Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Глория, если так рассуждать, то тут все кроме Лошаденковцев должны молчать.
Опять убеждаюсь.

Мурашка написал(а):
Но уж поверьте, я примерно представляю как судятся и юноши и дети и любители, это понятно, что немного разнится это с СП и тем более БП.
Ха-ха-ха :mrgreen:
Блин, "примерно представлять" и "знать и вариться в этом" - это разные вещи.
Жужа написал(а):
Научите меня, плз!
Да, Юль, вот только тебя этой квалификации учить и осталось... С твоим опытом и багажом знаний... И тренером... :mrgreen:
Кароч. Я поехала домой с работы (вот уже час балду пинаю), завтра почитаю.
Но предупреждаю - покусаю всех, кто на Жужу наедет. :mrgreen:

Мурашка написал(а):
Глория, если так рассуждать, то тут все кроме Лошаденковцев должны молчать.
Опять убеждаюсь.
Это с какой же радости?
И причем здесь "молчать"? Я не писала о том, что кто-то должен молчать... странная интерпретация.

Trotter_Girl, да я уж не найду сейчас. Но там фигурировала замечательная лошадь, ходившая маршруты 190 или что-то вроде.

Ой, это как мы смотрели в субботу вечером конкур в Вене 160-170. Там такие кони :shock: Вапще!!! :shock: Одному 14 лет было и он с таким запасом летал!!! :shock:

Trotter_Girl написал(а):
Что за дневничок?
Да была тут девушка одна, с Алтая, кажется. Писала, что у них стоял конь, который во время расцвета своей карьеры прыгал конкура по 190. Когда я попыталась ей объяснить, что предельная высота маршрута на ОИ и ВКИ составляет 160 и попросила уточнить, где же бывают маршруты по 190, она ответила, что ее тут гнобят и преследуют. :lol:

самое интересное что в споре про квалификацию 150 лошадёнковцы не слова не сказали. Но помянуть их не забыли...
хотя конешно интерес чо за квалификация такая у человека с третьим не подтверждённым стомилионов лет разрядом...

Жесть какая :mrgreen:
Фсио, я отчаливаю. Подъем в 5:30, знаете ли... :roll:

karla написал(а):
самое интересное что в споре про квалификацию 150 лошадёнковцы не слова не сказали. Но помянуть их не забыли...
хотя конешно интерес чо за квалификация такая у человека с третьим не подтверждённым стомилионов лет разрядом...
Какие стомильонов? Мурашке, если не ошибаюсь, 24? Значит, по детям она ехала всего какие-то 10 - 13 лет назад, раньше никак не могла по возрасту.
Так что никаких стамильонов нет и в помине. И и-нет в те времена уже был вовсю, Хорс.ру так точно...

Глория, я даже и не знаю, у меня лично инет появился оооочень поздно, да и как то не интересовалась я своими тех. резами. На тот момент главным было именно проехать по указанной траектории и нужным аллюром, при этом не дать лошади бежать оленем, даже если для этого приходилось ее скрутить. О работе как таковой речи и не шло, я не говорю, что на тот момент вообще что то дельное знала о выездке, это было простые детские соревнования, так же как и с конкуром.

Да, да. Я лично квалификацию некоторых видела в недавнем видео. Смеетесь вы задорно, этого не отнять. А остальное... :wink:

Я просто одного не понимаю. Я никогда не говорила и не говорю, что я и только я готовлю лошадей к 160 и к БП. Я говорю только то, что люди (хозяева, спортсмены, тренера) доверяют мне этих лошадей работать, сообщают свои пожелания по работе данной лошади и не беспокоясь уезжают на отдых, на старты или просто занимаются своими делами. И я всего лишь работаю их лошадей в указанном ими направлении, направлении нужном для спортивного развития лошади. Иногда это бывает в плане "у моей лошади отдых и легкая работа, поэтому сегодня поработать на плацу так-то, на кругу так-то", а иногда "я уезжаю, начал проталкивать коня на повод, он встает, продолжай то же и как пойдет клади жерди" или "сегодня арендатор не пришел, садись и не давай направо на принимании валить зад, а на менке не давай убегать". И как бы плюсом к работе с хорошими лошадьми является оплата работы. Я не говорю, что я сейчас сяду на большепризника и расскажу его тренеру как и что надо делать, но уж работать в общепризнанном для спортсменов направлении и отвечать требованиям работе с лошадьми хорошего уровня я могу... В купе с тем, что "справляюсь" с кашлатками разного уровня. Как то уж так получается, извините конечно.
И вообще, мне кажется, что показателем работы тренера или берейтора является спрос на него среди клиентов.

И да... у меня же под диваном чисто и рост как у богини :lol:

Ой, да опять вы играете на моей открытой наивности :lol: :lol:

Если кому то хочется - я просто лох по сравнению с вами, ГУРЫ российского спорта. :mrgreen:

Ого, так Мурашка не всегда была в большом спорте, она еще и на кашлатках ездила :mrgreen:
Звездная болезнь такая звездная болезнь...

А что, Мурашка где то в большом спорте засветилась??? :shock:
Да ну что вы, я так, чисто ради денег ваще работаю коней :mrgreen:

Мурашка написал(а):
Ой, да опять вы играете на моей открытой наивности :lol: :lol:
Да нам и играть ни на чем не надо: вы - настоящий человек-оркестр, исполняете сразу все партии, мы только дружно аплодируем. :D

Сверху