Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Угу. А по идее ничего не представляющие из себя штаны, в которых в то же время народ асфальт укладывал.
ну извините. советское время, железный занавес. деревянные игрушки прибитые к полу. всё что из джинсы было понтово)

не знаю. укладывают ли сейчас асфальт в ливайсах. я их тем не менее нежно продолжаю любить) от такая беспонтовая.

Я писала)
Уход от реальности
Желание соответствовать какой-то социальной группе ( как часто с курением)
Подражание любимому герою книги/фильма (он классный, хочу быть как он)
Много чего может быть, когда выход за границы общепринятых норм -- не самоцель, а побочное явление
Скажу сразу. Если речь идёт о розовых волосах в школьном возрасте - то речь идёт не о самой благополучной социальной группе, которой ребёнок хочет соответствовать.
Всё перечисленное - это внутренние проблемы. Розовый цвет волос - это признак той самой "закомплексованности", которую насколько я помню Вы упоминали при описании той конкретной девочки.
Успешная, уверенная в себе, довольная своей жизнью девочка, не захочет сделать с собой нечто такое, что может вызвать насмешки сверстников. Даже если ей очень нравятся розовые волосы, то она сообразит потерпеть до института. Тоесть до момента, когда она окажется в среде, готовой принять её внешний облик.
Когда ребёнок выделяется подобным образом - это несчастный ребёнок. Розовые волосы в таком случае - это не жажда славы или восхищения. Это вопль отчаянья.

ну извините. советское время, железный занавес. деревянные игрушки прибитые к полу. всё что из джинсы было понтово)

не знаю. укладывают ли сейчас асфальт в ливайсах. я их тем не менее нежно продолжаю любить) от такая беспонтовая.
Я опять к тому, что и в 90 понтами считалось то, что по идее в порядке вещей. Против ливайсов ничего не имею )

Успешная, уверенная в себе, довольная своей жизнью девочка, не захочет сделать с собой нечто такое, что может вызвать насмешки сверстников.
эээ а почему розовые волосы должны вызвать насмешки сверстников?

Скажу сразу. Если речь идёт о розовых волосах в школьном возрасте - то речь идёт не о самой благополучной социальной группе, которой ребёнок хочет соответствовать.
Всё перечисленное - это внутренние проблемы. Розовый цвет волос - это признак той самой "закомплексованности", которую насколько я помню Вы упоминали при описании той конкретной девочки.
Успешная, уверенная в себе, довольная своей жизнью девочка, не захочет сделать с собой нечто такое, что может вызвать насмешки сверстников. Даже если ей очень нравятся розовые волосы, то она сообразит потерпеть до института. Тоесть до момента, когда она окажется в среде, готовой принять её внешний облик.
Когда ребёнок выделяется подобным образом - это несчастный ребёнок. Розовые волосы в таком случае - это не жажда славы или восхищения. Это вопль отчаянья.
@Береника , ты все про себя поняла?

Успешная, уверенная в себе, довольная своей жизнью девочка, не захочет сделать с собой нечто такое, что может вызвать насмешки сверстников.
эээ а почему розовые волосы должны вызвать насмешки сверстников?

А зачем делать то, в следствии чего начнут пялиться, если это не надо?

Извините, но это вот прям оно:

Вот да, я составляю образ по тому, каким он мне видится. Мне надо себе нравиться. Все остальное просто приятные бонусы
Мне как то одна барышня заявила, что чего это ты строишь из себя такую самодостаточную, а носишь каблуки и платья, чтобы нравиться мужчинам )) Бедняга

То есть, если вы выйдете на улицу абсолютно голая, вас удивит то, что на вас будут пялиться?
Мне будет все равно.
. Но если вы намереваетесь выглядеть ярко, эффектно, эпатажно, вы знаете, что на вас будут обращать внимание больше, чем когда вы оденетесь скромницей или серой мышкой.
Если надеть платок на голову, черную блузку и юбку в пол, обращать внимание будут еще больше.
Пялиться могут и когда одеваешься скромно))
в смысле замерев и посмотрев на себя в зеркало?)) хорошо выглядеть это в в движении) это свобода движения. А так кто угодно на 16 см хорошо выглядит)
Нет) я на шпильках даже лошадь догоняла, было дело, в движении как раз на шпильках я лучше , чем без - не падаю вперед, не горблюсь и не хожу разболтано)))
А в мини платьях мне не удобно не зависимо от шпилек)))

:eek:

:eek::eek:

:eek::eek::eek::eek:

Нет) я на шпильках даже лошадь догоняла, было дело, в движении как раз на шпильках я лучше , чем без - не падаю вперед, не горблюсь и не хожу разболтано)))
а что же тогда неудобно то? если можете бежать за лошадью)) неудобство в чём?

В 90 джип на 6 горшках понтами считался, хотя он в этом корпусе насмешка над внедорожником.
ой мало ли сейчас насмешек над внедорожниками которые и понтовы и дороги, само собой. и не только у нас с нашими деревянными игрушками)

Хотя у нас понтов хаммер) всё остальное паркетник Само собой в разрядах джипов)
но тигр будет понтовее к гадалке не ходи) хотя дешевле)

У меня у мамы красные перья в волосах! Боже мой, я всегда знала, что она что-то от меня скрывает!! Она хочет соответствовать неблагополучной социальной группе! В 46 годиков!!

Сверху