wanderlight
Pro
я художник, я так вижу!!))))Вспомни как мои дети побрили мою собаку, и остановись, женщина!
я художник, я так вижу!!))))Вспомни как мои дети побрили мою собаку, и остановись, женщина!
А как у кота с покрасочным потенциалом? А так вообще вон Береника дело говорит - не сложится покраска, будет побривка)а вот собак на выходных у бабушки с дедушкой на даче))
*плотоядно косится на кота*))))
ну там все не так просто)) серый и рыжийА кот какой масти? Даешь зеленого кота!!![]()
На выражение лица так и просится нецензурный комментарий))
та чо там тех абиков брить-то))А как у кота с покрасочным потенциалом? А так вообще вон Береника дело говорит - не сложится покраска, будет побривка)
Вот, нужный энтузиазм налицо)та чо там тех абиков брить-то))
А если рыжего попробовать покрасить в синий - будет зеленым. Да и сразу зеленый на рыжий хорошо должен получиться.))))ну там все не так просто)) серый и рыжий
но вот тот который серый по-научному зовется голубой. масть, в смысле)
но вот чота какой-то он не голубой. ща поправим))))
Ну вы не путайте опекунов и родителей.Без моего присутствия в моем доме? Насколько я помню, там забрали ребенка из садика, потом забрали родителей, а потом пришли домой в их отсутствие. Потом еще и по телевизору хаяли, хотя суда не было, с указанием фамилии. Зато воров и бандитов до суда показывают с нерезкой маской.
А я не могу в макияже спать. Даже если только тушь на глазах. Как будто не разделась.Эх, надо пойти стрелки перед сном смыть, а ленивоо![]()
Так в Конституции РФ ещё даже Навальный не сомневался.Ну
Ну-ну
Абики - это абисинцы? Облом с ирокезом... Тогда просто фигурная стрижка.та чо там тех абиков брить-то))
Под щипаную норку.Абики - это абисинцы? Облом с ирокезом... Тогда просто фигурная стрижка.![]()
Тётенек на них нет![]()
Он же ))
люди, вы пробуждаете во мне мою эксперементаторскую сущность на ночь глядя))) у меня ж и краска естьА если рыжего попробовать покрасить в синий - будет зеленым. Да и сразу зеленый на рыжий хорошо должен получиться.))))
И ирокез! Что за кот без ирокеза!
Как вариант.Под щипаную норку
Лицо отличное.![]()
Он же ))
Лицо отличное.![]()
Розовый можкт дать интересный эффект на сером.меня ж и краска есть
синяя как раз и розовая еще
вот уж це авторитет!Так в Конституции РФ ещё даже Навальный не сомневался.![]()