Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как здорово! Необычно:D
Но предпочитаю своих в обычном виде;)
Какой гламурный стресс, какая волшебная онкология в перспективе!!! Аау, как это прелестно!!! Как классно, когда психзаболевания людей можно перенести на животных! Кааааайф!!!
Главное - безнаказанный.
Уроды, млин.
Еще "рукава" на них нарисуйте, "тоннели" им сделайте.
Живодеры рулез.

По поводу картинок на себе - я уже говорила, я сочувствую. Мне кажется, лучше было бы посмотреть в лицо своей проблеме и разобраться с ней, а не уродовать свое тело в надежде, что это поможет.
Но когда этот бред переносится на животных - да убивать к чертовой матери таких креативщиков. С детства ненавижу живодеров.

Последнее редактирование:
на этой оптимистической ноте, я, пожалуй, спать ))
А я, пожалуй, гулять. Кормлю ребёнка, разговариваю с ним - спрашиваю "кто поедет ковёр выбирать?" Ребёнок молчит, понятно, зато из кухни подает голос муж: "кажется, это будешь ты". Спокойной ночи, а мне ковров на выбор))

Этому движение даже название имеется - кэтпейнтинг зовётся разрисовывание котов в противоестественные цвета ))
Лучше сочетать с креативным подпиливанием конечностей, а то замысел не имеет свободы воплощения в полной мере.

К вопросу: почему надо запрещать людям уродовать себя? - Да потому, что на себе они не остановятся.

Хотя, конечно, по-хорошему лучше бы понять, что заставляет ненавидеть свое тело настолько, чтобы его уродовать, закрашивать, скрывать всеми способами.
Но это сложный путь.
Проще заодно над котом поиздеваться - он же точно ни полицию не вызовет, ни в суд не обратится.
Прикольно, правда?

К вопросу: почему надо запрещать людям уродовать себя? - Да потому, что на себе они не остановятся.

Хотя, конечно, по-хорошему лучше бы понять, что заставляет ненавидеть свое тело настолько, чтобы его уродовать, закрашивать, скрывать всеми способами.
Но это сложный путь.
Проще заодно над котом поиздеваться - он же точно ни полицию не вызовет, ни в суд не обратится.
Прикольно, правда?
Ну ой, Кать, ты утрируешь.
Есть вещи обидные. Есть безобидные.
Отрезать котику ножку и сожрать её у него на глазах - живодерство.
Разукрасить шерсть животного гиппоалергенной краской - страдать фигнёй от праздности.
Резать себе вены для антуражу или заниматься аутоасфиксиофилией - психически нездорово.
Расить волосы в цвета радуги и нарисовать на теле цветочек - искать способ самовыражения.
Вот ты самовыражаешься в неспецефической для женщины работе, самовыражалась в науке. А эти люди самовыражаются вот так. И это не означает, что они ненавидят своё тело. Это означает, что способом самовыражения они выбрали своё тело, а не свои действия. И зачастую, оно и к лучшему. Тело - оно их, а действия, они многих затрагивают.

А эти люди самовыражаются вот так.
Да пусть хоть обвыражаются - лишь бы не на моей земле. Я не мать Тереза всем фрикам. Хотя животных жалко.
Кто знает, что делать с внезапным расстройством стула (диаретическим) при диабете?

. Это означает, что способом самовыражения они выбрали своё тело, а не свои действия. И зачастую, оно и к лучшему. Тело - оно их, а действия, они многих затрагивают.
Это да. Сто придурков по-любому лучше одного маньяка

А я тут на ночь глядя себе Алису поставила)) кто не в курсе -- ну Яндекс недавно выпустил помощника типа Сири гугловской, искусственный интеллект и все вот это вот))
Пообщались на ночь. Вообще кукушечка едет, короче, а вы тут про цвет волос))
Про семь утра она кстати сама угадала #ониследят

Вложения

• Screenshot_20171015-025149.png
    Screenshot_20171015-025149.png
    105,5 KB · Просмотры: 635
Вот ты самовыражаешься в неспецефической для женщины работе, самовыражалась в науке.
А ещё мы тут через верховую езду самовыражаемся)) так-то как раз непричастные у виска крутят на коневладение гораздо чаще, чем на цветные волосы и татуировки :D

А ещё мы тут через верховую езду самовыражаемся)) так-то как раз непричастные у виска крутят на коневладение гораздо чаще, чем на цветные волосы и татуировки :D
Я вообще не встречала много людей, кого татуировки вводили бы в такой священный ужас. Катя, пожалуй, единственная. Конями у нас никого не удивишь ). Чаще говоришь, что есть лошадь, а тебе в ответ - а, у меня брат/сосед/друг/коллега тоже ездит. А у меня печаль - нужный мне ковёр стоит... скажем так, несколько дороже, чем котики(. И жаба давит, давит..

Попахивает тем, что @прокатчица понимает что условия далеко не идеальны)))
Идеальные условия, это когда хоть представители госорганов, хоть криминальные элементы заранее седеют от одной мысли, что сюда без приглашения можно войти.

Вы поясните - а где тут смеяться? А то я тупая, мне живодерство вообще ни разу не смешно. Я тупая отсталая русская.

Может у меня тоже с чувством юмора проблемы? Пока шутили про Дашиных котов, вроде весело было. Но мысль, что кто-то докатился до реального исполнения, не радует ни разу.
Вспомнился скандал с котятами "редкой породы" из московского метро. Вроде спасти удалось немногих.
У знакомой котик рыжий пушистый сильно взгруснул после того, как детки его подо льва подстригли. Потом оброс, но так и не повеселел. Через полгода сдох.
Еще одна знакомая сама котика обкатала художественно, типа шерсть задолбала. Тоже где-то на полгода хватило. Нафига вообще выбирать пушистых котят, если шерсть задалбывает?!

Ну а так, всем доброе воскресное утро!

Сверху