Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а насчет детей -- я видела разных. и обиженных тоже. как про ту девочку, которая переодевалась в подъезде, потому что мама запрещала так ходить. там, кстати, просто был такой мрачный стиль одежды, черная длинная юбка и все это.

К мрачному стилю очень подходит стиль быть обиженной :D:p

Когда нам что-то запрещали и мы делали это в тайке - мы на это не обижались ;)

Понт по моей ИМХЕ - это геленваген в кредит ))
когда-то на заре юности, у тех, у кого уже начали появляться сотовые, понты производили таким образом: играет музыка звонка (в общественном транспорте), и владелец намеренно долго не поднимает трубку :D , это было так мило)))

кстати, сейчас такое чудное время, что сложно подобрать одежду а) которая удобная, б) и которая не будет смотреться или ты в ней.. прямо озадачилась.. :confused:

Так вопрос был в том, что цветные волосы это понты, а просто стильная стрижка нет

это дешёвые понты)

ну а что же тогда речь идёт исключительно о том что мол мне нравится и плевать на весь мир)
А если по средствам - то дорогие))? Но все равно понты))? Ну мне если нравится, то мне в общем как-то все равно, что кто по этому поводу думает. Если мы про одежду, а не про курить в детском саду.

А если по средствам - то дорогие))? Но все равно понты))? Ну мне если нравится, то мне в общем как-то все равно, что кто по этому поводу думает. Если мы про одежду, а не про курить в детском саду.

Вот да, я составляю образ по тому, каким он мне видится. Мне надо себе нравиться. Все остальное просто приятные бонусы
Мне как то одна барышня заявила, что чего это ты строишь из себя такую самодостаточную, а носишь каблуки и платья, чтобы нравиться мужчинам )) Бедняга

Слушайте, ну мы же не лунатики какие-нибудь, чтобы не видеть связи между: ярче выглядишь - больше пялятся.

Я очень сильно подозреваю что у нас просто разные термины наказания.

Поэтому я и крякнула про моральную зону комфорта )) Иначе не знаю как объяснить. Попробую так. Чего я НЕ делала никогда : физические наказания, крик, отъём личных вещей (телефон, ноутбук и прочее нужное и важное), запрет на что бы то ни было (гулять, играть в комп, идти к друзьям, в кино и дыр), бойкот, лишение карманных денег, моральное давление в стиле "я тобой недовольна, ты меня огорчила, мне стыдно за такого ребенка...etc"., жесткие оценочные рамки (моя дочь не может учится меньше, чем на пять). Вот это всё перечисленное было строжайше запрещено в моём доме и в моём воспитательном процессе. Собственно, ребенком занималась исключительно я, папа у нас вообще человек-праздник )). Что мы имеем в данный момент - гимназия заканчивается на золотой аттестат, шесть языков в анамнезе, три вуза пригласили уже без вступительных к себе студенткой, за три года их группа гимназистов - биологов получила три Гранта на исследовательские работы, 12 печатных научных работ в студенческих вестниках (не бог весть что, но опять же и лет пока 17 с половиной), от друзей отбивается палками, т.е. не бОтан-заучка. Ну про кружки по интересам рассказывать не буду, это долго :)

Короче говоря, не китайская я мама ((

Мне не очень комфортно, когда на меня пялятся
Жаль, нельзя сделать так, чтобы все были в восторге, но не пялились )))

Сверху