Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Девушка согласна выйти замуж.

Девочка. Маленькая девочка, которая неспособна объективно оценивать ситуацию. Она согласна будет с крыши спрыгнуть, если ее правильно обработать
И этот ребенок у ребенка - бабушкина вина и ответственность

А оказывается, она просто не хочет взваливать на себя еще одного чужого ребенка

Внучка - чужой ребенок ?? А еще один чужой - это правнучка ??

OMG - 3 :eek:

-------------------------------------------------------------------------------------
Люди, ну скажите, что это троллинг
dash3.gif

Ребенку же будет лучше в приемной семье или
чудеса!
то есть - "парень" весь такой родня-родней, добрый и заботливый супруг, а его родная семья (вторая бабушка и второй же дедушка - волки позорные, "приемная", дескать, семья :eek::eek:

Неа, не скажем)
Просто зацикленность какая-то на девственности и какой-то мифической девичьей чести, из-за которой можно родного человека угробить

и, главное, что из интернета Эгоистка знает: обоим им хорошо и у обоих доброе желание завести семью.

Прошлое - это то, что с ней произошло, и ничем не было заглажено.
Прошлое у всех разное. Например, в мою сторону однажды стреляли - это тоже мое прошлое. Подскажите, пожалуйста, как его загладить, а то каждые полгода накрывают ночные кошмары на эту тему. Есть какая-нибудь действенная методика заглаживания прошлого?
Только не надо говорить, что заключение парня в тюрьму прольет такой бальзам на ее душу, что она почувствует себя снова девочкой.
А что, без "почувствуй себя снова девочкой" уже никак? это настолько важно в данной ситуации?

Неа, не скажем)
Просто зацикленность какая-то на девственности и какой-то мифической девичьей чести, из-за которой можно родного человека угробить
Сейчас скажу крамольную вещь и пусть меня банят, но...если человеку гордится больше нечем, то только это и остается везде пихать.

Эгоистка. колитесь уж.. а то станется, что этот добрый вечер воскресенья незаметно переменится на утро понедельника тяжелого..

Я не шутила. Я переживаю, что Вы курочку хотите, а не кушаете, когда хочется. Надеюсь, у Вас с курицей всё же состоится встреча. :rolleyes:
Я чем больше читаю, тем сильнее к этому склоняюсь.
Эгоистка. колитесь уж
Она не тролль.

Сверху