Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ну извинииите, овуляшка - это ничего, женщина призвание которой рожать, а сороколетняя разведенка???? Это женщина сорока лет в разводе??? Боже, это так обидно :lol: :lol: Ну в общем, если я овуляшка и есть, тогда я не обижусь, только сорокалетние разведенки не должны обижать на название сорокалетних разведенок. Только и всего. :roll:
На счет выездки. Ну как всегда, я не могу свое мнение никому навязать, объяснить я его объяснила, вот еще могу так сказать - схема, наеханная на стартах только ряд свяданных между собой упражнений (определенный, разного уровня и связанных в определенной последовательности) для определения выезженности лошади, которая складывается и тра та та. И изначально, если лошадь выезжается "для пируэта" ничего хорошего не будет. Лошадь должна делать пируэт "для проверки качества и количества сбора и импульса", равно как и прибавку "для проверки", а ни как не сначала прибавка - потом ее улучшение и доведения для ума. Именно по этому человеку, который работает на расслабленность, на проводимость, импульс, сбор, сгибание, ритм и темп надо знать исключительно КАК добиться хорошего результата этих показателей и КАК проверить их потом элементами... Ну в общем это какая то проевропейская система, кмк, так как немец например (спец по работе с молодняком) сказал примерно то же самое, когда проводил мастер класс недавно. Он прямо успокоил меня, что я в правильном направлении думаю свою думу про выездку :lol:
И да, люди могут быть плохие и хорошие, только к выезженности их лошадей это не имеет отношения, если мне пишут об лошадях - я отвечаю с точки зрения работы с лошадьми, если же мне пишут на счет моих личный качеств, почему бы не ответить на тему личности собеседника, и только так.
Наташ, я НЕ ХОЧУ ничего тут писать о своих мнениях по поводу твоей жизни, потому что это не настолько мое дело, точнее совсем не мое. И смеяться над твоими заявлениями - не буду, я не ты.