Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я не пью. И веществ не употребляю.
Тебе пытаются втолковать, что есть разница между "добровольно" и "принудительно".

А я вот что сказать хочу)
Спасибо всем за пожелания удачи, лошадь мой сегодня благополучно был передан новой хозяйке. Уехала моя кобыль в новый дом, короч, я теперь безлошадный)
Поздравлять меня не надо, это так себе радостное событие, я лошадя своего люблю очень, но в текущих условиях это единственное правильное решение
Ну по классике -- лошадь продала, может, время на поездить теперь найдётся)) денег-то меньше теперь нужно зарабатывать. подумаю над арендой

Странно, что ей хочется бегать без цели просто так, да еще и в каких-то неудобных позах.
Представь, мне тоже хочется бегать. Просто так, без цели. Причем, чем лучше спортивная форма, тем больше хочется.

Да ладно оружие. Неудобно же одновременно-то!!;)
(Ну смешная опечатка получилась)) Обожаю проконевские опечатки))

А Ира добрая, она в цитате подправила.

Спасибо всем за пожелания удачи, лошадь мой сегодня благополучно был передан новой хозяйке. Уехала моя кобыль в новый дом, короч, я теперь безлошадный)
Удачи теперь кобыле на новом месте с новой хозяйкой.

Последнее редактирование:
Зря вините Эгоистку в излишней жалости к людям )) Я до сих пор, как возникает желание поспорить на тему морально этических вопросов с Эгоисткой, вспоминаю, что она сказала про ситуацию с изнасилованной беременной третьеклассницей, выданной за насильника замуж: зато у них семья и ее ребенка спасли от незаконнорожденности
И просто медитирую ))

Тебе пытаются втолковать, что есть разница между "добровольно" и "принудительно".
Да я много чего делаю с животными принудительно. А что, нельзя? Всех в пампасы, пусть живут, как сами хотят, добровольно?
Представь, мне тоже хочется бегать.
Просто так, в замкнутом пространстве? Ну, если б ты была не человеком, а моим животным, я сказала бы, что ты мало работаешь, и можно нагрузить тебя еще. Чтоб без толку круги не наматывала. Как там у Чаплина - эту бы энергию, да в мирных целях.
А Ира добрая, она в цитате подправила.
Тань, да я просто боюсь, что меня забанят, если буду такое цитировать, не поправляя. Как говорится, обжегшись на молоке...:eek: Но я искренне верю, что это была просто опечатка:rolleyes:.
третьеклассницей
Не, ну напишите еще, что ей якобы 8 лет было;). Давайте уж тогда ссылку на те обсуждения, а то в Вашем изложении все так выглядит, что я сама не сразу вспомнила, о чем речь, и даже испугалась. Только сами ищите. Вам захотелось ту историю вытащить, вот и вспоминайте, на каких она была страницах. Сама я подробности не помню, но там речь шла о какой-то истории в интернете, о сложившейся семье. Люди поженились, живут вместе, растят ребенка, и им вспоминают, что якобы когда-то он ее изнасиловал, когда она была еще несовершеннолетней. Вообще не знаю, как там было на самом деле, и свое суждение вынесла только на основании информации по ссылке.

По-моему, прелестное безобидное развлечение:
а по моему отвратительно.. не в смысле что животное страдает. хотя.. вот попробуй на мою кошку нацепить всякую фигню а потом посадить фотографироваться.. да её сначала седировать надо будет..
но фотки же безобразные

Не, ну напишите еще, что ей якобы 8 лет было;). Давайте уж тогда ссылку на те обсуждения, а то в Вашем изложении все так выглядит, что я сама не сразу вспомнила, о чем речь, и даже испугалась. Только сами ищите. Вам захотелось ту историю вытащить, вот и вспоминайте, на каких она была страницах. Сама я подробности не помню, но там речь шла о какой-то истории в интернете, о сложившейся семье. Люди поженились, живут вместе, растят ребенка, и им вспоминают, что якобы когда-то он ее изнасиловал, когда она была еще несовершеннолетней. Вообще не знаю, как там было на самом деле, и свое суждение вынесла только на основании информации по ссылке.

А че там искать, два клика. Ей было 10
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-4525#post-4045759

Ну вы один раз высказали, а я запомнила. и все споры на тему внутрисемейных отношений веду с вами с четким осознанием, что мы не просто с разных полюсов, мы с разных планет )) Которые друг друга никогда не поймут

А это повальная тенденция, начиная от teen-ов. Особенно характерно для анимешников/мангщиков, там вообще болезнь.
ой да ладно)) мы так о себе говорили ещё 30 лет назад Никаких мангщиков даже в заводе не было
в мужском роде звучит энергичнее

у меня до сих пор срывается

но фотки же безобразные
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне понравилась фантазия создателей костюмов и спокойное поведение животных. А фотографировали там любители, я думаю. Кроме, разве что, последнего фото.
А че там искать, два клика.
Ну и где Вы там увидели одобрение случившегося? По ссылке написано:
Ситуация ужасная. Но если люди обоюдно хотят создать семью, это всяко лучше, чем оставить девочку обесчещенной с незаконнорожденным ребенком на руках.
Или лучше, чтоб плохо было всем? Люди добровольно вступают в брак. Девушка простила парня. Парень хочет жениться на ней и сделать честной женщиной. Все остальные варианты разрешения ситуации - значительно хуже. Но лучше всего, конечно, было бы, если бы никто никого не насиловал.

а по моему отвратительно.. не в смысле что животное страдает. хотя.. вот попробуй на мою кошку нацепить всякую фигню а потом посадить фотографироваться.. да её сначала седировать надо будет..
но фотки же безобразные
Именно. Из нормальной подружейной собаки сделали циркового пуделя, из немцев сделали прирождённых калек, как и из шоу-арабов. Теперь взялись за кошек. Моя на прививке располосовала всех причастных к насилию над ней, просто из принципа, при том, что сама по себе вполне человекоориентирананная и ласковая.

Сверху