А я как раз, как прочитала первую часть, хотела спросить, чем все это закончится))))а я совершила набег на магазин русских продуктов и теперь запиваю бочковую селедочку облепиховым морсом и думаю - чем мне это аукнется, но остановиться не могу
Какое интересное сочетание! Да вы, батенька, гурман!а я совершила набег на магазин русских продуктов и теперь запиваю бочковую селедочку облепиховым морсом и думаю - чем мне это аукнется, но остановиться не могу
Те качественно зашли)Ну блин, я выдохлась. И так уже трансгендеры и педофилы в ход шли!
Ночные жрицы однозначно эволюционируют и прогрессируют)Какое интересное сочетание! Да вы, батенька, гурман!
Ну да... если учесть, что я только что запила омлет гранатовым соком.Ночные жрицы однозначно эволюционируют и прогрессируют)
А я как раз, как прочитала первую часть, хотела спросить, чем все это закончится))))
Какое интересное сочетание! Да вы, батенька, гурман!
Как жеж над тобой не глумиться, помилуй, когда я вообще голодная.Не глумитесь надо мной Я не могу удержаться
Тоже как-то подозрительно звучит... нет)?А у меня на ночь сливы и стакан молока. Обожаю! ))
А кстати, раз он уже был помянут, чем там дело то кончилось? Знает кто?Джиповода давно не вспоминали )))))))
Как жеж над тобой не глумиться, помилуй, когда я вообще голодная.
А кстати, раз он уже был помянут, чем там дело то кончилось? Знает кто?
Нет )) Проверено неоднократно!нет)?
чем там дело то кончилось?