Представь, мне тоже хочется бегать. Просто так, без цели. Причем, чем лучше спортивная форма, тем больше хочется.Странно, что ей хочется бегать без цели просто так, да еще и в каких-то неудобных позах.
Да ладно оружие. Неудобно же одновременно-то!!
(Ну смешная опечатка получилась)) Обожаю проконевские опечатки))
Удачи теперь кобыле на новом месте с новой хозяйкой.Спасибо всем за пожелания удачи, лошадь мой сегодня благополучно был передан новой хозяйке. Уехала моя кобыль в новый дом, короч, я теперь безлошадный)
А меня что-то на "хи-хи" потянуло))) Ну согласись же - жутенькая такая картинка представляется)))) Даже урки в корде с опаской, наверное, покосились))А Ира добрая, она в цитате подправила.
зато у них семья и ее ребенка спасли от незаконнорожденности
Ты просто еще не привыкла.
Ты просто еще не привыкла.
А почему Вы часто о себе говорите в м. р.?я теперь безлошадный)
Теперь будет время на домашнюю курочку?денег-то меньше теперь нужно зарабатывать.
Да я много чего делаю с животными принудительно. А что, нельзя? Всех в пампасы, пусть живут, как сами хотят, добровольно?Тебе пытаются втолковать, что есть разница между "добровольно" и "принудительно".
Просто так, в замкнутом пространстве? Ну, если б ты была не человеком, а моим животным, я сказала бы, что ты мало работаешь, и можно нагрузить тебя еще. Чтоб без толку круги не наматывала. Как там у Чаплина - эту бы энергию, да в мирных целях.Представь, мне тоже хочется бегать.
Тань, да я просто боюсь, что меня забанят, если буду такое цитировать, не поправляя. Как говорится, обжегшись на молоке... Но я искренне верю, что это была просто опечатка.А Ира добрая, она в цитате подправила.
Не, ну напишите еще, что ей якобы 8 лет было. Давайте уж тогда ссылку на те обсуждения, а то в Вашем изложении все так выглядит, что я сама не сразу вспомнила, о чем речь, и даже испугалась. Только сами ищите. Вам захотелось ту историю вытащить, вот и вспоминайте, на каких она была страницах. Сама я подробности не помню, но там речь шла о какой-то истории в интернете, о сложившейся семье. Люди поженились, живут вместе, растят ребенка, и им вспоминают, что якобы когда-то он ее изнасиловал, когда она была еще несовершеннолетней. Вообще не знаю, как там было на самом деле, и свое суждение вынесла только на основании информации по ссылке.третьеклассницей
а по моему отвратительно.. не в смысле что животное страдает. хотя.. вот попробуй на мою кошку нацепить всякую фигню а потом посадить фотографироваться.. да её сначала седировать надо будет..По-моему, прелестное безобидное развлечение:
Сразу видно человека, который редко видел субкультуры.А почему Вы часто о себе говорите в м. р.?
Теперь будет время на домашнюю курочку?
Не, ну напишите еще, что ей якобы 8 лет было. Давайте уж тогда ссылку на те обсуждения, а то в Вашем изложении все так выглядит, что я сама не сразу вспомнила, о чем речь, и даже испугалась. Только сами ищите. Вам захотелось ту историю вытащить, вот и вспоминайте, на каких она была страницах. Сама я подробности не помню, но там речь шла о какой-то истории в интернете, о сложившейся семье. Люди поженились, живут вместе, растят ребенка, и им вспоминают, что якобы когда-то он ее изнасиловал, когда она была еще несовершеннолетней. Вообще не знаю, как там было на самом деле, и свое суждение вынесла только на основании информации по ссылке.
А почему Вы часто о себе говорите в м. р.?
Я даже и не слышала, не то что видела.Сразу видно человека, который редко видел субкультуры.
ой да ладно)) мы так о себе говорили ещё 30 лет назад Никаких мангщиков даже в заводе не былоА это повальная тенденция, начиная от teen-ов. Особенно характерно для анимешников/мангщиков, там вообще болезнь.
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне понравилась фантазия создателей костюмов и спокойное поведение животных. А фотографировали там любители, я думаю. Кроме, разве что, последнего фото.но фотки же безобразные
Ну и где Вы там увидели одобрение случившегося? По ссылке написано:А че там искать, два клика.
Или лучше, чтоб плохо было всем? Люди добровольно вступают в брак. Девушка простила парня. Парень хочет жениться на ней и сделать честной женщиной. Все остальные варианты разрешения ситуации - значительно хуже. Но лучше всего, конечно, было бы, если бы никто никого не насиловал.Ситуация ужасная. Но если люди обоюдно хотят создать семью, это всяко лучше, чем оставить девочку обесчещенной с незаконнорожденным ребенком на руках.
Именно. Из нормальной подружейной собаки сделали циркового пуделя, из немцев сделали прирождённых калек, как и из шоу-арабов. Теперь взялись за кошек. Моя на прививке располосовала всех причастных к насилию над ней, просто из принципа, при том, что сама по себе вполне человекоориентирананная и ласковая.а по моему отвратительно.. не в смысле что животное страдает. хотя.. вот попробуй на мою кошку нацепить всякую фигню а потом посадить фотографироваться.. да её сначала седировать надо будет..
но фотки же безобразные