Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Животному это не нужно и мешает, это нужно человеку.
Колокольчики на кошках - это вообще изощренное издевательство ;). В Таиланде, например, их надевают для того, чтобы кошка не могла поймать птичку или мышку. Потому что их жалко. Птичек и мышек, в смысле. Так что сколько людей, столько и взглядов. Кто кого в гуманности перещеголяет;).
Человек это делает о-со-зна-но, ему это нужно.
По-моему, накрасить себя ему нужно ничуть не больше, чем накрасить свою кошку.
это по-вашему - "косметика для животного"
А мы разве не о ней?

Да что ж за выходные такие тапкотельные. :D
А мне нравятся шоу арабы. Чисто внешне они мне нравятся.
И где-то кстати есть отдельная тема про них.

Тогда об'ясните мне, чем наличие сигнала в сталинские годы отличается от нынешнего. И расскажите мне еще что-нибудь про коллективизацию.
А зачем вам про коллективизацию?
Или вы возможность применения силы со стороны государства воспринимаете как ненужный инструмент обеспечения общественной безопасности? Ну тогда лекции по мировой истории и теории государства и права посмотрите сами на ютубе.

А мы разве не о ней?
не мы - а вы :).
к вопросу о любви ко всем животным по-вашему :).
я вот собак не люблю - но у собаки задачи по жизни исключительно собачьи у меня ей поставлены: догнать, разгрести яму, поймать мыша, умчаться за фазанами, купаться в воде и тп (ну что я тут в самом деле распространяюсь).
так что лучше не любить)), чем любить по-человечески)))

Не общаться, не узнавать ее ближе мне не захотелось, пусть живет себе в своем мире.

Тоже из личного опыта наблюдением поделюсь. У моей тренера плечи/спина забиты тату в стиле Dr. Woo.

это примерно так.
geometric-tattoo.jpg

Вот не захоти я её на этом основании узнать ближе, она без проблем осталась бы в своем мире, а я лишилась бы тренера от Бога. Так что тут тоже тропа скользкая, можно себя сильнее лишить, чем человека ))

По-моему, прелестное безобидное развлечение:
233.jpg

1459170829_koshki-na-pashu-1.jpg

14957252121334074.jpg

soc_21072016_an2.jpg

Да в тырнете полно красивых вариантов. Вот еще целая страница "несчастных" котов.
Кошка в раскраске - это кошка в косметике. А у всех домашних животных в целом роль одна - служить человеку. И интуиция подсказывает мне, что служба тех кошек, фотографии которых мы здесь видели, - далеко не самая сложная. Во всяком случае, вид у них здоровый и ухоженный.

А зачем вам про коллективизацию?
Или вы возможность применения силы со стороны государства воспринимаете как ненужный инструмент обеспечения общественной безопасности? Ну тогда лекции по мировой истории и теории государства и права посмотрите сами на ютубе.
про коллективизацию - раньше обобществляли собственность, люди были не нужны. Теперь барахло не так интересует, зато потребовались дети.
Так в чем разница между сигналом тогда и сейчас?

А у всех домашних животных в целом роль одна - служить человеку.
Та вы шо? Дальше диалог прекращаю, ибо бесполезно. У нас диаметрально разные взгляды на жизнь.
По-моему, прелестное безобидное развлечение:
Одеть на минуточку для фотки - почему бы и нет, стрижка и покраска не на минуточку.

В ветеринарке дажа услуга есть стрижка под наркозом от колтунов, вроде живут после этого.

Я Смоки колтуны сама стригла и без наркоза. На то они и колтуны.

Мимими!

Вообще мы уже установили, что ничто не повод для лояльности:p Если только ты не Любовь Обильная:p;) (кст

Что-то я от жизни отстала. Это кто?

Но за фигом этим маяться взрослой втянутой в работу лошади, я понять не могу.

Затем, что она бегает, как ей хочется.

Можно быть сытым, счастливым и не рабом. Вопрос привычки и работы над собой. Физические упражнения важны, но они не заменят здорового питания.
Можно. Причем, чем больше физически нагружен, тем меньше хочется жрать (или меньше времени думать о жрачке), и тем счастливее себя чувствуешь
А как завалился на диванчик с планшетиком, залез в интернет, так тут же полезли всякие рецепты. И начинаешь вспоминать, чего там в холодильнике стоит.

По-моему, накрасить себя ему нужно ничуть не больше, чем накрасить свою кошку.

А вот теперь представь, что тебя кто-то будет красить и одевать принудительно по собственному вкусу.

Последнее редактирование:
Что-то я от жизни отстала. Это кто?
Это авторесса эротических фантастических рассказов. Также известна, как Альфред;)

Затем, что она бегает, как ей хочется.
С точки зрения Эгоистки, все живое имеет право бегать только так, как хочется самой Эгоистке. И хотеться этому живого вообще ничего не может и не должно))

Кошка в раскраске - это кошка в косметике.
отлично! так и запишем.
хотите, расскажу, что такое "вид здоровый и ухоженный". это за три недели осуществилось.. котенка поселили, такой был брр не симпатишный, ну уж какой был - он теперь владелец 2-х собак и огорода :D. на дереве сидит, эти двое то гудят ему, то погавкивают - а он сидит и философически поглядывает сверху вниз, сам от горшка 1,5 вершка. морда лица стала сиять - белая шерстка наросла и от питания, и от перехода на зимний режим, пушистенькая, нежно-белого цвета. натурально имеет характер - прессует 2-х собак и усом не ведет (в случае их действий не по плану, легко взлетает на дерево)))). очень хорошо мурчит - громко. мышь съел и не засомневался в своих силах (собака ловит, я помогаю - мышь котенку) :D, но и сам мышелов хороший, уже приносил.
косметикой не интересовался, нет :D
уже спят втроем :)

Ира, вот честно. Если Барсик или Барсика нарисуют себе помадой губы, накрасят ресницы, осветлят свои серо-помоечные шкуры до блонди, я им слова не скажу. Но, блин, сами-сами-сами.

Одеть на минуточку для фотки - почему бы и нет, стрижка и покраска не на минуточку.
Тоже, в общем-то верно. Но по крайней мере, по фотографиям не скажешь, чтобы животные испытывали сильный дискомфорт от чужеродного на себе. Особенно "жених" на последнем фото.
она бегает, как ей хочется
Странно, что ей хочется бегать без цели просто так, да еще и в каких-то неудобных позах. Изредка - да. Но именно что изредка.
...тебя кто-то будет красить и одевать принудительно по собственному вкусу
Я - взрослый человек, сама себе хозяйка и сама собой распоряжаюсь. Ты удивишься, но еще на мне никто не ездит верхом. Несправедливо, да;)?

Сверху