Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Простите, я выпала по уважительной причине.
Попытаюсь нагнать, только без цитат, оч долго их разыскивать.
1. Про кашлату. А чего все так взъерепенились и разобиделись то? У всех под седлом олимпийские надежды что ли? Ну бывает, любимая лошадка, носик, глазки, ушки, но потенциала ноль. У меня вот лошадка стремиться к кашлатке. Всеми силами. И ничего, объективности не теряю. Проще надо на вещи смотреть, и честнее.
2. Про КС. Тоже мне не понятно. Официально у нас пока имеется 3 олимпийских вида КС. Давайте в этих рамках и рассуждать. А то мы сейчас и на полянкестояние в трех метрах от лошадки спортом объявим. При этом я совершенно не против обсудить как оно там в других дисциплинах , но не в контексте классического понимания КС.
3. Про цели и задачи. Корона писала, что у нее нет целей выступать. Да дело не в выступлении. Дело в базовой подготовке. Можно выступать, можно не выступать, но есть общее в подготовке любой лошади. Это импульс, контакт, прямолинейность, ритм... Это база, на которой строиться работа с любой лошадью. Так что какие бы ни были цели, требования на начальном, нулевом этапе к любой лошади одинаковы. Я думаю, аналогичные требования в вестерне. Насчет пробегов сомневаюсь.