Береника
Pro
ой да ладно)) мы так о себе говорили ещё 30 лет назад
Да говорили, кто ж спорит.
и сделать честной женщиной
OMG - 2
ой да ладно)) мы так о себе говорили ещё 30 лет назад
и сделать честной женщиной
Черт, а я-то думала: кто является честным человеком. Оказывается - тот, кто замуж за насильника вышел.
человекоориентирананная
OMG - 2
Викторианская Англия.
В детском возрасте за узбека.Черт, а я-то думала: кто является честным человеком. Оказывается - тот, кто замуж за насильника вышел.
Ну, если б ты была не человеком, а моим животным, я сказала бы, что ты мало работаешь, и можно нагрузить тебя еще. Чтоб без толку круги не наматывала.
Это Рейн?
Стырено в дневнике у abpbrf.Поэтому вам её не покажу.
Ну, я не знаток истории, но КМК в это время нравы были разве что чуть менее развратными, чем в наш век, и все это было лишь прикрыто лоском лицемерия. Что касается того парня и девушки, то вроде бы они - представители какой-то восточной диаспоры, и в их культуре как раз понятие женской чести еще осталось. Т.е. для них важно, чтобы девушка отдала свою девственность именно тому человеку, за которого выходит замуж, и чтобы ее ребенок был рожден в браке. Такие вот там "отсталые" традиции. И я не вижу, почему бы им не последовать этой традиции, т.е. не создать семью. Худой мир лучше доброй ссоры.Ее время и место - Викторианская Англия.
Ну, я не знаток истории, но КМК в это время нравы были разве что чуть менее развратными, чем в наш век, и все это было лишь прикрыто лоском лицемерия.
Я бы сказала как это легко обходят восточные женщины, но меня забанят за похабщину.раз понятие женской чести еще осталось.
Это была русская девочка.Ну, я не знаток истории, но КМК в это время нравы были разве что чуть менее развратными, чем в наш век, и все это было лишь прикрыто лоском лицемерия. Что касается того парня и девушки, то вроде бы они - представители какой-то восточной диаспоры, и в их культуре как раз понятие женской чести еще осталось. Т.е. для них важно, чтобы девушка отдала свою девственность именно тому человеку, за которого выходит замуж, и чтобы ее ребенок был рожден в браке. Такие вот там "отсталые" традиции. И я не вижу, почему бы им не последовать этой традиции, т.е. не создать семью. Худой мир лучше доброй ссоры.
не, мне этого никогда не было надо. но звучит жёстче)И "обесполивает". Иногда это надо ))
расскажи нам))Поэтому вам её не покажу.
Такого я не помню. Где Вы это прочли (или откуда узнали)?продала родная бабушка