Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как страшно жить )
неа мой взгляд страшно жить так безоговорочно доверяя)

Что-то то я до сегодняшней темы про варенье их ранеток и не слышала даже.
да ты что!! это же классика из классик Именно яблочное из ранеток

Дамы извините но ваш ночной марафон догонять не буду)) не шмогу))
только на цитаты отвечу) это шмогла)

Какой гламурный стресс, какая волшебная онкология в перспективе!!! Аау, как это прелестно!!! Как классно, когда психзаболевания людей можно перенести на животных! Кааааайф!!!
Главное - безнаказанный.
Уроды, млин.
Еще "рукава" на них нарисуйте, "тоннели" им сделайте.
Живодеры рулез.
Аа?:eek:
Это уже не тапочек, а булыжник:rolleyes:
181626_650x650.jpg

для моего вкуса - перебор

1001.jpg

А эта кошечка великолепна.
Ещё раз повторюсь, что своих животных предпочитаю видеть в "своих жизненных цветах".

Нижняя справедливости ради это фотошоп)) ну по-крайней мере я тут его вижу

А смеялись вчера в контексте моих котов же. Так что выдохните ну)
Ну про татуировки и все вот это уже сто раз же перетерли, неужели опять? :eek:

А смеялись вчера в контексте моих котов же. Так что выдохните ну)
А я только проснулась:rolleyes:
А как определили, что фотошоп?:)
С татуировками у меня вообще проблем нет, а Ваша причёска мне нравится. Она Вам очень идёт.(залпом):)

А я только проснулась:rolleyes:
А как определили, что фотошоп?:)
С татуировками у меня вообще проблем нет, а Ваша причёска мне нравится. Она Вам очень идёт.(залпом):)
спасибо!)))
А так не объяснишь наверное, как определила) просто видно
На ушах особенно
Но могу обманываться, с телефона смотрю)

мы не покупаем. свои, выращенные, и в подсолнухе
А, вот это хорошо, что сырые даете. А то вдруг кто-нибудь подумает, что прямо жареные надо давать. Потом будет птичку жалко.
И вообще спать пора. Здоровый сон - это когда рано ложишься и рано встаёшь.
Написано в 22.39;). А потом еще дописано:).
совсем не бегает
Опять это слово "совсем". А до этого было "ни разу". Ну я же писала, что это не так. Немножко - нормально.
И жеребцы стоимостью на сумму с шестью семью нулями не в нашей валюте обычно имеют жизнь более чем хорошую.
В моей жизни таких нет. Только читала про таких. Про какую-то шикарную конюшню в какой-то арабской стране вроде был в певце когда-то разговор, и там сомнения возникали в том, как там здорово лошадям. Но поскольку я там никогда не была и вряд ли буду, - ладно. Пусть чем дороже лошадь, тем лучше ей живется.
ролик длинною в пару минут безусловно показал Вам дисбаланс кормления и движения так как несчастная лошадь на нем имела силы встать на свечку
Ролик длиной меньше минуты ничего мне не показал, как я уже писала, а Вы почему-то не прочли. Потому что, пересмотрев ролик, я поняла, что это нарезка, скорее всего. Т.е. первое впечатление, что это все идет подряд, было ложным. То, что лошадь за длительное время несколько раз подыграла, - нормально. Т.е. все нормально с роликом. А силы встать на свечку есть почти у всех. Дело не в силах, а в желании.
я до сегодняшней темы про варенье их ранеток и не слышала даже
Ну, я так вообще в этой теме сделала открытие, что такое ранетки. Что, так называют райские яблочки? Т.е. маленькие яблоки на длинных черенках - это и есть ранетки? У нас их много растет, но никто их так не называл. И из них только варенье делают, сырыми не едят. А ранет - это вроде отдельный сорт яблок, как я раньше думала.
Кассир: - Ой, девушка, этот сок такой дорогой..! (при том что ну не золотой там сок. обычный. 4 бакса)
Воистину в Белоруссии социализм;). Наши капиталистические продавцы и кассиры, наоборот, пытаются впарить товар подороже. А 4 бакса - и впрямь недешевый сок. Наверное, прямого отжима. Вкусная вещь, наверное.
А то я тупая, мне живодерство вообще ни разу не смешно.
Какой гламурный стресс, какая волшебная онкология в перспективе!!!
Катя, ты чего? Какой стресс, какая онкология? Написали же, что делают без седации, а краски гипоаллергенные. На свете полно спокойных и послушных кошек, с которыми без проблем и стрессов можно проводить любые манипуляции. Так что ничего страшного. И вариант кошки-крокодила мне очень понравился. Не страдает оно, Катя. Честно скажу, что раскрашенные звери меня забавляют больше, чем раскрашенные люди. Но своих бы красить не стала все равно. Не из гуманности, а просто свои мне нравятся такие, как есть:). Хотя они у меня воспитанные и тоже спокойно позволяют делать с собой что угодно.
Нафига вообще выбирать пушистых котят, если шерсть задалбывает?!
Таня, я встречала людей, которые пушистых кошек вообще бреют иногда. Если кто-то от этого умер, наверняка причина была в чем-то еще. А история с "котятами редкой породы" - это ужас-ужас, но там именно люмпены именно чем-то ядовитым покрасили котят.
Вообще, говорят, что собак и кошек брить нельзя. Даже в жару
Кто говорит? А как их перед УЗИ бреют? А операционное пространство выбривают?
Даша, объясните, пожалуйста. Интересно. Ой, уже прочла, что не можете объяснить. Жалко.

