Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну это в библии не пишут. И я не помню, кто мне об этом рассказывал. Но звучит вполне логично

ну, спорить, тут, на самом деле, в конечном итоге не о чем) мне не понятны вот эти вот вещи -- ну я и не верю в бога. и не хожу в церкви, как правило. и никому свое мнение не навязываю, и никого не призываю пойти в церковь в драных джинсах)
просто эта вещь меня искренне изумляет) в том, что касается бога и веры. и ничего с этим не поделаешь)

Ууу нет статье от копирайтеров по религии я точно доверять не стану )) Это надо искать где-нибудь, где именно священнослужитель отвечает

ну, спорить, тут, на самом деле, в конечном итоге не о чем) мне не понятны вот эти вот вещи -- ну я и не верю в бога. и не хожу в церкви, как правило. и никому свое мнение не навязываю, и никого не призываю пойти в церковь в драных джинсах)
просто эта вещь меня искренне изумляет) в том, что касается бога и веры. и ничего с этим не поделаешь)
У меня нету желания вас обратит. Но я искренно не понимаю как можно куда то захотеть прийти но не захотеть соблюдать правила. Можно развести целую тему о том почему бывает очень полено соблюдать ритуал. Я сейчас даже не о церкви, это как чайная церемония или отсутствие куры в духовке во время занятий живописью.

У меня нету желания вас обратит. Но я искренно не понимаю как можно куда то захотеть прийти но не захотеть соблюдать правила.
Лехко! Если место куда хочешь прийти интересует с точки зрения, к примеру, архитектуры, но не этнографии. Не все правила полезны и приятны.

но не захотеть соблюдать правила
правила придумали люди) не бог
для меня в том и суть)
и тут мы возвращаемся к тому, что почему-то людей очень заботит то, как я выгляжу и что на мне надето, вместо того, что у меня там под одеждой и под розовыми волосами)

Лехко! Если место куда хочешь прийти интересует с точки зрения, к примеру, архитектуры, но не этнографии. Не все правила полезны и приятны.
Ой да у нас сейчас как свобода, хочешь на архитектуру посмотреть хоть лавры, хоть того же кронштадтского, а там есть на что посмотреть никто про платок ничего не скажет. Но к богу идти надо не от того а вот так моя левая пятка захотела. Церковь, в смысле организация, предлагает тот путь который она знает, за который отвечает. Не нравится иди своим или вообще не иди, но не ходив рассказывать про нелепые требования как минимум не умно.

правила придумали люди) не бог
для меня в том и суть)
Если я вас отошлю к очень в своё время мне понравившемуся источнику вы не обидитесь? Правда найти конкретно по этому вопросу будет трудно но я попытаюсь.
Сразу хочу сказать я себя православной назвать не могу, увы, но именно его объяснения сделали меня намного более терпимой к церкви.

Ой да у нас сейчас как свобода, хочешь на архитектуру посмотреть хоть лавры, хоть того же кронштадтского, а там есть на что посмотреть никто про платок ничего не скажет. Но к богу идти надо не от того а вот так моя левая пятка захотела. Церковь, в смысле организация, предлагает тот путь который она знает, за который отвечает. Не нравится иди своим или вообще не иди, но не ходив рассказывать про нелепые требования как минимум не умно.
У вас подмена понятий идет. Прийти в церковь не тождественно прийти к богу.

Если я вас отошлю к очень в своё время мне понравившемуся источнику вы не обидитесь? Правда найти конкретно по этому вопросу будет трудно но я попытаюсь.
Сразу хочу сказать я себя православной назвать не могу, увы, но именно его объяснения сделали меня намного более терпимой к церкви.
конечно не обижусь) я напротив с интересом
правда, наверное, сегодня уже не осилю источник, ибо время
но к церкви я, кстати, достаточно терпима. как минимум я знакома с матушкой Аркадией, которая Катерина75, и этим знакомством горда и очень рада, что мы с ней имели счастье пообщаться) в том числе немного и на тему веры и церкви

я вообще тут все еще потому! потому!! что у меня! готовится! курочка!
и я ее жду) потому что есть хочу)

У вас подмена понятий идет. Прийти в церковь не тождественно прийти к богу.
Я вам больше скажу, просто сказать что ты идёшь богу так же не тождественно тому, что ты реально к нему идёшь !

Последнее редактирование:
конечно не обижусь) я напротив с интересом
правда, наверное, сегодня уже не осилю источник, ибо время

я вообще тут все еще потому! потому!! что у меня! готовится! курочка!
и я ее жду) потому что есть хочу)
Курочка это правильно ))))
Наверно вот эта лекция, но она длинная :oops:
View: https://youtu.be/gezdsNBlSP0

В какой то момент я его много слушала, мне очень понравился.

Сверху