Altusha
Pro
С лицом. В общем, я посмотрела программу с ней. Судя по всему (там и маме, и ребенку люлей прилетало) с головкой там да. бобо.Ну т к это очевидно статья, то там явно большая вава с головой
Или она без лица выкладывала?
С лицом. В общем, я посмотрела программу с ней. Судя по всему (там и маме, и ребенку люлей прилетало) с головкой там да. бобо.Ну т к это очевидно статья, то там явно большая вава с головой
Или она без лица выкладывала?
и почему-то "Тарантелла"
Ага, посмотрела вчера в новостях, как клоуны с бензопилами еще и заходят во двор и начинают типа домой ломиться - моей реакцией однозначно было бы или топором по башке, или вилы в бок (стрелкового-то оружия в доме не водится, да оно и не надо, против лома нет приема)))А, так про свою возможную реакцию я абсолютно не шутила.
нееее, если человек ещё и снимает свои высеры... это доп диагнозА уж на камеру оно или еще как - вопрос вторичный.
Разве можно мешать творческим людям самореализовываться?
Если найдутся, лучше не отдавайте. Очень скоро подкинут еще несколько дюжин.Вон мне двоих котят подкинули, жалеющие кастрировать и стерилизовать забрать не хотят?
У меня в детстве паук жил в банке. Мне так хотелось завести хоть какое-нибудь животное, но было нельзя, потому что у мамы была аллергия на все вообще. Но паук прожил недолго, хотя принесенных ему мух вроде честно ел.У меня в детстве как-то летом в туалете жил крестовик Кеша, я ему мух приносила.
И что, в интернет выложила? Это под статью подвести нельзя (типа дети могут увидеть)? А женщина известная? Если что, напишите, народ должен знать своих "героев".женщину, которая на камеру избила котенка и швырнула в стену
Не, ни "Трубач", ни "Рыба" не понравились. Смысл сложноват для меня. "Тарантелла" более прозрачна. Да еще там про Питер и про Эрмитаж. Мне сразу стало интересно, о какой он картине. Стала в тырнете искать, наткнулась в контакте на группу Щербакова, и оказалось, что там уже есть обсуждение на эту тему. Не я первая заинтересовалась. В итоге там написали, что в каком-то интервью он якобы сам сказал, что не запомнил картину. Потом сам хотел найти и не смог."Тарантелла" понравилась, остальные "марши" его, обычно сильно проигрывают его же "Трубачу",
а вот интересно, "Рыба" по идее, тогда должна понравиться
Просим иллюстрации в студию!Пожалуй, иллюстрации к "Мухе Цокотухе" выкладывать не буду
Дешовый постой? Опять Цера?
навскидку что-то прям малоизвестное в голову не приходит, но я посоображаю)@wanderlight Даша, а не подскажете какие-нибудь нетривиальные предметы быта или ритуальные славян или ещё кого из древности. Что-то не очень обычное и малоизвестное в современности. К примеру я вот нашла какой-то деревенский будильник
Билибин. Золотой фонд русских художниковПожалуй, иллюстрации к "Мухе Цокотухе" выкладывать не буду.
Пишу основываясь на собственном, достаточно богатом опыте скандалов , если ребёнок сыт, сух и имеет отменное здоровье, то и спит он так, что его не то что скандалом, но и пушками не разбудишь. Ну, или как вариант - ребенок у бабушки, хотя в этом случае стены должны дрожать от других звуков.И как такое может быть, что полугодовалый ребенок там же, в той же квартире, где ором перебудили соседей, молчит как партизан и ни разу не пискнет за всю ночь. Это так странно и жутковато.
Ну, найти даже любимую и хорошо знакомую картину в Эрмитаже, бывает совсем не просто, а иной раз и вовсе невозможноПотом сам хотел найти и не смог.
Теперь жрать наверное хочет, бедняга, мокрым по идее, в век памперсов, ребенок быть не долженАга, а теперь там тихо и он орет уже часа 2
А у нас наоборот. сначала плюсовая температура, потом снег. под снегом вода, сейчас обещают похолодание)Однако, у нас приморозило, но снега нету.