Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А с синими волосами вапще не пущать. Даже в певца.
Они уже розовые.

Да дело даже не в весе. А в потребностях организма и нашем желании пожрать. Плохая, нездоровая зависимость.

В том то и проблема, что желание пожрать и потребности организма совпадают не всегда. Печально.

А в Баварии я ещё ни одной синицы не видела:(

Ой, куда же они у вас подевались? У нас немеряно. Разных сортов.

У нас они красные и варенье с них получается рубиновоерубиновое )))

Красные тоже имеются. Но они еще не дозрели.

про еду -- а я ем)) у меня чота опять переутомлением каким-то накрыло, аж температура поднялась вчера. организм реагирует на нервный стресс и нагрузку, видать
и это вот один из таких периодов, когда я позволяю себе есть все и в любых количествах) потому что если еще и жрать не буду -- окочурусь нафик)
орехи в 11 вечера? заносите! :D

Волевым усилием отодвинула от себя семечки. Девушки, я и в вас верю! Вы тоже сможете отодвинуть булочки, курочки, колбасу, ром с масандрой и даже яблочки :cool: И вообще спать пора. Здоровый сон - это когда рано ложишься и рано встаёшь.
Неее, у меня гости;) ...

Я не официальное лицо при исполнении служебных обязанностей.
Аминь!
Правильно воспитанный муж это вообще одни сплошные плюсы). Минус один - воспитывать геморройно )))))
Тут как кота воспитать, чтоб эта зараза цветы не жрал, не знаешь. А уж мужа-то, уууу! Не, ну не жрать цветы я его научу, но шоп ещё и блины готовил... Фантастика! :D
Вот когда к вам придут домой накрашенные стервы, потому что право имеют и по форме одетые, тогда будете рассказывать, кому что делать и кого кому не осуждать. В вещах ваших рыться, разговаривать с вашими детьми в вашем отсутствии, тогда у вас будет полный простор для неосуждения и немерянья по своему моральному облику.
Ну придут, жалом поводят, в холодильник заглянут и туалет. Дитю пару вопросов зададут, да и уйдут. И чтож у них на лице-то было такое намалевано, что вас так задело? Тени? Брови нарисованы?

Ой, опять байку вспомнила.
Работала в поднадзорной инспекции по исполнению наказаний девчушка. Муж у неё был шишкой какой-то важной и она вышла поработать между декретами. А тогда как раз широкие брови в моду вошли. И вот она намулевывала себе брови на пол лица чёрные-чёрные. А чтоб остальное на их фоне не смотрелось блёкло, накладывала слоёв пять тональника, румяна, ресницы аж осыпались и губки ярко алым бантиком были всему этому довершением.
А непосредственным начальником у неё был проженный инспектор, который всю жизнь за уголовниками следил, имел и вид и нрав соответствующие. И вот, дева в очередной раз накосячила. И сели в кабинете разбирать косяк. А лето стояло, жарища. Девушку чихвостят, она бедная, потеет, краснеет, бледнеет так, что под штукатуркой видно. И тут начальник таким ласковым, участливым голосом ей говорит: "Настенька, коли жарко тебе, иди личико-то сними!"

Неужели с шоколадками такая беда :eek:
А если их вареньем заменить утром с чаем? Или варенье тоже калорийное? :eek:
Кофе то с мороженым хоть не займёт половину дневного рациона? :rolleyes:

...ть, сколько же мы всего жрём и пьём во вред себе и экологии....
Весь сахар калорийный.
Но я одно время пробовала всё это считать, аж до того досчиталась, что булки жрать перестала. Зато стала жрать людей. В итоге меня обратно на будки подсадили и строго настрого запретили на калории смотреть.

Подозреваю, что у законотворителей какое-то подобие есть. А вот из "просто представить" как раз страшилки и растут. На это и рассчитаны все статьи в соответствующей прессе.
О какой именно статистике вы говорите? Сколько именно детей обратилось за помощью? Процент эффективности этой помощи? Или что?
А почему бы и нет?
Потому что и без вас у их работы хватает.
Если пришли, значит был сигнал. Если был сигнал, то где-то был косяк. Что за косяк - родителю лучше знать.

Ой, куда же они у вас подевались? У нас немеряно. Разных сортов.
Вот уж не знаю:(
это, конечно, жаль, может быть у них свой какой-то баварский сезон? надо подождать :)
хм, с газировкой еще не пекла, ой как любопытно. не к спеху! фото как будет! :)
Это не баварское, а болгарское :rolleyes:

@Жасмина , подозреваю, заставить кота готовить блины гораздо сложнее, чем научить мужа не жрать цветы)))). Статистика, подозреваю, о проценте эффективности помощи при за ней обращении.

