Жалкопрокатчица написал(а):Нету фото. За мной, если и приглядывали, то из окошка. Вообще ни души из людей не видела.
А к чему вопрос? Только ради вброса? У меня лохматик пушистый из жестокого городского проката. Ерничанья на эту тему не понимаю... Такой прокат должен отсутствовать в принципе в правовом государстве. И, да, это была любовь с первого взгляда. Очень довольна нашей совместной жизнью, вместе 3 года, до этого 4 года в прокате. Знала что беру и по здоровью, и по характеру, и по вредным привычкам. Тренера нет, живет кобыла в деревне, все нагрузки и рацион согласовываю, в первую очередь, с ветом. С огромным удовольствием позанималась бы у некоторых наших тренеров, но они не с такими, как я занимаются, это раз. А два - времени нет совсем, разве с работы уходить, а работу тоже люблю. Кобыла очень изменилась в поведении и под седлом тоже, даже в моих неопытных руках. Не знаю почему... :roll:Grey Star написал(а):Выкуп лошади из проката
Кто и что об этом думает, ваше отношение к этому, может быть ваш личный опыт
Ну-ну... Педофилы тоже имеют право на существование?Grey Star написал(а):ИМХО, право на существование имеет все и вся. Другой вопрос - а хорошо ли это существование во всех смыслах
Это не для всадника проще, это скала выезженности лошади. Несомненно все по отдельности не тренеруют, но и совсем одновременно тоже не получится. Не развив проводимости, не перейдешь к сбору. И все элементы в экзаменах призваны проверить, какого уровня достигла пара по этой скале.Мурашка написал(а):Ну скорее всего, для всадника так действительно проще, и для лошади понятнее в плане понимания всадника. То есть порядок тоже имеет значение, несомненно. А если возможности лошади позволяют, можно развивать все эти качества, постепенно и одновременно. Даже сказать так, по факту и получается одновременно, так как развивая проводимость можно заняться выпрямлением, а развивая импульс - сбором.
Корона, вас учат изначально делать по буквам элементы? Или как то больше в режиме команд?
Вот философский вопросPapoy написал(а):Ну-ну... Педофилы тоже имеют право на существование?
А что в этом, "прекраснейшем из миров", есть хорошо во всех смыслах
Извините, если что... Не люблю категоричных заявлений
Оля, я тебя люблю! Утащила в дневОлена написал(а):Работа за поводом не имеет никакого отношения к толкательной силе зада.
Это имеет отношение к зажимам в отделах позвоночника.
Любых, из которых он состоит.
И задача берейтора - выявить, в каких.
И как только он решит эту проблему - работа зада из бесполезной и рассредотачиваемой превратится в полезную. КПД будет извлечено и направлено в нужное русло.
Эк ты рубанула.Олена написал(а):Работа за поводом не имеет никакого отношения к толкательной силе зада..
А это не вопрос? Или недостаточно философский?Grey Star написал(а):ИМХО, право на существование имеет все и вся. Другой вопрос - а хорошо ли это существование во всех смыслах