а компания может и не на заказчика работать))сли заказчик узнает, он туда не пойдет.
Эта теория работает на практике уже не одно тысячелетие.у вас опять схемы и обобщение) и прекрасная теория)
Если я скажу - руководство менять, вы обидитесь? Хороший руководитель никогда не даст подчиненному задачи, с которой он не способен справится или способен, но с несоизмеримыми времеными, энергетическими и финансовыми затратами.это в теории) я не умела управлять вообще когда меня попросили ведущим худом быть. ну училась) и да, рисовать никто не отменял) ультиматум надо было руководству выставить?
А что в самих госструктурах между собой не общаются?Слушайте. ну гос структуры работают с народом. И народу эти гос структуры...
мы на себя и работали) и гендир имел свое видение) которое менялось каждый ммм месяц)В смысле? На себя?
На себя мне пока не попадались, ничего не скажу
Вот на гос заказы видала... чур меня чур
непоследовательный?))и гендир имел свое видение) которое менялось каждый ммм месяц)
а я много других теорий знаю) которые тоже вроде бы работают) но не всегда и не вездеЭта теория работает на практике уже не одно тысячелетие.
а управлять художниками нигде не учат. для этого нужно быть художником, чтоб принимать задачи у художников. т.е. нужно быть специфическим специалистом, чтоб принимать задачи у специфических специалистовУправлять людьми в инстутах учат.
и это означает только то, что ваш способ работает в вашей ситуацииЯ ежедневно убеждаю свою команду людей рисовать розовую клыкастую обезьянку для человека с автоматом.
и как мне нужно было поменять гендира?)) или уйти с работы надо было? зачем? меня все устраивало тогда и я как раз справлялась и мне нравилось. и приложение которое мы сделали с нуля работает до сих пор успешно) но пути решения задач ой разные былиЕсли я скажу - руководство менять, вы обидитесь? Хороший руководитель никогда не даст подчиненному задачи, с которой он не способен справится или способен, но с несоизмеримыми времеными, энергетическими и финансовыми затратами.
в госструктуре такое очеьн имеет метсо быть а потом начинается.. посадки и такие штрафы что мама не горюйЯ вот столкнулась с тем, что в одной госструктуре все лучшие должности заняты по блату. Ну и отношения в коллективе естественно специфическими становятся. Результат никого не интересует. Самое главное занятие - как с себя законно спихнуть максимум обязанностей и перепихнуть на подчинённых. У подчинённых задача сработать на от...ись, потому что хорошая работа никак не поощряется.
неа)) для этого надо быть управленцем)а управлять художниками нигде не учат. для этого нужно быть художником, чтоб принимать задачи у художников. т.е. нужно быть специфическим специалистом, чтоб принимать задачи у специфических специалистов
ваще капец)))непоследовательный?))
неанеа)) для этого надо быть управленцем)
ну не без помощника) тем не менее управленецпотому что управленец не может взять и нарисовать поверх картинки показать где косяк. оверпейнт короче) это простейший пример. и разобраться в файле не может найти где косяк подготовки арта к продакшну)
ммм какого помощника? арт-дир не помощник менеджера) это отдельные единицыну не без помощника) тем не менее управленец
угу)Управленцев стараются вырастить из своих
Лучшие управленцы получаются из обученных управлению специалистов.тем не менее управленец
Всё верно. Куча моих коллег ушли руководить объектами и направлениями компаний и справляются на порядок лучше тех, у кого нет опыта работы "руками".Был прогер, рос-рос, раз - управленец.
лучшие управленцы это бесформенные управленцы)Лучшие управленцы получаются из обученных управлению специалистов.