AnnaVsp
Pro
Там тоже таких нет, но детство, детство тогда конечно были с кулак )))Вообще не совсем у нас, в Крыму и мне лет 8 было. Запомнились именно как шарики с кулак такие
Там тоже таких нет, но детство, детство тогда конечно были с кулак )))Вообще не совсем у нас, в Крыму и мне лет 8 было. Запомнились именно как шарики с кулак такие
А, так про свою возможную реакцию я абсолютно не шутила.В каждой шутке... Я знаю, что у тебя есть стрелковое оружие.
Вот кстати да, далеко не все убегают, довольно много пранков, где разыгрываемые сначала лупят не задумываясь, а потом уже разбираются "а шо це було?!"А вот древний пранк, где в конце было возмездие ))
У страха глаза велики. Нет в Крыму таких пауков. Самые крупные крестовики.и на которой сидит куча пауков размером с кулак.
Не у страха, дети часто видят предметы крупнее, чем они есть на самом деле, и пространство воспринимают шире и объемнее.У страха глаза велики. Нет в Крыму таких пауков. Самые крупные крестовики.
Ну в принципе с человеком с бензопилой при наличии пистолета можно и поговорить ну или по ногам, а вот собаку в костюме паука было бы жалко (((А, так про свою возможную реакцию я абсолютно не шутила.
Мы так в Крым ездили. На машине. Мне было лет 8, остановились "в кустики", ну я вылезла и бодро галопчиком в посадку. Тормознула в последний момент - а она ВСЯ затянута паутиной и там их сидит... ну куча. На сколько глаз хватает.
Еще ночь, темно и фонарем все это подсвечивается.
Не уверена, что были именно крестовики, но других крупных я не знаю.
Пауков, кстати, в разумных пределах не боюсь, фобий не нажила. Но в кустики пошла под машину ))
А я их когда ловила? Во взрослом состоянии, что ли? Мне такая идея уже в подростковом возрасте в голову не приходила. А в детсаду развлекались, да.Не у страха, дети часто видят предметы крупнее, чем они есть на самом деле, и пространство воспринимают шире и объемнее.
Да нет же, это же впечатление, а не когда постоянно живешь рядом с теми же пауками. У меня в детстве как-то летом в туалете жил крестовик Кеша, я ему мух приносила. Ух каким мне он огромным казался, сейчас я смотрю на крестовиков - большие, но совсем не такие уж огромные, как мои воспоминания из детства.А я их когда ловила? Во взрослом состоянии, что ли? Мне такая идея уже в подростковом возрасте в голову не приходила. А в детсаду развлекались, да.
Можно и по ногам. Но если меня напугать - я стрелять начинаю плохо, могу в голову промахнутьсяНу в принципе с человеком с бензопилой при наличии пистолета можно и поговорить ну или по ногам, а вот собаку в костюме паука было бы жалко (((
Хотя для меня тот что с бензопилой это конечно худьший вариант из всех.
Моральное уродство это. А уж на камеру оно или еще как - вопрос вторичный.Смотрю про женщину, которая на камеру избила котенка и швырнула в стену. Вот что это? Стремление стать популярной любой ценой? нарциссизм и самовлюбование на камеру?
Что поступок аморальный я не спорю. я не понимаю этого стремления все снимать на камеру и выкладывать. Тип смотрите какая я клевая?Моральное уродство это. А уж на камеру оно или еще как - вопрос вторичный.
Хорошими делами прославиться нельзя (((( Можно конечно но труднее, на мой взгляд это реальный сдвиг, не то что бы болезнь, но ценности там явно какие то вывернутые наизнанку.Что поступок аморальный я не спорю. я не понимаю этого стремления все снимать на камеру и выкладывать. Тип смотрите какая я клевая?
Пипец, такие люди и мать родную убьют и в эфир сольют.