Откуда такая уверенность? Или по добренькому - котик же красивый, ему идет, не будем его хозяев осуждать. А животинка между тем бессловесная и объяснить нам, что она страдает не может.И вариант кошки-крокодила мне очень понравился. Не страдает оно, Катя.
там если присмотреться, видно, что шерсть под цветными линиями той же структуры, где и нецветная, какие-то шерстинки до половины только крашены, да и в целом прозрачную фотошопную цветную линию видно) криво объяснила.. в общем линия цветная прозрачная совсем, и цвет "искусственный", кислотный). на ушах особенно видно)А как определили, что фотошоп?
Да и пофиг.)) Все равно фотошопная кошечка великолепна. И это сколько ж труда надо было вложить. А "крокодил" мне ни в фотошопном, ни в плюшевом варианте не понравился бы. Эстетически фигня.там если присмотреться, видно, что шерсть под цветными линиями той же структуры, где и нецветная, какие-то шерстинки до половины только крашены, да и в целом прозрачную фотошопную цветную линию видно) криво объяснила.. в общем линия цветная прозрачная совсем, и цвет "искусственный", кислотный). на ушах особенно видно)
Ничего, что часть твоих собеседников тут с татушками?
Не только бабушек. Меня тоже частенько предупреждают, если я беру что-то по запредельному ценнику. Нос детьми пока приходить не предлагали.))))Бабушек например почти всегда предупреждают о цене
Вообще мы уже установили, что ничто не повод для лояльности Если только ты не Любовь Обильная (кстати, у нее вышел очередной шедевр - но подвиг его прочтения выше моих скромных сил))Разве это повод для лояльности ? )))
Вот, кстати, да.А объясните мне кто-нибудь, зачем обязательно нужны постоянные татуировки? Чем плохи временные?
Действительно, чего это я? )))Разве это повод для лояльности ? )))
Нормальная такая параллель.Идеальные условия, это когда хоть представители госорганов, хоть криминальные элементы заранее седеют от одной мысли, что сюда без приглашения можно войти.
Я брею пекинеса уже года этак 4. Как сердечко забарахлило, так и бреемся. Остаётся 1 см длины и хвост. И как только длина становится ближе 4 см, пёс начинает быть вялым, скучным. К любимому грумеру на ручки бежит со счастливым тяфом. Под ноль моего правда брить нельзя. Зимой он мёрзнет, а летом обгореть может, очень уж светлая кожа.Вообще, говорят, что собак и кошек брить нельзя. Даже в жару
Кто тут безоговорочно доверяет )))?неа мой взгляд страшно жить так безоговорочно доверяя)
было бы куда прививать))просто хотела с советами))), раз старовато - вот бы на память прививок с него понаделать и тп
даже и не знаю))Кто тут безоговорочно доверяет )))?
тайна сия велика есть.А объясните мне кто-нибудь, зачем обязательно нужны постоянные татуировки? Чем плохи временные?
Если только ты не Любовь Обильная
Чем плохи временные?
тайна сия велика есть