Abdaahal
Pro
ну вот о чем я и писала. если удобно - это всегда выглядит очень то что надо!не возможно хорошо выглядеть в неудобной вещи)
ну вот о чем я и писала. если удобно - это всегда выглядит очень то что надо!не возможно хорошо выглядеть в неудобной вещи)
Ю-юмор). Природную красоту в понты писать будем? Ведь, сцуко, выделяется.в смысле не повезло?)) не повезло что она есть и надо сидеть дома, или не повезло - её нет и тогда надо сидеть дома)
нет)) растянутые треники могут быть очень удобными, но что в них хорошо выглядеть надо в зале упахаться до смерти))ну вот о чем я и писала. если удобно - это всегда выглядит очень то что надо!
будем)) почему нет? или если от природы повезло так вообще позор позор))Ю-юмор). Природную красоту в понты писать будем? Ведь, сцуко, выделяется.
ну уж не надо так абсурдиовать)): растянутые треники - это очень как неудобно))нет)) растянутые треники могут быть очень удобными, но что в них хорошо выглядеть надо в зале упахаться до смерти))
Мне кажется, мы по-разному понимаем понты. Как по мне, @Abdaahal правильное определение привела.будем)) почему нет? или если от природы повезло так вообще позор позор))
видела как то девочку.. лет 15. красоты немыслимой И фигурка тоже. Реакция мужиков была обалденная. Они замерли и онемели. что сказать. как подойти.. вообще не понятно
у примеру мне очень нравится как выглядит Даша) ну как её не упомянуть) розовые волосы вообще отпад как идут Больше чем синие.Так никто ж не запрещает, не осуждает) Просто ну да ей это нравится. Это эпатажный стиль? Да. Значит ей нравится эпатажный стиль. Ну это же элементарно.
я по новорусски))Мне кажется, мы по-разному понимаем понты.
В принципе давно продаются треники, которые держат форму. Но это, погодите, стопудово понты)ну уж не надо так абсурдиовать)): растянутые треники - это очень как неудобно))
опиши))я по новорусски))
ну кому как)) многим явно крайне удобно))ну уж не надо так абсурдиовать)): растянутые треники - это очень как неудобно))
это театр абсурда)когда растянутые треники прошитые золотой строчкой - это уже понты![]()
Да) и собственно это жеж никак не противоречит тому, что сказала я)В тихом омуте черти водятся))) У нас тоже тихони были, потом это такой трындец оказался![]()
это удобные треники к тому же экономичные)В принципе давно продаются треники, которые держат форму. Но это, погодите, стопудово понты)
Видишь ли, тогда понтами было все, что в принципе должно быть в порядке вещей). Если не брать, разумеется, малиновые пиджакия по новорусски))
Я писала)Что это, если это не юношеское бунтарство, не желание выделиться, не желание обратить на себя внимание. Что это тогда?
Я вообще не замечаю пялятся на меня или нет. Когда шла пешком, через город с 120 см хлыстом в руках заметила сто на меня пялятся, когда засмотревшаяся споткнулась и упала)Слушайте, ну мы же не лунатики какие-нибудь, чтобы не видеть связи между: ярче выглядишь - больше пялятся.
Вот вот)))Хотя, честно говоря, и не замечала особо, чтобы пялились
Я замечательно выгляжу в туфлях на 16 см шпильке и мини платьях, но в них мне капец неудобно.не возможно хорошо выглядеть в неудобной вещи)