Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Глория, я даже и не знаю, у меня лично инет появился оооочень поздно, да и как то не интересовалась я своими тех. резами. На тот момент главным было именно проехать по указанной траектории и нужным аллюром, при этом не дать лошади бежать оленем, даже если для этого приходилось ее скрутить. О работе как таковой речи и не шло, я не говорю, что на тот момент вообще что то дельное знала о выездке, это было простые детские соревнования, так же как и с конкуром.
Да, да. Я лично квалификацию некоторых видела в недавнем видео. Смеетесь вы задорно, этого не отнять. А остальное... :wink:
Я просто одного не понимаю. Я никогда не говорила и не говорю, что я и только я готовлю лошадей к 160 и к БП. Я говорю только то, что люди (хозяева, спортсмены, тренера) доверяют мне этих лошадей работать, сообщают свои пожелания по работе данной лошади и не беспокоясь уезжают на отдых, на старты или просто занимаются своими делами. И я всего лишь работаю их лошадей в указанном ими направлении, направлении нужном для спортивного развития лошади. Иногда это бывает в плане "у моей лошади отдых и легкая работа, поэтому сегодня поработать на плацу так-то, на кругу так-то", а иногда "я уезжаю, начал проталкивать коня на повод, он встает, продолжай то же и как пойдет клади жерди" или "сегодня арендатор не пришел, садись и не давай направо на принимании валить зад, а на менке не давай убегать". И как бы плюсом к работе с хорошими лошадьми является оплата работы. Я не говорю, что я сейчас сяду на большепризника и расскажу его тренеру как и что надо делать, но уж работать в общепризнанном для спортсменов направлении и отвечать требованиям работе с лошадьми хорошего уровня я могу... В купе с тем, что "справляюсь" с кашлатками разного уровня. Как то уж так получается, извините конечно.
И вообще, мне кажется, что показателем работы тренера или берейтора является спрос на него среди клиентов.
И да... у меня же под диваном чисто и рост как у богини :lol: