потому что когда ребенок ведет долгие задушевные беседы с преподом (не мной, это была моя одногруппница) на тему общечеловеческих ценностей, вместо того, чтоб идти домой и домой вообще в целом не спешит, и маму на просмотры позвать отказывается, оно как бы очевидноА что было не так? Зачем её в пример приводили? И других детей, которым художка восстанавливала психику, порушенную родителями.
а если не ярче ? Я все пытаюсь определить, где ж понты начинаются.Слушайте, ну мы же не лунатики какие-нибудь, чтобы не видеть связи между: ярче выглядишь - больше пялятся.
да)Слушайте, ну мы же не лунатики какие-нибудь, чтобы не видеть связи между: ярче выглядишь - больше пялятся.
Плохо понтуетесь !Хотя, честно говоря, и не замечала особо, чтобы пялились
но далеко не всегда это самоцель
Т. Е. если кому-то просто с броской внешностью не повезло, сиди дома)))?А зачем делать то, в следствии чего начнут пялиться, если это не надо?
Такого не было. Было " красишь в яркие цвета, чтоб обращали внимание". Крашу, просто потому что нравится отметалось по определению. Такого просто не может быть!Очень похоже на платки в церкви) "хочу ходить в место с намоленной атмосферой, но не следовать традициям этого места"
И волосы: "Хочу красить волосы в яркие цвета, но чтобы на меня не обращали внимание"
Нарушены причинно-следственные связи.
обожаю, когда от природы очень много эффектного дано во внешности - иду смотрю)) и любуюсь. очень даже. это прямо как-то даже трепетно такТ. Е. если кому-то просто с броской внешностью не повезло, сиди дома)))?
Ну так что тогда? Вас уже столько раз спрашивали. Может я просто пропустила ответ? Тогда повторите для меня пожалуйста.самовыражение в плане внешности -- это не автоматический призыв, мол, обсуждайте меня срочно все, мне нравится ваше внимание!
не возможно хорошо выглядеть в неудобной вещи)Да, не имеет. И вещи типа не удобно, но офигенно выглядишь, не то что не покупаю, а даже в подарок не беру.
в смысле не повезло?)) не повезло что она есть и надо сидеть дома, или не повезло - её нет и тогда надо сидеть дома)Т. Е. если кому-то просто с броской внешностью не повезло, сиди дома)))?
я тоолько было хотела дать ответ, формулировала - как ржд его уже дала))): к Даше (на нее наезд был да?) наехали в плане "чтобы обратить внимание" как нечто примитивно-юношеское.Такого не было. Было " красишь в яркие цвета, чтоб обращали внимание". Крашу, просто потому что нравится отметалось по определению. Такого просто не может быть!
очень много тихих, очень много боящихся слово поперек сказать. и при этом да, она может быть с розовыми\синими волосами или выбритыми висками