Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас не жуткий, но снег шел и даже уже лежал. Зато сегодня, вот уже четвертый день, дожди поливают...поливают... и поливают. Сегодня еще и ветер свистит впридачу (МЧС вчера предупреждало:p). Мы радовались, что осень уже почти прошла и грязи не было - не тут-то было! Вот она, осень! И такую погодку обещают еще на недельку.

Минутка современной поэзии) с утра принесло
Лишина

Уже не за дровами и грибами
Уже не за подснежными цветами
Уже уже не Маша и не к маме
Ты не замрёшь меж рельсами.
Рельснами.
Ты не умрёшь.
Не Машенька
Не Маша
Уже
Не Анна.
Выжита та драма,
Уже не обернешься в черный саван,
Не кинешься на рельсы под вагон.

Уже не за любовником, куда там!
Уже не ждет состав
Любовь, куда там.
Стучит и отдаляется, куда ты?
Мелькнет в окне замерзшем –
Может он?..

Не Машенька, не Маша и не Анна.
Уже не дочь и не жена (как странно)
Уже не дочь и не жена (как рано)
Уже пустой замасленный сосуд.

Тащусь через начищенные рельсы,
Снег падает и тает,
Он воскреснет.
Уже уже апреля трели песни
И девочки аукают подруг.

Уже и не жена и желанна
Не Машенька, не Маша и не Анна.
Уже я не подруга
И не званной
Иду к путям,
Не разбирая путь.

Неси с собой сосуд из алавастра
Наполненный пахучим светом масла.
Не за грибами и не за цветами.
Уже ли, боже, я раба твоя?
Окликни!
Назови простое имя.
Я на путях, я на пути.
Мария.
Как хочется остаться здесь
Мария.
Не Аннушка. Не Аннушка.
Не я.

И что, в интернет выложила? Это под статью подвести нельзя (типа дети могут увидеть)? А женщина известная? Если что, напишите, народ должен знать своих "героев".
да это не такая уж тайна. В новостях про нее было.
http://www.ntv.ru/novosti/1945463/
Видео шок-контент.

Котенок даже не сопротивляется... Блин, мои рыжие за такую жесть когтями бы в рожу (обидчика) вцепились, с перепугу.

Я такое даже посмотреть не смогу. Одно из самых мерзких проявлений человека, за которые хочется убить. Где взять на таких людей сострадания...?

Ага, а теперь там тихо и он орет уже часа 2, уже даже не орет, а сипит, и либо он один дома, либо родственники отсыпаются.
Вроде и забить на все это надо, но как то очень некомфортно

Что-то как-то страшновато. Я бы вызвала б милицию.
У моей дочери подругу бабушка с дедушкой ростили: родители вот так вот поскандалили, папа маму убил да и с собой покончил.

Интересно, как вы поступаете, когда воспитание не позволяет послать человека далеко и надолго? :)

Интересно, как вы поступаете, когда воспитание не позволяет послать человека далеко и надолго? :)
очень важен контекст)
можно хотеть начальника послать далеко и надолго)
можно коллегу)
можно знакомого какого-то
или не знакомого
и важно, можно ли просто его занести в чс\заблокировать (если это переписка) или ты видишься с ним каждый день в силу каких-то обстоятельств)

Мне кажется, что с незнакомым все же попроще - ограничил контакты и живи себе дальше. А вот если человек, которого казалось знал довольно неплохо, вдруг повел себя как мчудак, то тут и встает закавыка.

Что-то как-то страшновато. Я бы вызвала б милицию.
У моей дочери подругу бабушка с дедушкой ростили: родители вот так вот поскандалили, папа маму убил да и с собой покончил.

Убивать там особо некому: там бабушка и мать живут, они не дерутся, орут друг на другу (я за две ночи пополнила свой матерный словарный запас на столетие вперед) и все.
Я позвонила участковому и настучала. Буду врагом народа. Хотя я не первая такая, там девушка, когда выпьет, неадекватная становится, ее угомонить нереально. Но ребенок умолк только тогда, когда пришел участковый. Про опеку что-то орали (( Вот же ж каша.

Позволяю себе сначала послать воспитание, а потом человека ))
Но я вообще контакты обрыва на раз-два. Просто закрываю дверку, через которую со мной можно разговаривать и все. Иногда люди остаются в полном недоумении, т к я делаю это молча и для многих остается ощущение, что "ничего не предвещало" и "какой-то она неадекват", а я столько нервов сохраняю таким образом ))

Т.е. получается, что растолковывать и объяснять это заведомо пропащее дело? А вдруг после объяснения может что-то измениться? Вдруг мы отбираем шанс?
Где найти эту грань?

Да ну, силы еще тратить. Очень немного людей на свете, ради которых я на такое готова. Но в их сторону никогда желания и не было.

Т.е. получается, что растолковывать и объяснять это заведомо пропащее дело? А вдруг после объяснения может что-то измениться? Вдруг мы отбираем шанс?
Где найти эту грань?
ну на мой взгляд, опять же, повторюсь, контекст очень важен)
насколько там серьезно человек фигню сморозил, насколько он знакомый)
а объяснять имхо ничего не нужно в принципе. зачем воспитывать взрослых людей? важно, простил ты человеку косяк или нет. и понял ли он, что ты ему простил)

у меня несколько другая позиция чем у @Чудь . Меня довести до того, что я закрою все двери оч сложно) т.к. с людьми схожусь принципе трудно, и "закрыта" изначально, а если открылась -- то это уже не приятель\знакомый, а нечто большее, и тут в принципе уже под другим углом на тему нужно смотреть

Просим иллюстрации в студию! :D
Даже искать не буду;). Тут у людей арахнофобия, не хочу опять подставляться. Хотя. Ну вот, например (Ксения Сибилева):
main_378495_original.jpg
Ну и иллюстрация как раз классная и правильная, не конфетная.
Я люблю Билибина. Это была шутка, если что.
мокрым по идее, в век памперсов, ребенок быть не должен:oops:
Увы, памперсы иногда надо менять.
Как-то подробностей маловато. Что за человек, и почему вдруг захотелось послать? "Повел себя как м...к" - это очень растяжимое понятие. Порвать контакты совсем я могла бы только в случае, если человек сделал что-то ну совершенно чудовищное, о чем даже писать не хочется. ТТТ, в моей жизни такого еще не случалось. Да и вообще, объясниться всегда лучше, чтоб недоразумения не получилось. Может быть, есть какое-то вполне невинное объяснение.
Кстати, пока не написали про знакомого, который плохо себя повел, я подумала про пожилого попутчика в электричке, который все рассказывает и рассказывает о чем-то совсем неинтересном, и так хочется прервать разговор и читать свою книжку, но нельзя обидеть.

Сверху