Эгоистка
Pro
Думаю, что если бы мужчина сел в тюрьму, то на этой девушке потом ни в Афганистане, ни в Пакистане никто не женился бы. Там не любят такого. Так что я думаю, что та девушка, скорее всего, будет довольна, если дело окончится браком. Нет, я не оправдываю насильника. Просто в этой ситуации, когда оно уже случилось, все другие пути - только хуже. В тех странах, по крайней мере....девушка была изнасилована то ли в Афганистане , то ли в Пакистане..... Мужчину светило долгое тюремное заключение. Родители девушки предложили ему на ней женится, тогда по закону он будет оправдан. А честь семьи спасена.
А какого девушки то?
С какого перепугу? Что не водила внучку за ручку в 10 лет?И этот ребенок у ребенка - бабушкина вина и ответственность
Но ее "обработали" не прыгать с крыши, а выйти замуж за отца своего ребенка, что можно считать самым разумным и правильным решением.Она согласна будет с крыши спрыгнуть, если ее правильно обработать
Там уже дедушка появился? Нет, приемной семьей я считаю не их. Кто-то из оппонентов упомянул пристройство в приемную семью.а его родная семья (вторая бабушка и второй же дедушка - волки позорные, "приемная", дескать, семья
И да, внуки и правнуки - это не наши дети, а чужие. Это дети наших детей.
Не помню подробности истории, но вроде он сначала ее изнасиловал (и это, безусловно, преступление), а потом они все же помирились и поженились. Там была ссылка, в которой приводилось то ли интервью с той девочкой (но уже выросшей, т.е. семье уже несколько лет), то ли пересказ какого-то разговора с ней, в котором она говорит, что все у них нормально, и просит оставить их в покое. С другой стороны, кто-то из соседей вроде бы утверждал, что там не очень хорошо в семье, и якобы он плохо с ней обращается. Где правда, непонятно. И я на самом деле не знаю подробностей. Суть в том, что посторонние люди копаются в прошлом сложившейся семьи, в которой никто ни на что не жалуется.Так девочка залетела от любимого или была изнасилована кем то?
Из интернета я знаю, что они уже завели семью много лет назад. А Вы это знаете не из интернета? Вы знакомы с ними лично?из интернета Эгоистка знает: обоим им хорошо и у обоих доброе желание завести семью
Хотелось бы, чтобы была. К сожалению, не знаю. Сочувствую.Есть какая-нибудь действенная методика заглаживания прошлого?
Думаю, важно. А первая фраза - это был намек на анекдот про Красную Шапочку и Тимура.А что, без "почувствуй себя снова девочкой" уже никак? это настолько важно в данной ситуации?