Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Такого я не помню. Где Вы это прочли (или откуда узнали)?

А что там понимать? Если бы его посадили, ей пришлось бы поднимать внучку с правнучкой самостоятельно, еще и разгребать все это. А тут обмен - спокойствие бабушки за свободу насильника
Клева
Парня - в тюрьму, ребенка - в детдом, девочка остается "с прошлым".

У нормальных людей такое прошлое вызывает сочувствие и желание помочь адаптироваться после того, что случилось. А не осудить.

Потому что ей надо было дать детство нормальное и образование
Ну какие из детей матери? Зачем?

Вот, кстати, скажите, что нет педофильского лобби. На днях анонс балета то ли по первому, то ли по Культуре - закадровый голос ...как девочка превращается в женщину... Вечером повторили то же самое.

пумпоном я намекала, что Эгоистка таки шутит и троллит...
тогда - Чудь, заслуженный пумпон! *нет, не покрашенный котег
беленькие, естественные пумпоны, с нАшей планеты))
T5tGu3c3.jpg

Вот, кстати, скажите, что нет педофильского лобби. На днях анонс балета то ли по первому, то ли по Культуре - закадровый голос ...как девочка превращается в женщину... Вечером повторили то же самое.
Вы еще настоящий смысл сказок не читал. :rolleyes: Вот "Белоснежка" это о том как девушкой стала.

то вроде бы они - представители какой-то восточной диаспоры, и в их культуре как раз понятие женской чести еще осталось. Т.е. для них важно, чтобы девушка отдала свою девственность именно тому человеку, за которого выходит замуж, и чтобы ее ребенок был рожден в браке. Такие вот там "отсталые" традиции. И я не вижу, почему бы им не последовать этой традиции, т.е. не создать семью. Худой мир лучше доброй ссоры.
У мусульман это до сих пор в традиции. Вот недавно в газете писали, что девушка была изнасилована то ли в Афганистане , то ли в Пакистане.., немогу точно вспомнить где. Мужчину светило долгое тюремное заключение. Родители девушки предложили ему на ней женится, тогда по закону он будет оправдан. А честь семьи спасена.
А какого девушки то?

Такого я не помню. Где Вы это прочли (или откуда узнали)?
И вообще, какую альтернативу предлагают уважаемые оппоненты? Парня - в тюрьму, ребенка - в детдом, девочка остается "с прошлым". Так лучше?
ребенка - в семью, - родственникам, и девочку туда же.
как-то уж подозрительно вы сторонник части традиций (забывая их полноту)...

Ребёнок остаётся в семье. Прошлое девочки это что такое?
В какой семье? Прошлое - это то, что с ней произошло, и ничем не было заглажено. Только не надо говорить, что заключение парня в тюрьму прольет такой бальзам на ее душу, что она почувствует себя снова девочкой.
ей пришлось бы поднимать внучку с правнучкой самостоятельно, еще и разгребать все это. А тут обмен - спокойствие бабушки за свободу насильника
Ах вот что такое - "продала"! А я уж думала, что бабушка пригласила насильника в дом и сама ему внучку подержала, за деньги. А оказывается, она просто не хочет взваливать на себя еще одного чужого ребенка (и совершенно не обязана это делать, даже в голову не пришло). А хочет выдать внучку замуж за отца ее ребенка, чтоб они жили вместе долго и счастливо. Вот уж "преступление". Наверное, за такое желание бабушку тоже надо посадитьo_O.
Вообще потрясающая ситуация. Девушка согласна выйти замуж. Парень согласен жениться. Обоим хорошо, ребенку хорошо, бабушке хорошо. Но нет, дамы в интернете недовольны, обязательно ж надо парня наказать. Ребенку же будет лучше в приемной семье или у бабушки, которой он нафиг не сдался. Его отца и мать надо разлучить, хотя никто из них этого не хочет. Но из интернета же виднее, как на самом деле надо! Тут же все всех умнее!
Согласна. Дайте ей пумпон. Мне бы никогда не пришло в голову поднимать эту старую бредовую историю, да еще в таком ключе.
а я к тому видео вернулась его общая длинна 50 там с копейками секунд а бегал он 30 секунд, :confused:
Анна, Вы честно не заметили, что я уже об этом написала? Что видео меньше минуты, а бег - нарезка фрагментами, т.е. по продолжительности немного. И что это совершенно нормально. На всякий случай - пишу в третий раз, что снимаю всякие претензии к видео. Вы меня услышали?
Вот "Белоснежка" это о том как девушкой стала.
?

Сверху