Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вот уж це авторитет!
Если без моего разрешения в моем жилище появились хоть дяденьки, хоть тетеньки, то это бандиты. И мне плевать в форме они или нет.
Ну это ж не серьёзно, реально. Так не долго в случае чего и большие проблемы себе сделать просто из-за принципов. У государства есть немного поводов войти в жилище, но все они очень даже серьезные. Соответственно и подход к тому, кто будет противодействовать будет более чем серьезный.
Не стоит оно того, в общем.
Ну вот вы же даже участвовали в подобном обсуждении в моем дневнике давно ещё.
Ну, раз понравилось, держите вторую задачку. Она посерьёзней.
Дано:
Семья. Одна штука. В составе мамы, бабушки и двух дочек.
Старшая дочка - подросток в самом что ни на есть жестком возрасте. Никого не слушает, крутит шашни с мальчиками, перманентно врёт. Но в загулы не уходит, учится по мере сил.
Младшая дочка усиленно стучит на старшую. Есть подозрение, что не просто стучит, но ещё и подставляет.
Бабушка самоустранилась от воспитания и закрылась от контакта всех посторонних. Внучек любит и защищает их. Впрочем, также любит и защищает она и дочь.
Мать, она же дочь. Феерический звездец. На контакт не идёт вовсе. Истерики такие, что в гости к ней без участкового не ходят. В весну и осень крайне агрессивна. Обследование проходить отказывается. Ближайший родственник - её мать, также отказывается писать заявление на принудительное обследование. Таким образом, по бумагам числится как адекватный человек.
Больше всего её адекватности, как вы понимаете, перепадает старшей дочери. Ребёнок её боится до слёз и дрожи, говорит, что мама её иногда бьёт, по лицу. При осмотрах побоев не выявлено.
И вот однажды старшая девочка не приходит в школу. Учитель звонит матери, та говорит, что ребёнок заболел и будет справка. Однако и через неделю девочка не появляется в школе. Младшая сестра говорит, что старшая дома - наказана. Мать на звонок учителя отвечает, что у них с дочерью конфликт и та больше в школу ходить не будет. А сама школа, пусть горит ярким синими пламенем вместе с учителями.
В школе принимается решение навестить семью. Дверь открывает бабушка и с порога заявляет, чтоб валили отсюда. Ребёнок их, и ни кому они ничего не должны. Потом вылетает фурией мать, бьётся в истерике и тянет ручки придушить кого-нибудь близстоящего. Ребёнка, хотя бы показать, отказываются.
Двери закрываются.
Струхнувшая школа бьёт во все колокола и бежит по всем правоохранительным органам: ребёнок в опасности!
А теперь, представьте себя не месте ювенала: консультанта опеки или инспектора ПДН, а может сотрудника прокуратуры, курирующего направление нелеток, ну или на худой конец школьного социального педагога, кому какая роль ближе.
Ваши действия?
Там дальше большое обсуждение.

Он белый! Прямо как чистый лист ))))) какой простор для творчества :p
но в данный момент недосягаем ибо на даче))
а вот коты тут. и как тут выше отметили, розовый на сером и синий на рыжем могут дать отшень интересные результаты :D

181626_650x650.jpg

Он же ))
Вообще с котом это конкретно жестоко, но прикольно подкрашенногоподкрашенного йорка я видела )

Ну это ж не серьёзно, реально. Так не долго в случае чего и большие проблемы себе сделать просто из-за принципов. У государства есть немного поводов войти в жилище, но все они очень даже серьезные. Соответственно и подход к тому, кто будет противодействовать будет более чем серьезный.
Не стоит оно того, в общем.
Ну вот вы же даже участвовали в подобном обсуждении в моем дневнике давно ещё.

Там дальше большое обсуждение.
Я помню это обсуждение. Но понимаю, что это местные реалии.
Мой личный опыт общения с прокурорскими работниками говорит о том, что это часто некомпетентные люди в той части, которую они пытаются проверять. Красиво выглядеть умеют, да.

Этому движение даже название имеется - кэтпейнтинг зовётся разрисовывание котов в противоестественные цвета ))

Последнее редактирование:
Меня этот вопрос тоже занимает. Какую-то седацию наверняка дают, иначе как удержать кошку от слизывания краски.
Ну удержать то от слизывания конечно можно, но сама точность покраски, зелёного наверно можно и так, а вот те которые фигурному покрашены, это же время и точность работы, или фотошоп.
Хотя верблюдас лазерной стрижкой же все видели?

А меня сколько раз. Даже с пучком. Грудь минимальная. Это сейчас я перестала комплексовать.ю
Меня и с не минимальной грудью мульон раз принимали за мальчика)))

Семечки пощёлкайте. Отвлекает.
Ага, только отожраться на них проще чем на мясе)))

Я когда на ногах, вообще о еде не вспоминаю. Не завтракая, порой только ужинаю, совершенно не голодная
Но работа у меня сидячая (
Электрогенератор к компу в виде велотренажера)))

Здоровый сон - это когда рано ложишься и рано встаёшь.
Лег в час встал в четыре подходит под это описание?)))

Им вы не интересны, им интересно в каких условиях проживает ребенок.
Попахивает тем, что @прокатчица понимает что условия далеко не идеальны)))

пока догнала, еще плюс 3 страницы)))

Меня этот вопрос тоже занимает. Какую-то седацию наверняка дают, иначе как удержать кошку от слизывания краски.
Без седации. После окрашивания сушат специальным феном.

Сверху