Hitman
Pro
Мода в наши дни сильно гибкое понятие))Тогда да - просто нравится, просто следуют моде. Верю)
Мода в наши дни сильно гибкое понятие))Тогда да - просто нравится, просто следуют моде. Верю)
Какие шикарные цвета! А зеленая краска для волос бывает? Я со времен института хотела покрасится в зеленый, но тогда краски не было, была только синяя.
Но если при этом заметно выделяться из всех, то было бы странно это делать без соответствующего намерения. Это ведь должно быть внутренне не комфортно, если не готов выделяться.
Тут даже чья то фотография зелёная была.Какие шикарные цвета! А зеленая краска для волос бывает? Я со времен института хотела покрасится в зеленый, но тогда краски не было, была только синяя.
даст)) говорю как тоже очень тёмная и проверившая на себе)Прям даст цвет на темном? круто, надо попробовать
в адрес уверенной в себе девочке насмешек просто не будетУспешная и дальше по тексту девочка никогда не станет объектом насмешек. Ей достаточно будет хмыкнуть и ответить один раз для того, чтобы насмешки встали импоперек горла.
в адрес уверенной в себе девочке насмешек просто не будет
табаки никогда не пытаются просто так Им повод нужен А повод это не розовые волосы, повод это не уверенность Так что будут насмешки или нет зависит не от цвета волос, а от девочкиНу какие нибудь Табаки могут попытаться, но быстро заткнуться. Они не получат желаемых эмоций
я тут уже рассказывал историю про нового толстого мальчика который пришёл в класс который терпеть не мог толстых и новых.))А новый коллектив? Прощупывают всегда
Какие шикарные цвета! А зеленая краска для волос бывает? Я со времен института хотела покрасится в зеленый, но тогда краски не было, была только синяя.
бойкость в общем не показатель уверенности) не всегда. А были куда бойчее меня девочки и мальчики, и им вечно перепадало.
@Береника а можно шкурный вопрос ))
Как получилось совместить 6 языков? Да даже 4 - 2, как я поняла, русский и чешский. А остальные?