Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
119054688_0_198e27_64cd566e_orig.jpg

ну там все не так просто)) серый и рыжий
но вот тот который серый по-научному зовется голубой. масть, в смысле)
но вот чота какой-то он не голубой. ща поправим))))
А если рыжего попробовать покрасить в синий - будет зеленым. Да и сразу зеленый на рыжий хорошо должен получиться.))))
И ирокез! Что за кот без ирокеза!

Без моего присутствия в моем доме? Насколько я помню, там забрали ребенка из садика, потом забрали родителей, а потом пришли домой в их отсутствие. Потом еще и по телевизору хаяли, хотя суда не было, с указанием фамилии. Зато воров и бандитов до суда показывают с нерезкой маской.
Ну вы не путайте опекунов и родителей.
Это как крымские помидоры и подмосковные пластиковой породы.
Эх, надо пойти стрелки перед сном смыть, а ленивоо :(
А я не могу в макияже спать. Даже если только тушь на глазах. Как будто не разделась.

Так в Конституции РФ ещё даже Навальный не сомневался. :D
Ваше жилище неприкосновенно. И если туда входят бесспроса несколько больших дяденек в штатском, то у вас уже огромные проблемы.
Намалеванные тетеньки сами никуда не вломятся. Но если их долго не пускать, то могут и за дяденьками сходить, через суд, правда.

А если рыжего попробовать покрасить в синий - будет зеленым. Да и сразу зеленый на рыжий хорошо должен получиться.))))
И ирокез! Что за кот без ирокеза!
люди, вы пробуждаете во мне мою эксперементаторскую сущность на ночь глядя))) у меня ж и краска есть
синяя как раз и розовая еще)

Так в Конституции РФ ещё даже Навальный не сомневался. :D
вот уж це авторитет!
Если без моего разрешения в моем жилище появились хоть дяденьки, хоть тетеньки, то это бандиты. И мне плевать в форме они или нет.

Сверху