Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
это уже вопрос немного про то, имеет ли прямое отношение внешний вид к образованию)
Непосредственное. Это тоже к вопросу о смирении.
Ну и не забывайте, что культура во многом строится на религии и даже если её где-то нет, это не значит, что она там не наследила.
С храмом науки примерно тот же принцип, что и с обычным храмом.

я сказала пусть носят что хотят в церкви НА МОЙ взгляд) что никому не дает разрешения так поступать и никого не оскорбляет, ибо кто я такой?)

Не может всегда любое сообщество быть беззлобным и не огрызающимся.
насколько я помню, даже про "подставь вторую щеку" это не о том.
Если церковь не будет охранять свой мир, будут сплошные Пуси Райоты и покемоноловы, а попросту балаган, а этого не должно быть.

я сказала пусть носят что хотят в церкви НА МОЙ взгляд) что никому не дает разрешения так поступать и никого не оскорбляет, ибо кто я такой?)
Ой , давать разрешение ходить как угодно в любом чужом доме весьма черевато, без относительно веры.

Действительно))))
Поназаводят лошадей, когда в Африке дети голодают))
Лошади - это не вы**оны. Это не для привлечения внимания к своей персоне, а для души, спорта, общения. Ну если только любой диалог человек не начинает со слов "А у меня есть лошадь". Розовые волосы, татухи, вычурная одежда - это способ привлечь внимание и заявить о себе. Statement. Он может быть разным - например, накачанное тело это тоже способ привлечь внимание, но для него надо работать и ещё как. А волосы в розовый покрасить или татуху набить - это халявный statement, работать не надо, заплатил и ты в центре внимания. Я ходила и с красными волосами и татуировка у меня есть (все свести не могу никак) и это именно были вы**оны.
Например, можно иметь хорошую машину. Для комфорта, безопасности и пр. А можно вот такую
11-a-gold-rolls-royce-phantom-and-a-lamborghini-aventadorjpg_small.jpg

И это вы**оны. Также можно иметь красивую стильную прическу, а можно розовые волосы.

Уменее подстраиваться и жить по правилам это тоже о разуме
Разумный человек не будет тратить слишком много сил на мишуру ))

А в чём по вашему мнению суть религии?
я, честно говоря, не уверена, что мне стоит отвечать на этот вопрос) потому что наверняка мне скажут, что это неправильно, а еще вывернут слова наизнанку под разными ракурсами) не вы)
ну и смысл? моя трактовка -- это моя трактовка. я ее ношу с собой и никому не навязываю)

Розовые волосы, татухи, вычурная одежда - это способ привлечь внимание и заявить о себе. Statement. Он может быть разным - например, накачанное тело это тоже способ привлечь внимание, но для него надо работать и ещё как. А волосы в розовый покрасить или татуху набить - это халявный statement, работать не надо, заплатил и ты в центре внимания. Я ходила и с красными волосами и татуировка у меня есть (все свести не могу никак) и это именно были вы**оны.

А что в этом плохого? )) В желании нравится себе или привлекать внимание? Почему нет?

Логично что женщину голорукие качки вводят в искушение куда сильнее, чем чужая непокрытая голова)))
Да! Особенно вон тот мальчик. Второй слева.)) Или женщину в искушение вводить можно? А женщина должна быть в парандже платке, чтобы не вводить в искушение? Причем, если я приду в церковь в джинсах "с дыркой на интересном месте" одновременно с Ночными Волками, то, учитывая их общую толерантность, вряд ли они просто отодвинутся от меня подальше.

Лошади - это не вы**оны. Это не для привлечения внимания к своей персоне, а для души, спорта, общения. Ну если только любой диалог человек не начинает со слов "А у меня есть лошадь". Розовые волосы, татухи, вычурная одежда - это способ привлечь внимание и заявить о себе. Statement. Он может быть разным - например, накачанное тело это тоже способ привлечь внимание, но для него надо работать и ещё как. А волосы в розовый покрасить или татуху набить - это халявный statement, работать не надо, заплатил и ты в центре внимания. Я ходила и с красными волосами и татуировка у меня есть (все свести не могу никак) и это именно были вы**оны.
У вас вы… ны, а мне нравится как я выгляжу с синими волосами и татухой на щеке. Даже если никто кроме лошадей этого не видит)))
Кого это смущает, всегда могут смотреть в другую сторону.

для меня розовые волосы, шмотки и татухи -- это развлекуха
смысла оно не несет вообще никакого) ни глубинного, ни поверхностного
маскарад) весело, задорно
хз, выеживание это или нет. если да -- нуок)

Логично что женщину голорукие качки вводят в искушение куда сильнее, чем чужая непокрытая голова)))
Тут немножко по другому. Нельзя зеркалить. Мужчина в христианстве имеет положение Первого. Как по созданию, так и по статусу. То есть вожделение женщиной мужчины изначально вообще не предполагается. А запрета на открытые части тела вообще нет. Более того, в христианстве вообще по сути императивных запретов нет.
Но, наверное, соглашусь, что исходя из догмата "Возлюби ближнего своего как самого себя", данные граждане могли на татушки и накинуть чего, ибо они способны ввести других людей в смущение.

А просто стильная прическа чем отличается от цветных волос?
Имха и то и то про "нравится себе" или "нравится дргим" смотря какие приоритеты. Просто кажды в своем находит красоту

Тут немножко по другому. Нельзя зеркалить. Мужчина в христианстве имеет положение Первого. Как по созданию, так и по статусу. То есть вожделение женщиной мужчины изначально вообще не предполагается. А запрета на открытые части тела вообще нет. Более того, в христианстве вообще по сути императивных запретов нет.

Да это в любой религии так. Женщина ж рожает наследника. А значит, нужны правила, которые сведут возможность рождения "приблудного" ребенка к минимуму, тестов днк и малахова тогда еще не придумали ))

я, честно говоря, не уверена, что мне стоит отвечать на этот вопрос) потому что наверняка мне скажут, что это неправильно, а еще вывернут слова наизнанку под разными ракурсами) не вы)
ну и смысл? моя трактовка -- это моя трактовка. я ее ношу с собой и никому не навязываю)
В том что скажут это неправильноьно ничего плохого нет. Лишний повод при задуматься о своих представлениях. Но настаивать не буду конечно.

А запрета на открытые части тела вообще нет.
А вот это вообще супер. То есть, в принципе, мужик может в церковь вообще в чем мать родила прийти? Все запреты только для женщин?
Не, ребята, я не знаю, где именно на Западе совсем ... с трансгендерами, но по мне уж лучше так.
Женщина ж рожает наследника. А значит, нужны правила, которые сведут возможность рождения "приблудного" ребенка к минимуму, тестов днк и малахова тогда еще не придумали ))
А вот это уже интересная мысль. Никому не приходило в голову, что бОльшая свобода с самоидентификацией наступила тогда, когда возникла возможность подтвердить родство?

Сверху