Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что это, если это не юношеское бунтарство, не желание выделиться, не желание обратить на себя внимание. Что это тогда?

Такой ответ не пойдёт ? -

Крашу, просто потому что нравится отметалось по определению. Такого просто не может быть!

Даша. расскажи)). ты зачем волосы покрасила :D (дай свои показания покуда)))

"Сеня, быстро расскажи товарищу, зачем Володька сбрил усы" ©

Я вообще не замечаю пялятся на меня или нет. Когда шла пешком, через город с 120 см хлыстом в руках заметила сто на меня пялятся, когда засмотревшаяся споткнулась и упала)

То есть, если вы выйдете на улицу абсолютно голая, вас удивит то, что на вас будут пялиться?

Можно не обращать на это внимание. Но если вы намереваетесь выглядеть ярко, эффектно, эпатажно, вы знаете, что на вас будут обращать внимание больше, чем когда вы оденетесь скромницей или серой мышкой.

Я замечательно выгляжу в туфлях на 16 см шпильке и мини платьях, но в них мне капец неудобно.
в смысле замерев и посмотрев на себя в зеркало?)) хорошо выглядеть это в в движении) это свобода движения. А так кто угодно на 16 см хорошо выглядит)

Да лан, джипы, мерсы, галстук гуччи какой-нить, ливайсы те же понтами считались не задолго до.
ливайсы, очень их люблю)). считались понтами до новорусского диалекта)

опиши, пожалуйста)
ну ты задачи ставишь.. это же сосредоточиться надо.. можешь сформулировать вопрос? как тему сочинения))мне тогда проще будет)

что-то не то.. надо четко установить, что такое понты в их современном понимании слова)))

Сверху