Нелля
Pro
Да) и собственно это жеж никак не противоречит тому, что сказала я)
А что вы хотели сказать? Я запуталась)
Да) и собственно это жеж никак не противоречит тому, что сказала я)
неееет))))Видишь ли, тогда понтами было все, что в принципе должно быть в порядке вещей). Если не брать, разумеется, малиновые пиджаки
Что это, если это не юношеское бунтарство, не желание выделиться, не желание обратить на себя внимание. Что это тогда?
Крашу, просто потому что нравится отметалось по определению. Такого просто не может быть!
Даша. расскажи)). ты зачем волосы покрасила(дай свои показания покуда)))
Вот, я тут тоже сразу сказала - иметь лошадь это тот еще вы… бон)*готовит записную книгу)))
таак. а у кого лошадь ценой дороже 100 тыс рублей?![]()
Да лан, джипы, мерсы, галстук гуччи какой-нить, ливайсы те же понтами считались не задолго до.неееет))))
опиши, пожалуйста)неееет))))
Ой все ))))Вот, я тут тоже сразу сказала - иметь лошадь это тот еще вы… бон)
У меня мало того что дороже 100 000 рублей, так вообще Бентли!)))
Я вообще не замечаю пялятся на меня или нет. Когда шла пешком, через город с 120 см хлыстом в руках заметила сто на меня пялятся, когда засмотревшаяся споткнулась и упала)
в смысле замерев и посмотрев на себя в зеркало?)) хорошо выглядеть это в в движении) это свобода движения. А так кто угодно на 16 см хорошо выглядит)Я замечательно выгляжу в туфлях на 16 см шпильке и мини платьях, но в них мне капец неудобно.
*растекласьу примеру мне очень нравится как выглядит Даша) ну как её не упомянуть) розовые волосы вообще отпад как идут Больше чем синие.
и ещё очень графично выглядит
Нелля, немедленно читать рассказ Михалковой!Но если вы намереваетесь выглядеть ярко, эффектно, эпатажно, вы знаете, что на вас будут обращать внимание больше, чем когда вы оденетесь скромницей или серой мышкой.
ливайсы, очень их люблю)). считались понтами до новорусского диалекта)Да лан, джипы, мерсы, галстук гуччи какой-нить, ливайсы те же понтами считались не задолго до.
ну ты задачи ставишь.. это же сосредоточиться надо.. можешь сформулировать вопрос? как тему сочинения))мне тогда проще будет)опиши, пожалуйста)
таак. а у кого лошадь ценой дороже 100 тыс рублей?![]()
да все просто: под понтами что разумеешь)ну ты задачи ставишь.. это же сосредоточиться надо.. можешь сформулировать вопрос? как тему сочинения))мне тогда проще будет)
Я потом) занята ща)А что вы хотели сказать? Я запуталась)
Угу. А по идее ничего не представляющие из себя штаны, в которых в то же время народ асфальт укладывал.ливайсы, очень их люблю)). считались понтами до новорусского диалекта)
туда, туда тоже сойдет (С) про блазер клубный пиджак - в театр)) "Служ.роман"а если таких две ? это всё, сразу к позорному столбу ?![]()
.. на раскулачивание, ой, на гараж сейл..а если таких две ? это всё, сразу к позорному столбу ?![]()