Наши капиталистические продавцы и кассиры, наоборот, пытаются впарить товар подороже.
ой Ир, ну ты что! сомтря кого Бабушек например почти всегда предупреждают о цене

а предупреждать всех.. можно и обидеть человека:D

из ранеток фамильных недавно варенье сварила) фамильные потому что растут на том месте в парке где сто лет назад была дача моей тётки)
эхх, и сколько ж лет дереву? интересно.

к наколкам у меня отношение самое отвратительное - если бы представить их на себе. к наколкам у других - ну, как будто бы это их частная собственность (тело человека), но эмоций моих на этот счет не отменит).

а вот собаке мелкой даже купировать ничегошеньки не хотелось (в адрес покрашенных котов), и вот теперь как смешно ее вычислять и наблюдать из далека - по "антенне" :D: уходит в полный раж, вот теперь с начала осени, роет грунт, чтоб мышь достать, вся морда в земле, язык фууу черный с землей, дурнэ-дурнэ, а в глазах - счастье и восторг :D. а хвост то и дело из-за кучи растительности видишь, и по его движению туда-сюда - собака "ушла вернусь не скоро" - можно оставить на полчаса стабильно (за пределами территории), ибо деточка в игрушки играиццо :D. появились новые команды: "мыши!", а еще и "белка!", но за белкой надо ехать далековато (где дубы). :)

А, вот это хорошо, что сырые даете. А то вдруг кто-нибудь подумает, что прямо жареные надо давать. Потом будет птичку жалко.
Пропустила.. почему жаренные семечки птичкам нельзя?
Про арабскую конюшню, ну да , это я её выложила.., но по-моему Вы ещё более крутую конюшню в мраморе выложили. И вроде до конца не обсудили.

Втеренарке даже услуга есть QUOTE="Корона, post: 4562371, member: 100954"]Может у меня тоже с чувством юмора проблемы? Пока шутили про Дашиных котов, вроде весело было. Но мысль, что кто-то докатился до реального исполнения, не радует ни разу.
Вспомнился скандал с котятами "редкой породы" из московского метро. Вроде спасти удалось немногих.
У знакомой котик рыжий пушистый сильно взгруснул после того, как детки его подо льва подстригли. Потом оброс, но так и не повеселел. Через полгода сдох.
Еще одна знакомая сама котика обкатала художественно, типа шерсть задолбала. Тоже где-то на полгода хватило. Нафига вообще выбирать пушистых котят, если шерсть задалбывает?!

Ну а так, всем доброе воскресное утро![/QUOTE]
В ветеринарке дажа услуга есть стрижка под наркозом от колтунов, вроде живут после этого.
А покраску котов тоже не понимаю.

@Эгоистка немного бегать может это сколько шагов? Опять же повторяю даже если лошадь две минуты в леваде бегает это что по вашему много что ли?
Левада во многом тем и полезна что даёт лошади двигаться свободно в своём равновесии и делать то, что рядом с человеком ей делать запрещают, радостно козлить попукивая на полном галопе, свечит, мотать головой в разные стороны.
И если у не старой, не больной лошади такого желания подвигатся в леваде не возникает, вот это не норма, что то в её жизни достаточно печально.

выглядит не старым)) не факт что это бабушкино дерево. Факт то что оно растёт на той земле)
великий факт! ээхх, жаль, что в прошлом.. такое варенье ценнее еще больше! :)
просто хотела с советами))), раз старовато - вот бы на память прививок с него понаделать и тп:D

Пропустила.. почему жаренные семечки птичкам нельзя?
да влияет на их пищеварение, ведь в природе все а-ля натурель. еще и соленое сало нехорошо - исключительно свежее (а жрут все равно любое! и очень :(, орнитологи обычно в статьях каждую осень предупреждают словами "а у синиц животы болят").
люблю излишне вот этот вид синиц (почему-то) - лазоревка обыкновенная. у нее "очки" и голубая "шапочка", а по духу - боевая синичка (на треть меньше обычных) - всегда всех разгонит, не в величине дело, но в духе :D. в Крыму есть, увидала порадовалась, у нас сейчас - пока еще тусят по "лесам", ближе к холодам в городе чаще их видишь.
п.с. чтобы порадовать толпу синиц и себя))) зимой, кормя их салом каждый день, в день уходит 100-150 гр*7 = 700-1050 гр сала надо :eek:
T5tGu3bY.jpg

Последнее редактирование:
Ветеринары говорят. Перед УЗИ целиком не бреют. Животное с длинной шерстью имеет свои механизмы терморегуляции, а бритье этому механизму сильно мешает. Один легко адаптируется, а второй болеет

Фигасе вы тут расписались, пока у меня утренние поскакушки были)))

...А уж мужа-то, уууу! Не, ну не жрать цветы я его научу, но шоп ещё и блины готовил... Фантастика! :D
Да ладно! Главное - много хвалить в процессе ;):p
Есть один побочный эффект - заплывает талия :D

Что-то то я до сегодняшней темы про варенье их ранеток и не слышала даже.
Оооо, попробуйте! Это у меня из детства - рубиновое, почти с прозрачными яблочками, вкууусное...

При слове герань у меня возникают мгновенные обонятельные галлюцинации. Я одна такая? :D

Сверху