Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и почему-то "Тарантелла"

Да, "Тарантелла" понравилась, остальные "марши" его, обычно сильно проигрывают его же "Трубачу",
а вот интересно, "Рыба" по идее, тогда должна понравиться
ну и просто красиво, https://zf.fm/song/11126059
Пугалки не люблю, т.к. с давлением и так маята вечная, а тут оно конкретно так подскочить может, правда вот девочке в лифте могло не поздоровиться, у меня защитная реакция бить, а не бежать:oops:

А, так про свою возможную реакцию я абсолютно не шутила.
Ага, посмотрела вчера в новостях, как клоуны с бензопилами еще и заходят во двор и начинают типа домой ломиться - моей реакцией однозначно было бы или топором по башке, или вилы в бок (стрелкового-то оружия в доме не водится, да оно и не надо, против лома нет приема)))

опять с утра про извращенцев)) (утро - это по-певцовски канеш, 10-полпервого-четыре :D вчерашнего дня)

Разве можно мешать творческим людям самореализовываться?
lMM-8vAS69o.jpg
8334e10365f7ada63cb01739a964a9fb.jpg

Пожалуй, иллюстрации к "Мухе Цокотухе" выкладывать не буду;).
Вон мне двоих котят подкинули, жалеющие кастрировать и стерилизовать забрать не хотят?
Если найдутся, лучше не отдавайте. Очень скоро подкинут еще несколько дюжин.
У меня в детстве как-то летом в туалете жил крестовик Кеша, я ему мух приносила.
У меня в детстве паук жил в банке. Мне так хотелось завести хоть какое-нибудь животное, но было нельзя, потому что у мамы была аллергия на все вообще. Но паук прожил недолго, хотя принесенных ему мух вроде честно ел.
женщину, которая на камеру избила котенка и швырнула в стену
И что, в интернет выложила? Это под статью подвести нельзя (типа дети могут увидеть)? А женщина известная? Если что, напишите, народ должен знать своих "героев".
"Тарантелла" понравилась, остальные "марши" его, обычно сильно проигрывают его же "Трубачу",
а вот интересно, "Рыба" по идее, тогда должна понравиться
Не, ни "Трубач", ни "Рыба" не понравились. Смысл сложноват для меня. "Тарантелла" более прозрачна. Да еще там про Питер и про Эрмитаж:rolleyes:. Мне сразу стало интересно, о какой он картине. Стала в тырнете искать, наткнулась в контакте на группу Щербакова, и оказалось, что там уже есть обсуждение на эту тему. Не я первая заинтересовалась. В итоге там написали, что в каком-то интервью он якобы сам сказал, что не запомнил картину. Потом сам хотел найти и не смог.

Если люди глубокой ночью начинают устраивать семейные разборки, крича друг на друга так, что стены дрожат - можно же вызывать участкового, да?
И как такое может быть, что полугодовалый ребенок там же, в той же квартире, где ором перебудили соседей, молчит как партизан и ни разу не пискнет за всю ночь. Это так странно и жутковато.

Дешовый постой? Опять Цера?

Гы, неееееет. Это "помогите найти постой в Леверкузене, Кёльне и окрестностях"
18 конюшен пересмотрено. С 2008 по 2016 сплошные переезды.

Из того, что особенно поравилось.
"Хочу, чтоб был хороший манеж. Обязательно кирпичный, денники большие с пэддоками"
Накидали кучу вариантов. Через месяц выбрала открытую конюшню общего содержания с небольшим грязненьким плацем.

@wanderlight Даша, а не подскажете какие-нибудь нетривиальные предметы быта или ритуальные славян или ещё кого из древности. Что-то не очень обычное и малоизвестное в современности. К примеру я вот нашла какой-то деревенский будильник
навскидку что-то прям малоизвестное в голову не приходит, но я посоображаю)

Последнее редактирование:
И как такое может быть, что полугодовалый ребенок там же, в той же квартире, где ором перебудили соседей, молчит как партизан и ни разу не пискнет за всю ночь. Это так странно и жутковато.
Пишу основываясь на собственном, достаточно богатом опыте скандалов :D, если ребёнок сыт, сух и имеет отменное здоровье, то и спит он так, что его не то что скандалом, но и пушками не разбудишь. Ну, или как вариант - ребенок у бабушки;), хотя в этом случае стены должны дрожать от других звуков:).

Ага, а теперь там тихо и он орет уже часа 2, уже даже не орет, а сипит, и либо он один дома, либо родственники отсыпаются.
Вроде и забить на все это надо, но как то очень некомфортно

У нас на прошлой неделе был жуткий снегопад, несколько дней валило. А теперь всё тает. В левадке у коз чача. Свиньи рады - земля стала мягкая и копабельная.
eTw-bH-XZWk.jpg

Сверху