Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И вариант кошки-крокодила мне очень понравился. Не страдает оно, Катя.
Откуда такая уверенность? Или по добренькому - котик же красивый, ему идет, не будем его хозяев осуждать. А животинка между тем бессловесная и объяснить нам, что она страдает не может.

А как определили, что фотошоп?:)
там если присмотреться, видно, что шерсть под цветными линиями той же структуры, где и нецветная, какие-то шерстинки до половины только крашены, да и в целом прозрачную фотошопную цветную линию видно) криво объяснила.. в общем линия цветная прозрачная совсем, и цвет "искусственный", кислотный). на ушах особенно видно)

там если присмотреться, видно, что шерсть под цветными линиями той же структуры, где и нецветная, какие-то шерстинки до половины только крашены, да и в целом прозрачную фотошопную цветную линию видно) криво объяснила.. в общем линия цветная прозрачная совсем, и цвет "искусственный", кислотный). на ушах особенно видно)
Да и пофиг.)) Все равно фотошопная кошечка великолепна. И это сколько ж труда надо было вложить. А "крокодил" мне ни в фотошопном, ни в плюшевом варианте не понравился бы. Эстетически фигня.

Бабушек например почти всегда предупреждают о цене
Не только бабушек. Меня тоже частенько предупреждают, если я беру что-то по запредельному ценнику. Нос детьми пока приходить не предлагали.))))

По поводу бритья. Насчет кошек не знаю, а вот собак с мягкой шерстью типа шпицев брить нельзя. Шерсть начинает покрываться колтунами и с ней уже ничего не сделать. У пуделей структура шерсти другая и ее наоборот лучше состригать время от времени. Там плохо только, что усы состригают вместе с шерстью на морде, но не все.

Своих животных красила только зеленкой по необхожимости.))) Но если краска специальная и вреда животному не приносит, то вообще не вижу проблемы.

Разве это повод для лояльности ? )))
Вообще мы уже установили, что ничто не повод для лояльности:p Если только ты не Любовь Обильная:p;) (кстати, у нее вышел очередной шедевр - но подвиг его прочтения выше моих скромных сил))
(Если прямо совсем серьезно - татуировка татуировке рознь. В крайне редких случаях они мне даже могут нравится - у подруги есть такая. Что не отменяет того, что в целом я категорически не сторонник моды на всякие расписные полотна, равно как и втыкания в себя железок в духе племени тумба-юмба).
Вчера была злая, да. Один остолоп шибко умный юноша отправился спьяну в салон татуироваться. Поругались. Главным образом из-за того, что а) решение было принято и должно было воплощаться в жизнь на глубоко нетрезвую голову; б) при наличии алкоголя в крови анестезия не действует.

А объясните мне кто-нибудь, зачем обязательно нужны постоянные татуировки? Чем плохи временные?

А объясните мне кто-нибудь, зачем обязательно нужны постоянные татуировки? Чем плохи временные?
Вот, кстати, да.
Хотя с временными тоже надо аккуратно. Если сделаны абы чем - могут давать жуткую аллергию. Лучше сначала проверить реакцию кожи на краску на маленьком участке.
Подруге как-то нарисовали картинку в Адлере. Картинка через пару дней превратилась в жуткое воспаление, и рубцы потом долго не сходили.

IMG_1725.JPG

Кошек без анестезии красить? Ну-ну. Это мы так прививались.

[QUOTE="Грин, post: 4562452, member: 74823"
При слове герань у меня возникают мгновенные обонятельные галлюцинации. Я одна такая? :D[/QUOTE]
Не одна))

Идеальные условия, это когда хоть представители госорганов, хоть криминальные элементы заранее седеют от одной мысли, что сюда без приглашения можно войти.
Нормальная такая параллель.
Седеть от одной мысли, что без приглашения можно войтив дом, госорганы могут только в случае наличия в том доме компашки до зубов вооруженных обученных мужиков. И то, тогда просто будет вызван спецназ, которому по определению седеть уже некуда.
А идеальные условия - это когда госорганам до вас просто дела нет, поскольку ни сигналов, ни прибабахов нет.

Вообще, говорят, что собак и кошек брить нельзя. Даже в жару
Я брею пекинеса уже года этак 4. Как сердечко забарахлило, так и бреемся. Остаётся 1 см длины и хвост. И как только длина становится ближе 4 см, пёс начинает быть вялым, скучным. К любимому грумеру на ручки бежит со счастливым тяфом. Под ноль моего правда брить нельзя. Зимой он мёрзнет, а летом обгореть может, очень уж светлая кожа.
Кота не брею, люблю волосатых. И пса б не брила, если б он себя норм с шубой чувствовал

liyekQOzg4c.jpg

IMG_9694.JPG

А вообще пойду белой этого крокодила покажу. Поясню, что с ней вот такое будет, если еще раз мимо лотка написает. Пусть представляет и ужасается. Она как-то из-за испачканной в чем-то сером лапы ходила рыдала три дня об испорченной красоте. Вот пусть проникается.

Если только ты не Любовь Обильная

Это да ))

Чем плохи временные?

тайна сия велика есть

Давайте на моём примере разгуляемся по буфету проанализируем )))) Начала со временной, и носила практически два года, поняла, что моё, а постоянно подновлять надоело. Сделала постоянную.

Почему-то мы людям, сделавшим татушку априори отказываем в наличии мозга и, как результат, возможности анализа ситуации. Хотя таких людей есть. Есть и неподумавшие, но есть и подумавшие :)

Сверху