Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кошмар не то слово, но это просто показывает к чему приводит отбор, ведь мультяшек же не приливали, а вон что получили.

А идеальные условия - это когда госорганам до вас просто дела нет, поскольку ни сигналов, ни прибабахов нет.
Тогда об'ясните мне, чем наличие сигнала в сталинские годы отличается от нынешнего. И расскажите мне еще что-нибудь про коллективизацию.

Воспитанной кошке можно делать прививки, брить животик, делать узи, делать уколы при необходимости, давать таблетки, да, наверное, и красить тоже без всякой опасности для здоровья хозяина или ветеринара.

Почему-то мы людям, сделавшим татушку априори отказываем в наличии мозга и, как результат, возможности анализа ситуации.
Ни в коем случае, действительно татушка татушке рознь. И уж точно я не буду сразу в лоб вешать ярлык на человека только по тому, что у него татушка, хотя смотря какая. Вот к нам дэвушка как-то на конюшню приезжала, сейчас попробую найти в чем
О! Только цветы были прям совсем зачернены
i

Не общаться, не узнавать ее ближе мне не захотелось, пусть живет себе в своем мире.

А теперь поделюсь той красотой, которая нравится мне:rolleyes:, вот больше ничего и не надо.

Потому что никаких причин для страданий нет.
Да что вы, а вы не думали о том, что кошка шерстью ощущает так же как мы кожей и когда вот так в разнобой пострижено, это крайне неприятно, выстригите себе волосы клоками и прочувствуйте всю прелесть нестрадания, особенно на ветерке где-нить.
А еще надо отметить, что сама процедура для кошки крайне неприятна, это мы осознаем зачем мы идем в парикмахерскую и что от этого ждать, а кошке это нафиг не сдалось.
Современных арабов вам в ленту
Капец:(

выстригите себе волосы клоками
Ой, мне тут вспоминается комментарий к одному из последних моих фото, размещенных в дневнике;). Что-то про интеллигентные залысины:oops:. И я сильно сомневаюсь, что котокрокодил с фотографии часто бывает "на ветерке".

Современных арабов вам в ленту
Ой-ой:(
когда вот так в разнобой пострижено, это крайне неприятно
Равно как и наличие на себе чего-либо постороннего. Причем это самое постороннее животное будет вынуждено постоянно ощущать на вкус. Это человеку может казаться, что оно без вкуса и запаха. У кошки об этом совсем другое впечатление.
Фу, в общем. Есть люди, которым только игрушечных зверей можно доверять. Должно быть какое-то понимание разницы между куклой и живым существом, не?

Не удержусь пожалуй, так много сострадания к "людям" и так мало к животным.
Животные еще не научились писать бред по горящие поля, нагайки и желание всех рассовать частями по пакетам. Вот как научатся - может, тоже заслужат сочувствия. А пока - звиняйте. Раз не имеют требуемых качеств - можно издеваться как угодно.

Не удержусь пожалуй, так много сострадания к "людям" и так мало к животным.
Это что он на ветерке не бывает? Полно владельцев никогда своих кошек не выпускают из дома. И их можно понять. Нет, я - выпускаю на даче, но беспокоюсь. А сострадание лучше приберечь для тех, кто на улице живет постоянно и безнадзорно.

:D хорошая кисуня, боевая, "врагу не сдается наш гордый варяг!".
Да ваще порвала всех: и меня и ветеринара. Осмотр решили отложить до стерилизации, ибо без наркоза этой мегере даже температуру померить черевато. Вот что меня порадовало, она после уколов через полотенце, в коротое её таки запеленали, будучи отпущенной, повела себя так, будто ничего и не было: надавала по морде таксу, пришла гладиться как обычно.

Равно как и наличие на себе чего-либо постороннего.
А как же колокольчики? Костюмы, бантики? Елки-палки, и это пишет человек, который сам вполне добровольно пользуется косметикой, как и большинство женщин (не осуждаю, просто не понимаю). Лично я вот - только на работу. Потому что ощущаю ее на себе, как что-то постороннее.

А как же колокольчики? Костюмы, бантики?
Из той же оперы. Животному это не нужно и мешает, это нужно человеку. Исключение - противоблошиный ошейник, ошейник с биркой, да не привычно, долго привыкает, но это необходимо для здоровья животного и относительной безопасности. Есть аксессуары, которые неприятны животному, но необходимы для жизни в человеческом социуме, тот же намордник для собак. Понятно, что хозяин барин, что хочет, то и творит. Тут уж ничего не попишешь.
Елки-палки, и это пишет человек, который сам вполне добровольно пользуется косметикой, как и большинство женщин (не осуждаю, просто не понимаю).
Человек это делает о-со-зна-но, ему это нужно.

А как же колокольчики? Костюмы, бантики? Елки-палки, и это пишет человек, который сам вполне добровольно пользуется косметикой, как и большинство женщин (не осуждаю, просто не понимаю). Лично я вот - только на работу. Потому что ощущаю ее на себе, как что-то постороннее.
Какие, на фиг, колокольчики и костюмы с бантиками??? Ира, ты меня опять с кем-то путаешь?
Я на кошек косметику не мажу, вообще-то. У меня еще кукушка не совсем улетела. Колокольчиков, костюмов и бантиков тоже ни сама не ношу, ни на животных не надеваю.
Кстати, я и сама ей крайне редко пользуюсь - исключительно под вечернее платье и украшения, но в любом случае какое это отношение имеет к издевательству над животным? Моим кошкам моя косметика неудобств точно причинить не сможет, хоть я под Деда Мороза умалюйся.

Последнее редактирование:
Елки-палки, и это пишет человек, который сам вполне добровольно пользуется косметикой, как и большинство женщин (не осуждаю, просто не понимаю)
аа, так это по-вашему - "косметика для животного" (ну когда надо - "на работу"), ага.

Сверху