Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не ну чудеса. если я даже увижу экстра-эпатажную прическу, и если она будет совершенно к лицу (со вкусом и очень идет) - я опять буду любоваться)). ну идет себе человек на.. ну на торжество, к примеру, или .. тестирует эпатаж на людях :D - мое дело: нравится\не нравится.

Так никто ж не запрещает, не осуждает) Просто ну да ей это нравится. Это эпатажный стиль? Да. Значит ей нравится эпатажный стиль. Ну это же элементарно.

Ю-юмор). Природную красоту в понты писать будем? Ведь, сцуко, выделяется.
будем)) почему нет? или если от природы повезло так вообще позор позор))

видела как то девочку.. лет 15. красоты немыслимой И фигурка тоже. Реакция мужиков была обалденная. Они замерли и онемели. что сказать. как подойти.. вообще не понятно

будем)) почему нет? или если от природы повезло так вообще позор позор))

видела как то девочку.. лет 15. красоты немыслимой И фигурка тоже. Реакция мужиков была обалденная. Они замерли и онемели. что сказать. как подойти.. вообще не понятно
Мне кажется, мы по-разному понимаем понты. Как по мне, @Abdaahal правильное определение привела.

Так никто ж не запрещает, не осуждает) Просто ну да ей это нравится. Это эпатажный стиль? Да. Значит ей нравится эпатажный стиль. Ну это же элементарно.
у примеру мне очень нравится как выглядит Даша) ну как её не упомянуть) розовые волосы вообще отпад как идут Больше чем синие.
и ещё очень графично выглядит

я в восторге от волос Светланы. Такая радуга. так сияет.. *присвистнула бы, но дома не свистят))*

ну уж не надо так абсурдиовать)): растянутые треники - это очень как неудобно))
ну кому как)) многим явно крайне удобно))

когда растянутые треники прошитые золотой строчкой - это уже понты:D
это театр абсурда)

Что это, если это не юношеское бунтарство, не желание выделиться, не желание обратить на себя внимание. Что это тогда?
Я писала)
Уход от реальности
Желание соответствовать какой-то социальной группе ( как часто с курением)
Подражание любимому герою книги/фильма (он классный, хочу быть как он)
Много чего может быть, когда выход за границы общепринятых норм -- не самоцель, а побочное явление

Слушайте, ну мы же не лунатики какие-нибудь, чтобы не видеть связи между: ярче выглядишь - больше пялятся.
Я вообще не замечаю пялятся на меня или нет. Когда шла пешком, через город с 120 см хлыстом в руках заметила сто на меня пялятся, когда засмотревшаяся споткнулась и упала)

Хотя, честно говоря, и не замечала особо, чтобы пялились
Вот вот)))
не возможно хорошо выглядеть в неудобной вещи)
Я замечательно выгляжу в туфлях на 16 см шпильке и мини платьях, но в них мне капец неудобно.

Сверху