Фига се я поработать сходила!
А можно немного некропостинга про управление людьми?
так как я понимаю модерация это и есть ваша прямая обязанность? т.е. работа?
или я ошибаюсь?
Вот кстати, прикольно, но я тут подумала, что в моей работе реально очень много от модератора. Так что наверное, да. Моя работа - это модерация.
не выдержало я. Дело не в демократии. на хрен она никому не нужна. Дело в последовательности
и говоришь -- вася, нам тут нужна девушка-блондинка в красном платье. потому-то и потому-то.
Есть золотое правило. Никогда не объясняй, если тебя не слышат. Сначала необходимо добиться того, чтобы ловили каждое слово и только потом можно объяснять.
Лично придерживаюсь такой позиции: Объяснил - сделал не так. Объяснил с учётом сделанных ошибок - селал не так. Всёк больно, объяснил с учётом сделанных ошибок - сделал не так. До свидания. Но в своих кругах я считаюсь излишни мягкой и непоследовательной. У нас обычно второй этап народ пропускает.
Но алгоритм не суть. Суть добиться того, чтобы человек был собственной шкуркой заинтересован слушать твои ценные указания. Тогда уже и объяснять будет много проще и быстрее. Ну и умение объяснять тоже нужно прокачивать. А как его прокачивать, если не практиковаться?
а где четкое раздение на политику последовательную и непоследовательную?
а где разница между непоследовательной политикой и гибкой политикой с учетом каких-то обстоятельств?
границы имхо оч размыты
Гибкая политика, она прямая, последовательная если хотите. Но гибкая. А непоследовательная, это когда аппонента носит в разные стороны и не знаешь чего от него в следующий момент ждать.
О, а давайте я про политику задвину.
У нас новый губер намечается.
Оставим его политические и иные дела. Просто посмотрите якой мужчина!