Пишут. Ещё в школе случайно натыкалась. Где конкретно, не вспомню, конечно.Ну это в библии не пишут.
Ну короче пишут как ваш батюшка скажетПро то, что нельзя ходить в такие дни в церкви? Нет, меня не могли обманывать сразу все. Я от нескольких верующих слышала про это правило
В ветхом завете есть про месячные но это было до.Пишут. Ещё в школе случайно натыкалась. Где конкретно, не вспомню, конечно.
прокатчица наверняка знает.
У меня нету желания вас обратит. Но я искренно не понимаю как можно куда то захотеть прийти но не захотеть соблюдать правила. Можно развести целую тему о том почему бывает очень полено соблюдать ритуал. Я сейчас даже не о церкви, это как чайная церемония или отсутствие куры в духовке во время занятий живописью.ну, спорить, тут, на самом деле, в конечном итоге не о чем) мне не понятны вот эти вот вещи -- ну я и не верю в бога. и не хожу в церкви, как правило. и никому свое мнение не навязываю, и никого не призываю пойти в церковь в драных джинсах)
просто эта вещь меня искренне изумляет) в том, что касается бога и веры. и ничего с этим не поделаешь)
Кхе, так ровно тоже самое и пишут только в конце концов итожат, что скорее можноВот посерьезнее источник
http://www.pravmir.ru/o-ritualnoj-nechistote-chto-eto-i-zachem/
Лехко! Если место куда хочешь прийти интересует с точки зрения, к примеру, архитектуры, но не этнографии. Не все правила полезны и приятны.У меня нету желания вас обратит. Но я искренно не понимаю как можно куда то захотеть прийти но не захотеть соблюдать правила.
правила придумали люди) не богно не захотеть соблюдать правила
Ой да у нас сейчас как свобода, хочешь на архитектуру посмотреть хоть лавры, хоть того же кронштадтского, а там есть на что посмотреть никто про платок ничего не скажет. Но к богу идти надо не от того а вот так моя левая пятка захотела. Церковь, в смысле организация, предлагает тот путь который она знает, за который отвечает. Не нравится иди своим или вообще не иди, но не ходив рассказывать про нелепые требования как минимум не умно.Лехко! Если место куда хочешь прийти интересует с точки зрения, к примеру, архитектуры, но не этнографии. Не все правила полезны и приятны.
Если я вас отошлю к очень в своё время мне понравившемуся источнику вы не обидитесь? Правда найти конкретно по этому вопросу будет трудно но я попытаюсь.правила придумали люди) не бог
для меня в том и суть)
У вас подмена понятий идет. Прийти в церковь не тождественно прийти к богу.Ой да у нас сейчас как свобода, хочешь на архитектуру посмотреть хоть лавры, хоть того же кронштадтского, а там есть на что посмотреть никто про платок ничего не скажет. Но к богу идти надо не от того а вот так моя левая пятка захотела. Церковь, в смысле организация, предлагает тот путь который она знает, за который отвечает. Не нравится иди своим или вообще не иди, но не ходив рассказывать про нелепые требования как минимум не умно.
конечно не обижусь) я напротив с интересомЕсли я вас отошлю к очень в своё время мне понравившемуся источнику вы не обидитесь? Правда найти конкретно по этому вопросу будет трудно но я попытаюсь.
Сразу хочу сказать я себя православной назвать не могу, увы, но именно его объяснения сделали меня намного более терпимой к церкви.
Я вам больше скажу, просто сказать что ты идёшь богу так же не тождественно тому, что ты реально к нему идёшь !У вас подмена понятий идет. Прийти в церковь не тождественно прийти к богу.
В этой фразе все предлоги стоят на местах, не пропущены? Просто или я уже очень спать хочу, или смысла нет.Я вам больше скажу, просто сказать что ты идёшь богу так же тождественно тому что ты реально к нему идёшь !
Курочка это правильно ))))конечно не обижусь) я напротив с интересом
правда, наверное, сегодня уже не осилю источник, ибо время
я вообще тут все еще потому! потому!! что у меня! готовится! курочка!
и я ее жду) потому что есть хочу)