@Эгоистка ваша наивность так велика, что не знает границ не знала бы вас и тех людей у кого вы учились заподозрили бы в троллинге. Уставшая лошадь с переизбытком молочной кислоты двигаться не будет, у них нету таких мозгов что бы знать про то что для того что бы вывести молочку надо двигаться. У них все просто устали, стоят, пасуться, болит стоят ну ни как не носятся.
Да можно конечно так мало давать лошади движения и так много кормить что это создаст проблемы в работе, но это не значит что норма это когда выпущенная в леваду лошадь совсем не бегает.
Более того не знаю честно какие там жеребцы производители попались в ваших краях, а в заводе жеребец производитель это и есть работа. И его задача быть физически здоровым и способным отработать сезон, а поверьте когда жеребец много кроет это не так и легко с точки зрения сохранения потенции. И жеребцы стоимостью на сумму с шестью семью нулями не в нашей валюте обычно имеют жизнь более чем хорошую. Их и под верхом моционят и левады у них чаше всего индивидуальные с травой и рацион то у них просчитанный и скорее всего и анализ кормов при этом сделан.
Но конечно о чем можно говорить ведь у Вас безусловно может быть своё мнение по этому вопросу и ролик длинною в пару минут безусловно показал Вам дисбаланс кормления и движения так как несчастная лошадь на нем имела силы встать на свечку, что безусловно возмутительно.
ПС вот лошадь там вроде бы судя по всему совсем не старая интересно насколько его надо бы не кормить, что бы он как выйдет в леваду так голову от травы не поднимал.

Последнее редактирование:
что голубые, что розовые, одна сатана!
Не... ну розовые - это ж совсем другое. У меня были.))) А голубые получились зелеными - так что нефиг!
Тут как кота воспитать, чтоб эта зараза цветы не жрал, не знаешь. А уж мужа-то, уууу! Не, ну не жрать цветы я его научу,
А он жрет? Муж в смысле? А если ему салатика предложить вместо цветов? :D

Аминь!

Тут как кота воспитать, чтоб эта зараза цветы не жрал, не знаешь. А уж мужа-то, уууу! Не, ну не жрать цветы я его научу, но шоп ещё и блины готовил... Фантастика! :D

Ну придут, жалом поводят, в холодильник заглянут и туалет. Дитю пару вопросов зададут, да и уйдут. И чтож у них на лице-то было такое намалевано, что вас так задело? Тени? Брови нарисованы?

Ой, опять байку вспомнила.
Работала в поднадзорной инспекции по исполнению наказаний девчушка. Муж у неё был шишкой какой-то важной и она вышла поработать между декретами. А тогда как раз широкие брови в моду вошли. И вот она намулевывала себе брови на пол лица чёрные-чёрные. А чтоб остальное на их фоне не смотрелось блёкло, накладывала слоёв пять тональника, румяна, ресницы аж осыпались и губки ярко алым бантиком были всему этому довершением.
А непосредственным начальником у неё был проженный инспектор, который всю жизнь за уголовниками следил, имел и вид и нрав соответствующие. И вот, дева в очередной раз накосячила. И сели в кабинете разбирать косяк. А лето стояло, жарища. Девушку чихвостят, она бедная, потеет, краснеет, бледнеет так, что под штукатуркой видно. И тут начальник таким ласковым, участливым голосом ей говорит: "Настенька, коли жарко тебе, иди личико-то сними!"

Весь сахар калорийный.
Но я одно время пробовала всё это считать, аж до того досчиталась, что булки жрать перестала. Зато стала жрать людей. В итоге меня обратно на будки подсадили и строго настрого запретили на калории смотреть.

О какой именно статистике вы говорите? Сколько именно детей обратилось за помощью? Процент эффективности этой помощи? Или что?

Потому что и без вас у их работы хватает.
Если пришли, значит был сигнал. Если был сигнал, то где-то был косяк. Что за косяк - родителю лучше знать.
Пусть вызывают повесткой.

Аааа, ранетки! Вкусные!
Хожу с козами гулять и пожираю.
3MzKGYDGrPw.jpg

Ранетки с яблони-дички, величиной с вишню, прихваченные уже морозами. Полупрозрачные, с нежной мякотью, кислые - много не съешь за раз. А вот завтра - легко! В детстве мы их называли "мятные".

hs6nb0qkvXE.jpg

Сверху