Re: Я умный и певец)))Флеймуем
ой да, про арабов-то я забыла написать
да и пробеги, кстати, тоже не в руках бегают. Как же тогда арабов в пробеги, если они не верховые?
Аааа, вот и хафлингеры неверховыми стали. С чего бы?
Про превращение картошки в капусту шедевр!
Про корочки - у нас тоже нет, я почему так и зацепилась. Хотя зачетку можно корочкой назвать наверное, но вот у нас только разряды и звания. А разве в Европе званий совсем нет?
А по работе и у нас судят. И есть такие, что со вторым разрядом, а кони бегают - приятно посмотреть, а есть такие МСы, что смотришь на их работу с лошадью и плакать хочется. Да-да, то самое, "лапшанауши".
А вот еще, кстати, то что описала по себя Мурашка, называлось у нас всегда "раобочий по треннингу", только теперь эту должность незаслуженно забыли, а она ооооочень важная и нужная.
Воооот, и Мурашка тоже самое написала, пока я строчила.
Мурашка. Только не квалификацию тогда наверное видно, а уровень.квалификация какое-то не то слово. Вот у этой девочки с корочкой берейтора именно из разряда квалификации. Но это видимо те двухмесячные курсы берейторов, что в Рапсодии раньше были? Тогда чего там ждать? Разве можно за 2 месяца стать берейтором? Берейтор должен иметь годы практики.