тем более, ещё и цветонеустойчивая. Никакой морали вообще.
Кстати да, крайне легкомысленно. Кто ей собаку-то доверил!
ржу умираю)))
ойой)) у меня ща эпизод был. час назад)
ща будет история!
тут важно знать вчерашнюю предысторию еще. я ее в ВК постила, но не все ж у меня в ВК есть, копирую сюда:
"Когда кассир в магазине говорит тебе, что эта шоколадка, вообще-то, очень дорогая, сразу хочется запостить какое-нибудь очень авангардное селфи в надежде на то, что ты всё-таки тянешь сегодня не на алёнку, а на villars хотя б"
это, значится, вчера.
прихожу час назад в магаз. покупаю, помимо прочих штук, гранатовый сок. ну, гранатовый сок он не самый дешевый среди соков, да
магазин тот же. продавец другой)
Кассир: - Ой, девушка, этот сок такой дорогой..! (при том что ну не золотой там сок. обычный. 4 бакса)
Я (извиняющимся тоном): - Ну. Ну да. Ну я очень люблю, понимаете. Ну никак не могу себе отказать в удовольствии..
Кассир (явно прощая): - Ну, сегодня можно!
Интересуюсь, с чего такая щедрость-то?
Кассир: - Так день матери же!
Я (еще более извиняющимся тоном): Так это... не мой праздник. У меня детей-то нет...
Кассир (_очень_возмущенно): - Каааак?!
Бормочу в ответ что-то несвязное оправдетельное. Карьера тут понимаете, некогда мне, молод я еще вообще слишком...
Расплачиваюсь.
Кассир (наставническим тоном): - Спасибо, приходите к нам еще! Только в следующий раз уже с детьми!
Я (умоляюще-оправдетельно): - Я так быстро не успею...
Кассир: - Так чо там успевать-то? Раз -- и все!!
Тут я уже просто убежала под дружное обсуждение соседних кассиров про раз и все.
Это вин, товарисчи. Сюрреализм. Я в восторге.
#пойдуеще