Hitman
Pro
Так я какую страницу пытаюсь )что-то не то.. надо четко установить, что такое понты в их современном понимании слова)))
Так я какую страницу пытаюсь )что-то не то.. надо четко установить, что такое понты в их современном понимании слова)))
таак. а у кого лошадь ценой дороже 100 тыс рублей?![]()
Нелля, немедленно читать рассказ Михалковой!
ну извините. советское время, железный занавес. деревянные игрушки прибитые к полу. всё что из джинсы было понтово)Угу. А по идее ничего не представляющие из себя штаны, в которых в то же время народ асфальт укладывал.
.. на раскулачивание, ой, на гараж сейл..
состояние души)))да все просто: под понтами что разумеешь)
Скажу сразу. Если речь идёт о розовых волосах в школьном возрасте - то речь идёт не о самой благополучной социальной группе, которой ребёнок хочет соответствовать.Я писала)
Уход от реальности
Желание соответствовать какой-то социальной группе ( как часто с курением)
Подражание любимому герою книги/фильма (он классный, хочу быть как он)
Много чего может быть, когда выход за границы общепринятых норм -- не самоцель, а побочное явление
Я опять к тому, что и в 90 понтами считалось то, что по идее в порядке вещей. Против ливайсов ничего не имею )ну извините. советское время, железный занавес. деревянные игрушки прибитые к полу. всё что из джинсы было понтово)
не знаю. укладывают ли сейчас асфальт в ливайсах. я их тем не менее нежно продолжаю любить) от такая беспонтовая.
эээ а почему розовые волосы должны вызвать насмешки сверстников?Успешная, уверенная в себе, довольная своей жизнью девочка, не захочет сделать с собой нечто такое, что может вызвать насмешки сверстников.
@Береника , ты все про себя поняла?Скажу сразу. Если речь идёт о розовых волосах в школьном возрасте - то речь идёт не о самой благополучной социальной группе, которой ребёнок хочет соответствовать.
Всё перечисленное - это внутренние проблемы. Розовый цвет волос - это признак той самой "закомплексованности", которую насколько я помню Вы упоминали при описании той конкретной девочки.
Успешная, уверенная в себе, довольная своей жизнью девочка, не захочет сделать с собой нечто такое, что может вызвать насмешки сверстников. Даже если ей очень нравятся розовые волосы, то она сообразит потерпеть до института. Тоесть до момента, когда она окажется в среде, готовой принять её внешний облик.
Когда ребёнок выделяется подобным образом - это несчастный ребёнок. Розовые волосы в таком случае - это не жажда славы или восхищения. Это вопль отчаянья.
эээ а почему розовые волосы должны вызвать насмешки сверстников?Успешная, уверенная в себе, довольная своей жизнью девочка, не захочет сделать с собой нечто такое, что может вызвать насмешки сверстников.
А зачем делать то, в следствии чего начнут пялиться, если это не надо?
Вот да, я составляю образ по тому, каким он мне видится. Мне надо себе нравиться. Все остальное просто приятные бонусы
Мне как то одна барышня заявила, что чего это ты строишь из себя такую самодостаточную, а носишь каблуки и платья, чтобы нравиться мужчинам )) Бедняга
Мне будет все равно.То есть, если вы выйдете на улицу абсолютно голая, вас удивит то, что на вас будут пялиться?
Если надеть платок на голову, черную блузку и юбку в пол, обращать внимание будут еще больше.. Но если вы намереваетесь выглядеть ярко, эффектно, эпатажно, вы знаете, что на вас будут обращать внимание больше, чем когда вы оденетесь скромницей или серой мышкой.
Нет) я на шпильках даже лошадь догоняла, было дело, в движении как раз на шпильках я лучше , чем без - не падаю вперед, не горблюсь и не хожу разболтано)))в смысле замерев и посмотрев на себя в зеркало?)) хорошо выглядеть это в в движении) это свобода движения. А так кто угодно на 16 см хорошо выглядит)
ливайсы это до 90-х)))в 90-х ливайсами уже никого не удивить было)Я опять к тому, что и в 90 понтами считалось то, что по идее в порядке вещей. Против ливайсов ничего не имею )
А я выше и писала, что ливайсы незадолго до. В 90 джип на 6 горшках понтами считался, хотя такой движок в этом корпусе насмешка над внедорожником.ливайсы это до 90-х)))в 90-х ливайсами уже никого не удивить было)
Скажу сразу. Если речь идёт о розовых волосах в школьном возрасте - то речь идёт не о самой благополучной социальной группе, которой ребёнок хочет соответствовать.
Успешная, уверенная в себе, довольная своей жизнью девочка, не захочет сделать с собой нечто такое, что может вызвать насмешки сверстников.
Когда ребёнок выделяется подобным образом - это несчастный ребёнок. Розовые волосы в таком случае - это не жажда славы или восхищения. Это вопль отчаянья.
а что же тогда неудобно то? если можете бежать за лошадью)) неудобство в чём?Нет) я на шпильках даже лошадь догоняла, было дело, в движении как раз на шпильках я лучше , чем без - не падаю вперед, не горблюсь и не хожу разболтано)))
ой мало ли сейчас насмешек над внедорожниками которые и понтовы и дороги, само собой. и не только у нас с нашими деревянными игрушками)В 90 джип на 6 горшках понтами считался, хотя он в этом корпусе насмешка над внедорожником.