Re: Я умный и певец)))Флеймуем
ну и понаписали вы, ё-моё!
уже позабыла половину что хотела сказать.
но вот помню про принимание, которое, как считает Мурашка, что в юношеской, что в Малом призе принимание, ничем не отличаются друг от друга.
Вот позволю себе еще раз поправить. Надеюсь не задену ранимую душу.
Так вот, принимание в юношеской и Малом-Среднем и далее отличается углом сгибания. В юношеской оно более "плоское", в ездах серьезных более крутое, еще и с переменой (т.е.после принимания направо в юношеской идет движение прямо, а в Малом, например, идет сразу принимание налево, потом опять принимание направо, потом сразу опять налево и т.п.)...
И вот как бы не надо знать схемы, их как правило учат при необходимости когда выходят на определенный уровень и готовятся к стартам. Надо знать набор элементов, какие соответствуют какому уровню.
Но вот мне прям уже интересно, если собираться арендовать лошадь для старта по юношеской за две недели до самого старта, но совершенно не знать что есть в этой езде, говорит о том, что в схему даже на заглядывали, я так полагаю? Не вяжется у меня как-то. Вроде есть примерные представления-то, но как-то кусками все, с явными пробелами. Есть риск не успеть подготовиться к юношам за такой короткий срок.
Впрочем, каждый предпочитает наступить на свои собственные грабли как правило, чем посмотреть на соседей. Видимо стоит подождать старта по юношам и тогда уже послушать впечатления и вернуться к теме оценки элементов в ездах. Да?