лучшие управленцы это бесформенные управленцы)
Ну а как иначе-то?Ну вы писали, что после бана всем все по полочкам раскладывайте
В стандартных компаниях не, нет такого. Если наказали, то да, озвучат за что, один раз, разъяснять редко кто будет. Точно так же, как и приказы по переводу из отдела в отдел и т д
Минус госструктур, особенно ключевых в том, что они не обонкротятся как бы "эффективно" ими не управляли.Я вот столкнулась с тем, что в одной госструктуре все лучшие должности заняты по блату. Ну и отношения в коллективе естественно специфическими становятся. Результат никого не интересует. Самое главное занятие - как с себя законно спихнуть максимум обязанностей и перепихнуть на подчинённых. У подчинённых задача сработать на от...ись, потому что хорошая работа никак не поощряется.
какая практика?)) и кому говорит?Вот уже много лет практика говорит, что нифига.
и не пытается молодится типа Макронши)Какая женщина! 52 года. И дело не в пластике, если она есть. Просто царица.
Вот представьте, вас уволили, а причину не сказали. И что вы думаете? Что чувствуте? Что будете делать дальше? Ну обидно же! Многие пойдут воевать.
какая практика?)) и кому говорит?
А управлять дворниками может только супердворник. А управлять космонавтами может только космонавт. Классному управленцу не нужно рисовать, чтобы объяснить задачу. Классные управленцы так владеют словом, что могут вам описать радугу, ни разу не назвав цвета.а управлять художниками нигде не учат. для этого нужно быть художником, чтоб принимать задачи у художников. т.е. нужно быть специфическим специалистом, чтоб принимать задачи у специфических специалистов
и не пытается молодится типа Макронши)
и вы тоже путаете менеджера и арт-директора)Классные управленцы так владеют словом, что могут вам описать радугу, ни разу не назвав цвета.
так я и смотрю)) чистые управленцы.Практика такая - посмотреть, кто работает управленцами в ведущих компаниях. Я могу сказать за ИТ, что там все выросшие разрабы, тестировщики и т д, каждый в своем отделе.
Уж поверьте. если бы просто управленцы были бы лучше, они бы с удовольствием их купили.
Жека про строителей сейчас расскажет, думаю.
угу, а не курам насмехИ за счёт этого выглядит настолько шикарно, что ни одной двадцатилетней не будет подсилу.
так я и смотрю)) чистые управленцы.
специалисты мыслит уже чем управленец
вот да)Потому что многим хорошим спецам это нафиг не надо. Но зачем-то компании вкладываются именно в то, чтобы уговорить спеца уйти в рост ввысь, а не вширь
так проще, но не факт что лучше)Но зачем-то компании вкладываются именно в то, чтобы уговорить спеца уйти в рост ввысь, а не вширь
ну управленческого же образования у вас нет?))блин) ну как можно эффективно управлять отделом, не зная процесса разработки? вот реально в толк не могу взять)