Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
да тут знать не надо) надо чуть чуть представить ситуацию

угу, только мы сидим трещим на форуме без статистики. а люди без статистики творят законы. чудо законы
Подозреваю, что у законотворителей какое-то подобие есть. А вот из "просто представить" как раз страшилки и растут. На это и рассчитаны все статьи в соответствующей прессе.

Неужели с шоколадками такая беда :eek:
А если их вареньем заменить утром с чаем? Или варенье тоже калорийное? :eek:
Кофе то с мороженым хоть не займёт половину дневного рациона? :rolleyes:

...ть, сколько же мы всего жрём и пьём во вред себе и экологии....
Нелль, просто заведи ещё пару лошадей, и опять будет пофиг, что жрать)

Да дело даже не в весе. А в потребностях организма и нашем желании пожрать. Плохая, нездоровая зависимость.
аа...
а у меня это прошло уже, крепко так прошло.. фиг его знает, может и правда посты помогли...

В следующие дни делать не буду, но как только- вышлю фото, обязательно!
Газировка для того, что бы баница в духовке поднялась;) и стала большой и красивой..
А в Баварии я ещё ни одной синицы не видела:(
это, конечно, жаль, может быть у них свой какой-то баварский сезон? надо подождать :)
хм, с газировкой еще не пекла, ой как любопытно. не к спеху! фото как будет! :)

Им разве можно жареные? Для животных когда-то специально сырые покупала.Да уж, вкратце - так вкратце;).
мы не покупаем. свои, выращенные, и в подсолнухе такие ух ляпота :rolleyes:, за время с августа уже подсохли и вот даю им. так любят! да они многое любят!!:D

А если врач скорой к вам приедет, накрасившись столь же похабно? Тоже дверь не откроете?
Если честно, то я ПТУшниц времен расцвета казанского феномена в таком гриме не припомню. Врачей просто не могу себе представить в таком виде.

под своим обычным всадником выполняла ту работу, для которой она предназначена. Без дури по возможности.
Это не связано с играми в леваде. Лошадь может быть идеальной в работе и резвиться на отдыхе. Меня почему-то только радуют сообщения, что мой конь резвится в леваде. Значит в него хорошее настроение, ничего не болит и он в хорошей физической форме.)))
Молочная кислота и все такое. И если ей не обеспечить это необходимое движение в работе, то она себе его обеспечит в леваде,
Когда молочная кислота они не бегают - приходится принудительно двигать, но ку подготовленных лошадей такое редко бывает.

Волевым усилием отодвинула от себя семечки. Девушки, я и в вас верю! Вы тоже сможете отодвинуть булочки, курочки, колбасу, ром с масандрой и даже яблочки :cool: И вообще спать пора. Здоровый сон - это когда рано ложишься и рано встаёшь.

А с синими волосами вапще не пущать. Даже в певца.
дык уже ж розовые :D

P0BQ5Kf_9JA.jpg

Сверху