Словосочетание "три закона роботехники" Вам ничего не говорит? Или там нет "основ мировоззрения и общей культуры"?
А то, что без Пушкина пять шестых прекрасно живет - это ничего?То, что Азимов и Пушкин - явления несравнимого масштаба, вполне объективная вещь.
И с иностранцами непонятки - первое, что они выдают, если разговор заходит о русской поэзии, это Пушкин.
какое фото больше цепляет? какое круче?))))))))))
не рассматриваем вариант что оба говно)))
раз
два
культура там вполне) в плане вопросов, которые именно в сборнике рассказов одноименном затрагиваютсяЭто не культура.
а сколько живёт без Азимова считал кто нибудь?))А то, что без Пушкина пять шестых прекрасно живет - это ничего?
Первое. Второе на мой вкус шибко шаблонное)
от даже и не знаю)))Второе. Я жутко шаблонная.
Первое, конечно. Во втором в кадр влезли люди и все испортили. И вообще, видно, что это парк где-то в городе. Без людей, конечно, уютнее было бы, но все равно они где-то рядом. Дорожка ровная такая. А на первом можно предположить, что настоящий лес, и там прямо хорошо-хорошо.какое фото больше цепляет? какое круче?))))))))))
У вас там уже прямо такие роботы, как у Азимова? Почти живые?Это наша техническая повседневность
и даже более чем второе))Первое уже давно тоже шаблонное! Избитая тема
Со второй людей убрать и нормуль.какое фото больше цепляет? какое круче?))))))))))
не рассматриваем вариант что оба говно)))
раз
два
Den Stranger: Вот смотрю я с дочкой этих ваших My Little Pony и осознаю страшную вещь. Мир то пугающий там. В каждой серии творится какой-то ядреный звездец. То внезапно просыпается очередная хтоническая неведомая херня. То волшебницы устраивают баттл пытаясь выяснить чей рог длинней. То из Вечнозеленого леса, который является просто заповедником местных проблем, выползает очередная тварь. Да и банальные госперевороты там не такая уж редкость. И в итоге главгероине с подругами приходится сжав зубы и рвать лошадиные задницы, превозмогая словно рота спейсмаринов, нести порядок и справедливость в отдельно взятый регион, восстанавливая баланс сил добра. И самое главное вы посмотрите на окружение. Казалось бы полная идиллия и пастораль. Да мать вашу, эти пони живут в окружении перманентного звездеца. Они уже отрастили дзен по самое не балуйся, мол надо жить на полную катушку пока не прибило нахер очередным апокалипсисом. Так что какая та магия дружбы. Это всё звиздешь и провокация.
Den Stranger: И да, после такого выражение "Мир розовых пони" уже не воспринимаешь как идиллическое место, полное добра, мира и уюта. Это млин вселенная постоянных битв, сражений и превозмогающего пафоса. Просто подано это так что мало кто замечает...
Во втором в кадр влезли люди и все испортили.
какие все человеко ненавистники)Со второй людей убрать и нормуль.
Другой шаблон?))А вот плыть по лесу верхом, в тихом полумраке, ловя на ветках и листьях отсветы солнца, которое где-то наверху, - то райское блаженство.
Ну так у каждого своиДругой шаблон?))
вариант оба говно не рассматриваем))Чувства ни первое, ни второе никакие не затронуло)
так я ж выбрала) с точки зрения композиции. т.е. я четко тут могу сделать выбор) просто опираюсь не на эмоциональную составляющуювариант оба говно не рассматриваем))