Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"хумус" по... по-некошерному :D.
в зиму организм переходит на углеводы, жаль.
отварить фасоль до мягкого состояния. приготовить зажарку: побольше лука, морковь можно, и соленое сало :) - у нас сало с двумя прослойками (без шкурки класть, конечно). сала много не нужно, порезать тонко или мелко. тушить фасоль еще с полчаса вот с этой предварительно поджаренной зажаркой (добавить жидкости). специи по вкусу. видится здесь больше классика, наверное: лавр, черный красный душистый перец. измельчить блендером. все :)
еще бы какой-то соус к этому придумать (наверное, с кислинкой подойдет). ну а лучше всего еще заправить оливковым маслом.

О, про еду пошло:)
262545_original.jpg

Эгоистка меня тут "подсадила" на иглу на поиски, чего-нибудь новенького у Щербакова, в процессе накопала совсем не новый мульт

У нас так закончилось убийством.
такая мысль меня посетила:(, но писать её я не стала:oops:

у меня несколько другая позиция чем у @Чудь . Меня довести до того, что я закрою все двери оч сложно) т.к. с людьми схожусь принципе трудно, и "закрыта" изначально, а если открылась -- то это уже не приятель\знакомый, а нечто большее, и тут в принципе уже под другим углом на тему нужно смотреть
Страсть как не люблю посылать кого=либо открытым текстом, да и вообще любым образом. Пыталась научиться, этому полезнейшему качеству, оказалась плохообучаемой:mad: Когда сильно кто-то достал, начинаю вести себя строго перпендикулярно настроению контрагентаo_O обычно отлично помогает.

Все-таки хорошее дело - интернет, особенно когда он в чем-то научился угадывать твои желания. Стал, понимаешь, мне подсовывать любимые старые песни. Вот, Визбора кое-что напомнил. Захотелось сюда повесить, раз уж эта тема обо всем. Вдруг еще кому понравится.

Я общение до минимума снижаю или убираю совсем (зависит от возможностей), если человек становится неприятным. Если у этого человека есть желание обсудить неприятную ситуацию, которая настолько оттолкнула от него, я всегда за. Но тут уже я могу совершенно спокойно и искренне в итоге его послать, если объяснения будут неубедительными. В вежливой форме объяснить, насколько неприемлемым я считаю подобное поведение, что не даёт мне возможности дальше нормально относиться к этому человеку.

Интересно, как вы поступаете, когда воспитание не позволяет послать человека далеко и надолго? :)
Чай пью.
Мне не то чтобы воспитание не позволяет, я и желания такого как правило не испытываю.
Если человек посторонний достал, то прекращаю отношения.
Если достает непосторонний, то воспринимаю его как явление природы.

Кстати, пока не написали про знакомого, который плохо себя повел, я подумала про пожилого попутчика в электричке, который все рассказывает и рассказывает о чем-то совсем неинтересном, и так хочется прервать разговор и читать свою книжку, но нельзя обидеть.

Ну у тебя и скачки сознания! Только что ты писала, что чем больше старческий маразм, тем больше ты испытываешь нежности и желания возиться со стариком.
И тут - бац - "послать далеко и надолго". ))))

Только что ты писала, что чем больше старческий маразм, тем больше ты испытываешь нежности и желания возиться со стариком.
Во-первых, я писала не так. Прочти внимательно. Во-вторых, если бы не старость, я бы как раз послала. Естественно, не буквально, а просто уставилась в книжку. Именно желание проявить заботу о старике, которому захотелось излить душу в рассказе, и побуждает терпеть.

если человек сотворил фигню, конкретную и мне заметную. я не буду ничего предпринимать Совсем ничего Как говорил в своё время наш старший тренер - ничего тебе не будет за это. Ни лошадей, ни тренировок, ни стартов

Я тут поофтоплю немного про лошадей.
Что-то стукнуло мне сегодня пошариться поискать, нет ли в продаже лошадок под мои запросы.
А запросы у меня довольно скромные: здоровая лошадь с милым характером спортивных пород с тремя аллюрами. Можно немолодую, можно без великих перспектив. Неможно невразумительных хоббиков для прогулок в поля.

Тоскую по табунам здорового породистого молодняка, которые отправляются за бугром на мясо.
Разглядываю всякие сайты. Типа этого:
http://www.caballo-horsemarket.com/...allround-lehrpferd-dressur-springen-freizeit/

Я долго училась сказать "нет", было непросто. :)
Сейчас придется научиться игнорировать, только вот задевает, если это хорошо знакомый человек. А незнакомцы уже не волнуют, только если слегка раздражают, знаете, как назойливые мухи, которые зудят, но высоко, не поймать.
Просто я хотела бы понять этичность такого посыла.

Просто я хотела бы понять этичность такого посыла.
Что я пропустила? Было написано, что м...цкий поступок связан с лошадьми? "Открой тайну, несчастный" (С);) Просто очень хочется понять, где ж обсуждаемый накосячил.

мне тут немношк выдали) для затравки))
блин, вот как так получилось, что я тогда была не синяя и не розовая?))
sUTK3yGPAyM.jpg

yVjUI20VD6c.jpg

beXF2iR10dw.jpg

Последнее редактирование:
Т.е. получается, что растолковывать и объяснять это заведомо пропащее дело? А вдруг после объяснения может что-то измениться? Вдруг мы отбираем шанс?
Где найти эту грань?
Пришла общаться.
Я стараюсь тратить как можно меньше сил на объяснения, оправдания и растолковывания. В подавляющем большинстве случаев это абсолютно бесполезная трата сил и времени. Сотрясание воздуха. Какой смысл что-то объяснять человеку, который ведет себя с тобой, как мудак? Раз он так себя ведет, твой авторитет в его глазах вряд ли высок, вряд ли ты много для него значишь, и слова твои он пропустит мимо ушей, ты не можешь на него влиять. Как это может быть? "Вася, ты ведешь себя, как мудак" - "Ох, прости, а я и не заметил, виноват, исправлюсь"? Утопия. Лучшее, что можно сделать - быстро дистанцироваться. Как можно быстрее и как можно дальше.
Но важен контекст, конечно. Это так, общие размышлизмы.

Сверху