Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
у нас часа два назад был ноль и ветер. схоу ка я в окошко гляну. может там сугробы уже. а о был только свежескошеный газон.

на youtube есть несколько видео пранков, где собак (в одном видео так вообще метис овчара) одевали в костюмы пауков и на хеллоуин пугали народ((((
:eek:
lMM-8vAS69o.jpg

Пранкеры вообще редко об этом задумываются ). Одна девочка в лифте чего стОит. Или малыш Чаки в рекламной витрине. Буэээ, вспомнила - вздрогнула
Малыша не видела, девочка в лифте была хороша. А такси в кирпичную стену из картонных коробок?

Пранкеры вообще редко об этом задумываются ).
А-а.
Я бы, если вовремя не поняла, что туфта какая-то, точно бы шмальнула, полезь на меня какая непонятная хрень. Жалко потом собаку-то было бы. Она же в чужом идиотизме не виновата.

Крик души. Где тут товарищи, которые за то, чтоб котиков и кошечек не кастрировать? Вон мне двоих котят подкинули, жалеющие кастрировать и стерилизовать забрать не хотят? А то у меня уже двое есть, еще двоих Боливар муж не вынесет.

Вообщето страх - это инстинкт самосохранения... Если мы перестанем бояться чуваков с бензопилой, вот тогда точно надо будет к психологу.

Пожалуй, уберу под спойлер
Блин, тоже бы шмальнула... Ну, с приличной вероятностью.
Это повод сходить к психологу искоренить свои страхи. :rolleyes: Разве можно мешать творческим людям самореализовываться?
lMM-8vAS69o.jpg
Творческим людям грозило бы уже не узнать, отправят ли меня после написания рапорта к психологу.
Но реально немыслимые дебилы. А если правда у случайного зрителя сердце больное или тот же диабет (там от нервов сахар вплоть до комы может взлетать). Уроды, млин:(

Сверху