Abdaahal
Pro
"хумус" по... по-некошерному .
в зиму организм переходит на углеводы, жаль.
отварить фасоль до мягкого состояния. приготовить зажарку: побольше лука, морковь можно, и соленое сало - у нас сало с двумя прослойками (без шкурки класть, конечно). сала много не нужно, порезать тонко или мелко. тушить фасоль еще с полчаса вот с этой предварительно поджаренной зажаркой (добавить жидкости). специи по вкусу. видится здесь больше классика, наверное: лавр, черный красный душистый перец. измельчить блендером. все
еще бы какой-то соус к этому придумать (наверное, с кислинкой подойдет). ну а лучше всего еще заправить оливковым маслом.
в зиму организм переходит на углеводы, жаль.
отварить фасоль до мягкого состояния. приготовить зажарку: побольше лука, морковь можно, и соленое сало - у нас сало с двумя прослойками (без шкурки класть, конечно). сала много не нужно, порезать тонко или мелко. тушить фасоль еще с полчаса вот с этой предварительно поджаренной зажаркой (добавить жидкости). специи по вкусу. видится здесь больше классика, наверное: лавр, черный красный душистый перец. измельчить блендером. все
еще бы какой-то соус к этому придумать (наверное, с кислинкой подойдет). ну а лучше всего еще заправить оливковым маслом.