я, чур, не отказываю (и даже не думала) - считаю "частной собственностью" (писала выше)Почему-то мы людям, сделавшим татушку априори отказываем в наличии мозга
Ну, мне б надоело носить один и тот же рисунок. Как по мне, так самовыразиться со временной можно куда круче.
Априори не отказываем)) Вот даже во вчерашнем случае наличие мозга как такового у товарища есть. Иначе как бы он работал. Но на тот момент мозг явно был в глубокой коме))Почему-то мы людям, сделавшим татушку априори отказываем в наличии мозга и, как результат, возможности анализа ситуации
страшная вещь, эта "кома"... как-то туристов терпеливо и в ущерб себе "выводила" из комы.. пьяные пацанва жуть какие были.. пока доехали до аэропорта, протрезвели. ну очень сильно и долго благодарили))).Но на тот момент мозг явно был в глубокой коме))
Априори не отказываем))
Сто придурков по-любому лучше
Ну и скажи, что тот боец офигительно умное решение принял.Точно-точно ?
В моем представлении две минуты непрерывной рыси просто так - это много. Я подумала бы, что лошадь что-то беспокоит.если лошадь две минуты в леваде бегает это что по вашему много что ли?
Если лошадь в леваде живет, а не выводится на пару-тройку часов в день, то я могу понять, когда это все делает жеребенок. Даже годовичок. Ну полуторник. Но за фигом этим маяться взрослой втянутой в работу лошади, я понять не могу. КМК впадение в детство. Что ж, я уже согласилась, что многого не знаю о конном мире. Вероятно, для каких-то лошадей это - вариант нормы. В моем мире так ведут себя жеребята. А их мамки в это время ведут себя, как подобает солидным взрослым дамам. Жеребцы выделываются при приближении к ограде других лошадей. В остальное время гуляют спокойно. В общем, печально живем. ТТТ. Дай Б-г и дальше так же, а то скоро грунт встанет, и там уж точно будет не до выделываний.радостно козлить попукивая на полном галопе, свечит, мотать головой в разные стороны
Это обоснованное предположение. Потому что никаких причин для страданий нет.Откуда такая уверенность?
Вот хотелось бы верить...)))Принятие корявого решения по синьке в дальнейшем, возможно, поможет держать возлияния под контролем, или во всяком случае под градусом ехать баиньки, а не искать тату на свою жо ... )))
В том то и проблема, что желание пожрать и потребности организма совпадают не всегда. Печально.
Лучше быть сытым и счастливым рабом, чем голодным и злым не рабом. ИМХО!
А вообще, я поняла, что если жопом двигать переодически, растрясаю жирок, то можно и булки с шоколадками трескать не стесняясь.
Невозможно быть счастливым на здоровом питании. Это вещи взаимоисключающиеМожно быть сытым, счастливым и не рабом. Вопрос привычки и работы над собой. Физические упражнения важны, но они не заменят здорового питания.
Блин, ну ты и задачи ставишь!Вот несу я сегодня в комнату к йогу 10 бутылок водки (и не спрашивайте зачем
Так это не хочется никому знать, кстати если две минуты в леваде бегает то видимо ужас, ужас?Кто хочет узнать, как живется призводителям с шестью нулями нерусских рублей - приходите ко мне в дневник, у меня таких в ассортименте.