ремня ему и компутер выкинуть.А если ребенка тоже в розовый покрасит? Или, ни дай бог, в голубой?
Ну дык собаку то не красит пока ))) хотя там есть поле для творчестваКстати да, крайне легкомысленно. Кто ей собаку-то доверил!
Кстати да, крайне легкомысленно. Кто ей собаку-то доверил!
Лучше быть сытым и счастливым рабом, чем голодным и злым не рабом. ИМХО!Это будет касаться только веса) А как же здоровье общее? И эта... зависимость меня кумарит очень. Что я - раб своего желудка?
Ну я настолько плохо готовлю, что ежели б он был, то наверное, закусывал бы горечь своего выбора геранью.А он жрет? Муж в смысле? А если ему салатика предложить вместо цветов?
Зачем?Пусть вызывают повесткой.
Хожу с козами гулять и пожираю
а я подозреваю прямо противоположное) нет у меня веры в законодателей) ни наших. ни каких либо другихПодозреваю, что у законотворителей какое-то подобие есть.
а как же лучше стоя чем на коленях?))Лучше быть сытым и счастливым рабом, чем голодным и злым не рабом. ИМХО!
Цвет явно располагает )Ну дык собаку то не красит пока ))) хотя там есть поле для творчества
.... голодный на полу без табуретки...И будет сидеть розовый с ремнем и без компутера.
Вот и я про то жеЦвет явно располагает )
Не хватает творческой жилки.))))хотя там есть поле для творчества
Салат готовить не обязательно. Он готовый растет. В кочанах. Все лучше герани.я настолько плохо готовлю
Про табуретку пропустила. Откуда табуретка?без табуретки.
Без моего присутствия в моем доме? Насколько я помню, там забрали ребенка из садика, потом забрали родителей, а потом пришли домой в их отсутствие. Потом еще и по телевизору хаяли, хотя суда не было, с указанием фамилии. Зато воров и бандитов до суда показывают с нерезкой маской.Лучше быть сытым и счастливым рабом, чем голодным и злым не рабом. ИМХО!
А вообще, я поняла, что если жопом двигать переодически, растрясаю жирок, то можно и булки с шоколадками трескать не стесняясь. Но это так лениво...
Ну я настолько плохо готовлю, что ежели б он был, то наверное, закусывал бы горечь своего выбора геранью.
Но его пока нет. А я собираю статистику "Есть ли жизнь после свадьбы".
Зачем?
Им вы не интересны, им интересно в каких условиях проживает ребенок.
Как страшно жить )а я подозреваю прямо противоположное) нет у меня веры в законодателей) ни наших. ни каких либо других
Ну вот, а потом откуда то берутся жалобы , мол мужики козлыНе хватает творческой жилки.))))
Салат готовить не обязательно. Он готовый растет. В кочанах. Все лучше герани.
Да было что-то про навыки, которые если не приобрести от бабушки с дедушкой, то жопа.Про табуретку пропустила. Откуда табуретка?
Когда уже люди повыкидывают зомбоящики...Без моего присутствия в моем доме? Насколько я помню, там забрали ребенка из садика, потом забрали родителей, а потом пришли домой в их отсутствие. Потом еще и по телевизору хаяли, хотя суда не было, с указанием фамилии. Зато воров и бандитов до суда показывают с нерезкой маской.