Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пипец, ещё и Лере дневник загадили. Кто-то вроде говорил про частную территорию и прочая? Однако, самим удержаться не судьба. Понос он такой понос. Жесть

от этого можно убежать, а на пауков же реально фобии бывают, а собака бегает быстро , от неё так просто не убежишь.
как обладатель арахнофобии могу сказать, что к ней прилагаеся способность бежать быстро-быстро и совершенно не разбирая дороги, а так же фунцкия параллельного оповещения ультразвуком на радиус километр)))

:eek:
lMM-8vAS69o.jpg
:Dжестокий пранк. Но смотреть очень смешно.

как обладатель арахнофобии могу сказать, что к ней прилагаеся способность бежать быстро-быстро и совершенно не разбирая дороги, а так же фунцкия параллельного оповещения ультразвуком на радиус километр)))
Угу, у сестры мужа тоже она есть, в машине на заднем сидении на нее что-то похожее на паука упало, ловили ее уже около лобового, едва остановить успели. Хорошо у мужа стаж вождения 15 лет, продолжил рулить и следить за дорогой, только выражался нелитературно:D, а сестру ловила и запихивала назад я.
Пранки жестокие не люблю, с бензопилой - жесть, это чересчур. Хотя, конечно над пранком с "арабом-террористом", который якобы бомбу кидал, я смеялась, но представив себя в подобной ситуации, понимала, что рвану ничуть не хуже разыгрываемых людей.

Хотя, конечно над пранком с "арабом-террористом", который якобы бомбу кидал, я смеялась, но представив себя в подобной ситуации, понимала, что рвану ничуть не хуже разыгрываемых людей.
Угу. Обхохочешься. Я как март 10-го года вспомню - так мне вообще прям до колик смешно становится.
Два дебила у бывшего на работе как-то прикольнулись. Тоже через пару недель после взрывов обалдеть как было смешно и местному населению, и ментам, и саперам. Ну, рассказывала, вроде.

в машине на заднем сидении на нее что-то похожее на паука упало, ловили ее уже около лобового, едва остановить успели. Хорошо у мужа стаж вождения 15 лет, продолжил рулить и следить за дорогой, только выражался нелитературно:D, а сестру ловила и запихивала назад я.
огонь! ну в смысле треш, конечно, но огонь. @Strela не даст соврать, когда я в беседке у нее неаянно сконтаилась с каким-то стремным насекомым - об этому узнали по соседним деревням.

Помню, вышла я как то из машины в каком то лесочке в кустики. Захожу чуть в лесок. ночь, мимо едет машина, освещает фарами кусты, которые все затянуты паутиной и на которой сидит куча пауков размером с кулак...

Помню, вышла я как то из машины в каком то лесочке в кустики. Захожу чуть в лесок. ночь, мимо едет машина, освещает фарами кусты, которые все затянуты паутиной и на которой сидит куча пауков размером с кулак...
Это неправда у нас с кулак не водится )) а вообще паучки полезные )))

Сверху