Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ой мало ли сейчас насмешек над внедорожниками которые и понтовы и дороги, само собой. и не только у нас с нашими деревянными игрушками)

Хотя у нас понтов хаммер) всё остальное паркетник Само собой в разрядах джипов)
но тигр будет понтовее к гадалке не ходи) хотя дешевле)
Не знаю. Тут в порядке вещей -любит народ большие мощные машины. Никто не смеётся, даже если на ней просто в магазин ездить. Что такое тигр))?

а что же тогда неудобно то? если можете бежать за лошадью)) неудобство в чём?
Педали давить не удобняк, по земле ходить неудобно, по плитке стремно, споткнуться тоже проще.
Бежать в кроссовках ща лошадью куда удобнее)))

@Береника , ты все про себя поняла?

И не только про себя ))) И про дочь свою, бедную, педагогически запущенную, вопящую от отчаяния ))) Моя вопит слева розАвиньким. В центре одноклассница, девочка с самым высоким IQ в чешской республике, уровень - гений, это она тихонько синеньким вопит. Справа ещё одна одноклассница - скрипачка, лауреатка конкурсов, но кому это важно, главное - не норма.
7fde9806e1bf.jpg

OMG - 8? Я сбилась со счету.

Последнее редактирование:
У меня темные волосы. Поэтому я не крашусь. Иногда очень клево выглядел бы цветовой акцент, но на конкретный образ. А ради этого высветлять и носить несколько недель прядь мне неохота.
Но говорить, что это для понтов или для желания примазаться к какой то там группе...

У меня темные волосы. Поэтому я не крашусь. Иногда очень клево выглядел бы цветовой акцент, но на конкретный образ. А ради этого высветлять и носить несколько недель прядь мне неохота.
Но говорить, что это для понтов или для желания примазаться к какой то там группе...
Пудра Вам в помощь цветная)

Если надеть платок на голову, черную блузку и юбку в пол, обращать внимание будут еще больше.
Пялиться могут и когда одеваешься скромно))

Пялится будут, когда выделяешься из толпы. Не важно чем.

Это кстати к рассказу Михалковой относится. К тому же она откровенно кокетничает)))

Но всё-таки чёрную блузку, юбку в пол и платок одевают с другими целями, нежели красят волосы себе в яркий цвет. Безусловно это потому что нравится. Нравится быть яркой. Это тоже о чём-то говорит.

Или как по вашей логике - мне нравится красить волосы в розовый цвет, но мне не нравится быть яркой? o_O

Но всё-таки чёрную блузку, юбку в пол и платок одевают с другими целями, нежели красят волосы себе в яркий цвет.
Ой, Нелль, сочетание чёрная блузка + юбка в пол, платок тож намотать можно, разит порой покруче розовых волос. Когда "это Нью Йорк, детка" (с)

Успешная, уверенная в себе, довольная своей жизнью девочка, не захочет сделать с собой нечто такое, что может вызвать насмешки сверстников. Даже если ей очень нравятся розовые волосы, то она сообразит потерпеть до института. Тоесть до момента, когда она окажется в среде, готовой принять её внешний облик.

Я усмирила свой внутренний :eek::eek::eek: и сформулировала
Успешная уверенная в себе довольная жизнью девочка наплюет с высокой горки на все возможные насмешки.
Успешная и дальше по тексту девочка никогда не станет объектом насмешек. Ей достаточно будет хмыкнуть и ответить один раз для того, чтобы насмешки встали импоперек горла.

Я имела ввиду действительно намеренно скромный образ.

Вот ещё кстати, когда большинство окружения начинает красится в яркие цвета, то это уже не к выделиться, а к не выделяться.

Сверху