Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это будет касаться только веса) А как же здоровье общее? И эта... зависимость меня кумарит очень. Что я - раб своего желудка? :mad:
Лучше быть сытым и счастливым рабом, чем голодным и злым не рабом. ИМХО!
А вообще, я поняла, что если жопом двигать переодически, растрясаю жирок, то можно и булки с шоколадками трескать не стесняясь. Но это так лениво... :confused:

А он жрет? Муж в смысле? А если ему салатика предложить вместо цветов? :D
Ну я настолько плохо готовлю, что ежели б он был, то наверное, закусывал бы горечь своего выбора геранью. :D
Но его пока нет. А я собираю статистику "Есть ли жизнь после свадьбы".

Пусть вызывают повесткой.
Зачем?
Им вы не интересны, им интересно в каких условиях проживает ребенок.

Подозреваю, что у законотворителей какое-то подобие есть.
а я подозреваю прямо противоположное) нет у меня веры в законодателей) ни наших. ни каких либо других

а как же лучше стоя чем на коленях?))

Эх ещё бы и спать рано ложится, что то я забегалась ну может хоть завтра поспать получится ((

из ранеток фамильных недавно варенье сварила) фамильные потому что растут на том месте в парке где сто лет назад была дача моей тётки)
а часть ранеток запузырила в сомнительное виски непонятно откуда дома взявшееся Недавно дегустировала Очень даже

А вообще, я поняла, что если жопом двигать переодически, растрясаю жирок, то можно и булки с шоколадками трескать не стесняясь. Но это так лениво... :confused:

Ну я настолько плохо готовлю, что ежели б он был, то наверное, закусывал бы горечь своего выбора геранью. :D
Но его пока нет. А я собираю статистику "Есть ли жизнь после свадьбы".

Зачем?
Им вы не интересны, им интересно в каких условиях проживает ребенок.
Без моего присутствия в моем доме? Насколько я помню, там забрали ребенка из садика, потом забрали родителей, а потом пришли домой в их отсутствие. Потом еще и по телевизору хаяли, хотя суда не было, с указанием фамилии. Зато воров и бандитов до суда показывают с нерезкой маской.

Без моего присутствия в моем доме? Насколько я помню, там забрали ребенка из садика, потом забрали родителей, а потом пришли домой в их отсутствие. Потом еще и по телевизору хаяли, хотя суда не было, с указанием фамилии. Зато воров и бандитов до суда показывают с нерезкой маской.
Когда уже люди повыкидывают зомбоящики...

Сверху