мы не покупаем. свои, выращенные, и в подсолнухе
А, вот это хорошо, что сырые даете. А то вдруг кто-нибудь подумает, что прямо жареные надо давать. Потом будет птичку жалко.
И вообще спать пора. Здоровый сон - это когда рано ложишься и рано встаёшь.
Написано в 22.39
. А потом еще дописано
.
Опять это слово "совсем". А до этого было "ни разу". Ну я же писала, что это не так. Немножко - нормально.
И жеребцы стоимостью на сумму с шестью семью нулями не в нашей валюте обычно имеют жизнь более чем хорошую.
В моей жизни таких нет. Только читала про таких. Про какую-то шикарную конюшню в какой-то арабской стране вроде был в певце когда-то разговор, и там сомнения возникали в том, как там здорово лошадям. Но поскольку я там никогда не была и вряд ли буду, - ладно. Пусть чем дороже лошадь, тем лучше ей живется.
ролик длинною в пару минут безусловно показал Вам дисбаланс кормления и движения так как несчастная лошадь на нем имела силы встать на свечку
Ролик длиной меньше минуты ничего мне не показал, как я уже писала, а Вы почему-то не прочли. Потому что, пересмотрев ролик, я поняла, что это нарезка, скорее всего. Т.е. первое впечатление, что это все идет подряд, было ложным. То, что лошадь за длительное время несколько раз подыграла, - нормально. Т.е. все нормально с роликом. А силы встать на свечку есть почти у всех. Дело не в силах, а в желании.
я до сегодняшней темы про варенье их ранеток и не слышала даже
Ну, я так вообще в этой теме сделала открытие, что такое ранетки. Что, так называют райские яблочки? Т.е. маленькие яблоки на длинных черенках - это и есть ранетки? У нас их много растет, но никто их так не называл. И из них только варенье делают, сырыми не едят. А ранет - это вроде отдельный сорт яблок, как я раньше думала.
Кассир: - Ой, девушка, этот сок такой дорогой..! (при том что ну не золотой там сок. обычный. 4 бакса)
Воистину в Белоруссии социализм
. Наши капиталистические продавцы и кассиры, наоборот, пытаются впарить товар подороже. А 4 бакса - и впрямь недешевый сок. Наверное, прямого отжима. Вкусная вещь, наверное.
А то я тупая, мне живодерство вообще ни разу не смешно.
Какой гламурный стресс, какая волшебная онкология в перспективе!!!
Катя, ты чего? Какой стресс, какая онкология? Написали же, что делают без седации, а краски гипоаллергенные. На свете полно спокойных и послушных кошек, с которыми без проблем и стрессов можно проводить любые манипуляции. Так что ничего страшного. И вариант кошки-крокодила мне очень понравился. Не страдает оно, Катя. Честно скажу, что раскрашенные звери меня забавляют больше, чем раскрашенные люди. Но своих бы красить не стала все равно. Не из гуманности, а просто свои мне нравятся такие, как есть
. Хотя они у меня воспитанные и тоже спокойно позволяют делать с собой что угодно.
Нафига вообще выбирать пушистых котят, если шерсть задалбывает?!
Таня, я встречала людей, которые пушистых кошек вообще бреют иногда. Если кто-то от этого умер, наверняка причина была в чем-то еще. А история с "котятами редкой породы" - это ужас-ужас, но там именно люмпены именно чем-то ядовитым покрасили котят.
Вообще, говорят, что собак и кошек брить нельзя. Даже в жару
Кто говорит? А как их перед УЗИ бреют? А операционное пространство выбривают?
Нижняя справедливости ради это фотошоп)) ну по-крайней мере я тут его вижу
Даша, объясните, пожалуйста. Интересно. Ой, уже прочла, что не можете объяснить. Жалко.