karla
Pro
может быть У них какие то ограничения по мастям Помню про процент белого цвета в масти, про голубой не помню.стафов голубых по моему вообще не бывает.
но однопомётники моего вроде были голубые.
может быть У них какие то ограничения по мастям Помню про процент белого цвета в масти, про голубой не помню.стафов голубых по моему вообще не бывает.
ага, а работать-то отделу, пока добиваешься, надо?)Есть золотое правило. Никогда не объясняй, если тебя не слышат. Сначала необходимо добиться того, чтобы ловили каждое слово и только потом можно объяснять.
угу, мы было дело раздавали досвиданки направо и налево пока были неопытны и горячи) пока не выяснилось что хорошего художника на замену досвиданутому найти не так уж и просто) а времени искать неделями и месяцами нет, работать надоЛично придерживаюсь такой позиции: Объяснил - сделал не так. Объяснил с учётом сделанных ошибок - селал не так. Всёк больно, объяснил с учётом сделанных ошибок - сделал не так. До свидания. Но в своих кругах я считаюсь излишни мягкой и непоследовательной. У нас обычно второй этап народ пропускает.
а он слушает. и понимает. и дело даже не в авторитете. он личность и он так видит. а моя сфера ой в этом смысле гибкая. в смысле подходы действительно могут быть разнымиНо алгоритм не суть. Суть добиться того, чтобы человек был собственной шкуркой заинтересован слушать твои ценные указания. Тогда уже и объяснять будет много проще и быстрее. Ну и умение объяснять тоже нужно прокачивать. А как его прокачивать, если не практиковаться?
главное где логика то? загруженные питы не боевой линии это и есть стафы. на хрена ещё и самих питов грузитьНу я 100% не утверждаю, но современных питов точно сильно загрузили, если не боевые линии
Логики нет и тем ни менееглавное где логика то? загруженные питы не боевой линии это и есть стафы. на хрена ещё и самих питов грузить
посмотрела по окрасам
Допускается любой одноцветный, партиколор, пятнистый. Масть чисто белая или белый окрас, превышающий 80% поверхности тела, а также черно-подпалый или печеночный - нежелательны.
Сейчас питов такими сделали (((( стафов голубых по моему вообще не бывает.
это мне, конечно, по-девачковски такой "цвет" нравится, если бы был такой. а этот окрас их выбраковка?Ну я 100% не утверждаю, но современных питов точно сильно загрузили, если не боевые линии ((( что сне то же не нравится ((
Я тут вообще не про окрас (( но так если окрас не стандарт то да, выбраковка.это мне, конечно, по-девачковски такой "цвет" нравится, если бы был такой. а этот окрас их выбраковка?
нет нет и нет Не выбраковка даже для стафовэто мне, конечно, по-девачковски такой "цвет" нравится, если бы был такой. а этот окрас их выбраковка?
Ну не прелесть ли?
Ждуны)А что это за чудики?)) !
А надо бы трындулей.и я сделала, а тому васе выдала другое задание)
а он слушает. и понимает. и дело даже не в авторитете. он личность и он так видит.
и их тожеА надо бы трындулей.
у вас опять схемы и обобщение) и прекрасная теория)А можно сразу объяснить.
Нам нужна розовая обезьяна с пушистыми ушками и клыками. При этом ушки, обильно покрытые шерстью должны быть на голове у животного, которое должно быть похоже на общеупотребительные изображения обезьяны и во рту которого должны быть острые агрессивные зубы. Всё чудище покрасить в розовый цвет. Чувство прекрасного необходимо запихнуть глубоко в себя, поскольку здесь работает чувство прекрасного заказчика. Заказчик стоит вон за той дверью. У заказчика плохие нервы и тяжелая рука. Кто принесёт что-то отличное от розовой обезьяны идёт рассказывать о своём чувстве прекрасного заказчику самостоятельно.
Герой нашего времени, блин...
это в теории) я не умела управлять вообще когда меня попросили ведущим худом быть. ну училась) и да, рисовать никто не отменял) ультиматум надо было руководству выставить?Ну и плюс, для того, чтобы одновременно работать и управлять нужно отлично уметь делать и то и другое. Иначе не получится ни то ни другое. И даже когда получается совмещать, преоритет всегда должен быть у управления. То есть между делать свою работу и направлять другого делать свою работу, приоритет всегда за вторым.
тем что ждёт. Здолбал на самом деле. из каждого утюга этот ЖдунА чем он знаменит?))
так вроде уже не сравниваем модерацию и работу внутри коллектива) а именно про внутри коллективаНесравнимые вещи