Чудь
Pro
Девушка согласна выйти замуж.
Девочка. Маленькая девочка, которая неспособна объективно оценивать ситуацию. Она согласна будет с крыши спрыгнуть, если ее правильно обработать
И этот ребенок у ребенка - бабушкина вина и ответственность
Девушка согласна выйти замуж.
А оказывается, она просто не хочет взваливать на себя еще одного чужого ребенка
Я чем больше читаю, тем сильнее к этому склоняюсь.Люди, ну скажите, что это троллинг
чудеса!Ребенку же будет лучше в приемной семье или
Так девочка залетела от любимого или была изнасилована кем то?Вообще потрясающая ситуация. Девушка согласна выйти замуж. Парень согласен жениться. Обоим хорошо, ребенку хорошо, бабушке хорошо.
Прошлое у всех разное. Например, в мою сторону однажды стреляли - это тоже мое прошлое. Подскажите, пожалуйста, как его загладить, а то каждые полгода накрывают ночные кошмары на эту тему. Есть какая-нибудь действенная методика заглаживания прошлого?Прошлое - это то, что с ней произошло, и ничем не было заглажено.
А что, без "почувствуй себя снова девочкой" уже никак? это настолько важно в данной ситуации?Только не надо говорить, что заключение парня в тюрьму прольет такой бальзам на ее душу, что она почувствует себя снова девочкой.
Сейчас скажу крамольную вещь и пусть меня банят, но...если человеку гордится больше нечем, то только это и остается везде пихать.Неа, не скажем)
Просто зацикленность какая-то на девственности и какой-то мифической девичьей чести, из-за которой можно родного человека угробить
Просто так)А почему Вы часто о себе говорите в м. р.?
Так себе юмор) не уверена)Теперь будет время на домашнюю курочку?
Неа, не скажем)
А я представитель какой субкультуры?)Сразу видно человека, который редко видел субкультуры.
Аааа, сейчас ляпну, но низя, забанят.А я представитель какой субкультуры?)
Сама в шоке))Гы, гы, гы )))
Я бы сказала, но да, забанят. В общем, у меня после почти 8-летнего пребывания на дайри такое (женщины, которые пишут о себе в м.р.) обычное явление.А я представитель какой субкультуры?)
Рейн чуть выше Бонна.Это Рейн?
НипонялАааа, сейчас ляпну, но низя, забанят.
очень необычно - листопад, желтый листопад на винограднике! ведь наши холода всегда "косят" листья, иссушая их напрочь, и все - цвета не дождешься. красотаРейн чуть выше Бонна.
Я не шутила. Я переживаю, что Вы курочку хотите, а не кушаете, когда хочется. Надеюсь, у Вас с курицей всё же состоится встреча.Так себе юмор)
Я чем больше читаю, тем сильнее к этому склоняюсь.
Она не тролль.Эгоистка. колитесь уж