Полный котелок... был с горочкой, но я с голодухи четверть сожрала...Зависит от слоя![]()
к сожалению, думаю, что нет)Да, я тоже прямо изумилась как его послушала, прямо даже интересноинтересно стало, а за такое засадить можно?
Все начинает получается с опытом )))Полный котелок... был с горочкой, но я с голодухи четверть сожрала...![]()
Я капусту поэтому и не люблю. Меня бесит ее постоянно так долго тушить, в итоге делаю редко и каждый раз забываю почему не готовлю её, потом вспоминаю, опять долго не готовлю - забываю. Кольцевая вобщемВсе начинает получается с опытом )))
Ну я ее обжариваю скорее чем тушу, последний ра в сковородке вок, очень удобно и значительно быстрее, самая у нее главная особенность она сильно садится.Я капусту поэтому и не люблю. Меня бесит ее постоянно так долго тушить, в итоге делаю редко и каждый раз забываю почему не готовлю её, потом вспоминаю, опять долго не готовлю - забываю. Кольцевая вобщем
Ну вот я поэтому весть кочан и утрамбовалаамая у нее главная особенность она сильно садится
Почему нельзя отдельно плюсануть собачек?
Ну как показал опыт можно )))Почему нельзя отдельно плюсануть собачек?
Вброшу, пожалуй.
Китайские родители требуют отличных отметок, поскольку считают, что их ребенок в состоянии их заработать. Если ребенку их не ставят, китайские родители предполагают, что это потому, что ребенок не хочет как следует трудиться. Вот почему способ борьбы с неуспеваемостью всегда один — задеть, наказать и пристыдить ребенка.
Китайские родители считают, что их дети обязаны им всем. … китайские дети должны тратить свою жизнь на погашение долга перед родителями, повинуясь им, и давая им поводы для гордости.
В-третьих, китайские родители считают, что им лучше знать, что нужно их детям, поэтому они заставляют детей вести себя в соответствии со своими собственными желаниями и предпочтениями.
Живя на Среднем Западе, я и три моих младших сестры понимали, что мы отличаемся от остальных. Мы смиренно таскали в школу китайскую еду в термосах, а я так хотела бутербродов с ветчиной, которые ели мои сверстники! Дома мы должны были говорить по-китайски - в наказание, за каждое случайно произнесённое английское слово мы получали удар деревянной палочкой. Каждый вечер мы зубрили математику и играли на фортепиано; нам никогда не разрешали оставаться у друзей с ночёвкой. Каждый вечер, когда мой отец возвращался домой с работы, я забирала его ботинки и носки и приносила ему тапочки. Наши дневники должны были быть идеальными; в то время как наших друзей хвалили за четвёрки, для нас было немыслимо получить пять с минусом. В восьмом классе я заняла второе место в историческом конкурсе и пригласила семью на церемонию награждения. На этой же церемонии награждали кого-то, кто выиграл премию Киваниса. (Национальная школьная премия за особые достижения в науках) После этого отец сказал мне: "Никогда больше не позорь меня так".
Спросите @прокатчица, она из Казани.Полечу через Казань, никогда там не была. Чего посмотреть обязательно? Буду 2 дня