Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А что было не так? Зачем её в пример приводили? И других детей, которым художка восстанавливала психику, порушенную родителями.
потому что когда ребенок ведет долгие задушевные беседы с преподом (не мной, это была моя одногруппница) на тему общечеловеческих ценностей, вместо того, чтоб идти домой и домой вообще в целом не спешит, и маму на просмотры позвать отказывается, оно как бы очевидно
а вела она себя наоборот нарочито дерзко
но примеры были разные
а у меня сейчас девушка, которая вот со школой и волосами розовыми, она как раз да, очень спокойная, тихая и закомплексованная. и из нее два слова вытянуть сложно в присутствии группы. разговорились мы с ней наедине и разговаривали долго -- по поводу творчества, самовыражения, права отстаивать свои идеи даже перед преподавателем

далеко не все "творческие" дети такие развеселые дерзкие ребята. очень много тихих, очень много боящихся слово поперек сказать. и при этом да, она может быть с розовыми\синими волосами или выбритыми висками
самовыражение в плане внешности -- это не автоматический призыв, мол, обсуждайте меня срочно все, мне нравится ваше внимание!
иногда да. иногда нет.

да люди вообще по жизни пялятся всегда)), в чем проблема не вижу (или ценность), хоть ты надел удобное тебе - пялятся, хоть понтовое:D

о. обратимся к википедии :D:D:
дорогое оно же без дела и без вкуса
  1. жарг. украшения, дорогие безделушки, предметы, как правило, безвкусные, которые должны подчеркнуть богатство их владельца ◆ Весь в понтах

Очень похоже на платки в церкви) "хочу ходить в место с намоленной атмосферой, но не следовать традициям этого места"
И волосы: "Хочу красить волосы в яркие цвета, но чтобы на меня не обращали внимание"

Нарушены причинно-следственные связи.

да просто не все знают главную решающую традицию в церкви: женщина любая должна молчать. :) так что ходи себе как можешь..

Очень похоже на платки в церкви) "хочу ходить в место с намоленной атмосферой, но не следовать традициям этого места"
И волосы: "Хочу красить волосы в яркие цвета, но чтобы на меня не обращали внимание"

Нарушены причинно-следственные связи.
Такого не было. Было " красишь в яркие цвета, чтоб обращали внимание". Крашу, просто потому что нравится отметалось по определению. Такого просто не может быть!

самовыражение в плане внешности -- это не автоматический призыв, мол, обсуждайте меня срочно все, мне нравится ваше внимание!
Ну так что тогда? Вас уже столько раз спрашивали. Может я просто пропустила ответ? Тогда повторите для меня пожалуйста.
Что это, если это не юношеское бунтарство, не желание выделиться, не желание обратить на себя внимание. Что это тогда?

Такого не было. Было " красишь в яркие цвета, чтоб обращали внимание". Крашу, просто потому что нравится отметалось по определению. Такого просто не может быть!
я тоолько было хотела дать ответ, формулировала - как ржд его уже дала))): к Даше (на нее наезд был да?) наехали в плане "чтобы обратить внимание" как нечто примитивно-юношеское.
хм.. странно так чесслово.
есть Даша. у нее есть голова. хочет красит, не хочет не красит)))

очень много тихих, очень много боящихся слово поперек сказать. и при этом да, она может быть с розовыми\синими волосами или выбритыми висками

В тихом омуте черти водятся))) У нас тоже тихони были, потом это такой трындец оказался :eek:

Сверху