Puschkin
Pro
А я что то сегодня подумала, что у нас рано похолодало...(+5 вечером)Вернулась из конюшни. "Ну и погодка, якорь в ж..у" (с)
А я что то сегодня подумала, что у нас рано похолодало...(+5 вечером)Вернулась из конюшни. "Ну и погодка, якорь в ж..у" (с)
Вернулась из конюшни. "Ну и погодка, якорь в ж..у" (с)
на youtube есть несколько видео пранков, где собак (в одном видео так вообще метис овчара) одевали в костюмы пауков и на хеллоуин пугали народ((((
А организаторы не задумывались, что возможны невеселые последствия от пристреленной собачки до чьего-нибудь сердечного приступа?
А организаторы не задумывались
Малыша не видела, девочка в лифте была хороша. А такси в кирпичную стену из картонных коробок?Пранкеры вообще редко об этом задумываются ). Одна девочка в лифте чего стОит. Или малыш Чаки в рекламной витрине. Буэээ, вспомнила - вздрогнула
А-а.Пранкеры вообще редко об этом задумываются ).
Не очень далекое Подмосковье по Дмитровке. Катуар. Как-то так, да...Ой, это где уже так замело? У нас дождь.
Это повод сходить к психологу искоренить свои страхи. Разве можно мешать творческим людям самореализовываться?Одна девочка в лифте чего стОит. Или малыш Чаки в рекламной витрине.
Это повод сходить к психологу искоренить свои страхи.
Блин, тоже бы шмальнула... Ну, с приличной вероятностью.Пожалуй, уберу под спойлер
Творческим людям грозило бы уже не узнать, отправят ли меня после написания рапорта к психологу.Это повод сходить к психологу искоренить свои страхи. Разве можно мешать творческим людям самореализовываться?