Аминь!
Тут как кота воспитать, чтоб эта зараза цветы не жрал, не знаешь. А уж мужа-то, уууу! Не, ну не жрать цветы я его научу, но шоп ещё и блины готовил... Фантастика!
Ну придут, жалом поводят, в холодильник заглянут и туалет. Дитю пару вопросов зададут, да и уйдут. И чтож у них на лице-то было такое намалевано, что вас так задело? Тени? Брови нарисованы?
Ой, опять байку вспомнила.
Работала в поднадзорной инспекции по исполнению наказаний девчушка. Муж у неё был шишкой какой-то важной и она вышла поработать между декретами. А тогда как раз широкие брови в моду вошли. И вот она намулевывала себе брови на пол лица чёрные-чёрные. А чтоб остальное на их фоне не смотрелось блёкло, накладывала слоёв пять тональника, румяна, ресницы аж осыпались и губки ярко алым бантиком были всему этому довершением.
А непосредственным начальником у неё был проженный инспектор, который всю жизнь за уголовниками следил, имел и вид и нрав соответствующие. И вот, дева в очередной раз накосячила. И сели в кабинете разбирать косяк. А лето стояло, жарища. Девушку чихвостят, она бедная, потеет, краснеет, бледнеет так, что под штукатуркой видно. И тут начальник таким ласковым, участливым голосом ей говорит: "Настенька, коли жарко тебе, иди личико-то сними!"
Весь сахар калорийный.
Но я одно время пробовала всё это считать, аж до того досчиталась, что булки жрать перестала. Зато стала жрать людей. В итоге меня обратно на будки подсадили и строго настрого запретили на калории смотреть.
О какой именно статистике вы говорите? Сколько именно детей обратилось за помощью? Процент эффективности этой помощи? Или что?
Потому что и без вас у их работы хватает.
Если пришли, значит был сигнал. Если был сигнал, то где-то был косяк. Что за косяк - родителю лучше знать.