Береника
Pro
расскажи нам))
меня зобанют навсегда
расскажи нам))
парня в тюрьму однозначно, можно кастрировать попутноПарня - в тюрьму, ребенка - в детдом, девочка остается "с прошлым". Так лучше?
Такого я не помню. Где Вы это прочли (или откуда узнали)?
Парня - в тюрьму, ребенка - в детдом, девочка остается "с прошлым".
Парня - в тюрьму, ребенка - в детдом, девочка остается "с прошлым"
у нас не забанят)) я тебе обещаю))меня зобанют навсегда
у нас не забанят)) я тебе обещаю))
Девочку с ребенком воспитывать и поднимать на ноги в семье.
Девочку удочерить бабушке или отдать под удочерение в семью. Ребенка матерью делать было нельзя.
тут по месту надо смотреть.Ну какие из детей матери? Зачем?
Две минуты рысью пробежал переизбыток энергии , а я к тому видео вернулась его общая длинна 50 там с копейками секунд а бегал он 30 секунд,А у всех домашних животных в целом роль одна - служить человеку.
Вы еще настоящий смысл сказок не читал. Вот "Белоснежка" это о том как девушкой стала.Вот, кстати, скажите, что нет педофильского лобби. На днях анонс балета то ли по первому, то ли по Культуре - закадровый голос ...как девочка превращается в женщину... Вечером повторили то же самое.
У мусульман это до сих пор в традиции. Вот недавно в газете писали, что девушка была изнасилована то ли в Афганистане , то ли в Пакистане.., немогу точно вспомнить где. Мужчину светило долгое тюремное заключение. Родители девушки предложили ему на ней женится, тогда по закону он будет оправдан. А честь семьи спасена.то вроде бы они - представители какой-то восточной диаспоры, и в их культуре как раз понятие женской чести еще осталось. Т.е. для них важно, чтобы девушка отдала свою девственность именно тому человеку, за которого выходит замуж, и чтобы ее ребенок был рожден в браке. Такие вот там "отсталые" традиции. И я не вижу, почему бы им не последовать этой традиции, т.е. не создать семью. Худой мир лучше доброй ссоры.
ребенка - в семью, - родственникам, и девочку туда же.Такого я не помню. Где Вы это прочли (или откуда узнали)?
И вообще, какую альтернативу предлагают уважаемые оппоненты? Парня - в тюрьму, ребенка - в детдом, девочка остается "с прошлым". Так лучше?
В какой семье? Прошлое - это то, что с ней произошло, и ничем не было заглажено. Только не надо говорить, что заключение парня в тюрьму прольет такой бальзам на ее душу, что она почувствует себя снова девочкой.Ребёнок остаётся в семье. Прошлое девочки это что такое?
Ах вот что такое - "продала"! А я уж думала, что бабушка пригласила насильника в дом и сама ему внучку подержала, за деньги. А оказывается, она просто не хочет взваливать на себя еще одного чужого ребенка (и совершенно не обязана это делать, даже в голову не пришло). А хочет выдать внучку замуж за отца ее ребенка, чтоб они жили вместе долго и счастливо. Вот уж "преступление". Наверное, за такое желание бабушку тоже надо посадить.ей пришлось бы поднимать внучку с правнучкой самостоятельно, еще и разгребать все это. А тут обмен - спокойствие бабушки за свободу насильника
Согласна. Дайте ей пумпон. Мне бы никогда не пришло в голову поднимать эту старую бредовую историю, да еще в таком ключе.Ваще то это я!!
Анна, Вы честно не заметили, что я уже об этом написала? Что видео меньше минуты, а бег - нарезка фрагментами, т.е. по продолжительности немного. И что это совершенно нормально. На всякий случай - пишу в третий раз, что снимаю всякие претензии к видео. Вы меня услышали?а я к тому видео вернулась его общая длинна 50 там с копейками секунд а бегал он 30 секунд,
?Вот "Белоснежка" это о том как девушкой стала.
Гы, гы, гы )))подумаю над арендой