Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот чему чему, так моде специально никогда не следовала
Да и что такое - следовать моде? Сгодня разные бренды выпускают совершенно разные по стилю коллекции
Для примера можно сравнить dg и hermes например ))

судя по фоткам, иногда казалось, что раньше - следовать моде были те самые понты))

Ну меня осенило, когда я увидела фотографию трёх девушек)))) Ну реально, когда большинство подруг такие, то это уже не про выделиться)

Всё равно что-то будет в тренде, а что-то нет. Хотя выбор сейчас очень большой. Ну и цветные волосы - это явно тренд сейчас. До нас правда не дошёл пока.

Всё никак не успеваю ответить Чудь) Естественно, можно одеваться, не следуя моде и не оглядываясь на реакцию окружающих. Но если при этом заметно выделяться из всех, то было бы странно это делать без соответствующего намерения. Это ведь должно быть внутренне не комфортно, если не готов выделяться.

7fde9806e1bf.jpg
Какие шикарные цвета! А зеленая краска для волос бывает? Я со времен института хотела покрасится в зеленый, но тогда краски не было, была только синяя.

Но если при этом заметно выделяться из всех, то было бы странно это делать без соответствующего намерения. Это ведь должно быть внутренне не комфортно, если не готов выделяться.

Это побочный эффект
Он не неприятен. Но и не является целью. Я не на охоте ))
Лично мне нравится мое отражение )) Это то, что я хочу. Я чувствую себя увереннее и гармоничнее
И мне все равно, какие люди меня окружают - с цветными волосами или нет (выделяюсь я на их фоне или нет)

Прям даст цвет на темном? круто, надо попробовать
даст)) говорю как тоже очень тёмная и проверившая на себе)

Успешная и дальше по тексту девочка никогда не станет объектом насмешек. Ей достаточно будет хмыкнуть и ответить один раз для того, чтобы насмешки встали импоперек горла.
в адрес уверенной в себе девочке насмешек просто не будет

Ну какие нибудь Табаки могут попытаться, но быстро заткнуться. Они не получат желаемых эмоций
табаки никогда не пытаются просто так Им повод нужен А повод это не розовые волосы, повод это не уверенность Так что будут насмешки или нет зависит не от цвета волос, а от девочки

Какие шикарные цвета! А зеленая краска для волос бывает? Я со времен института хотела покрасится в зеленый, но тогда краски не было, была только синяя.

Да конечно бывает, причем от изумрудной до тёмно-зеленой.

Кстати, я была нифига не уверенная в себе. но меня ни разу. ни в одном новом коллективе не пытались травить. А были куда бойчее меня девочки и мальчики, и им вечно перепадало. Какая то там внутренняя химия

@Береника а можно шкурный вопрос ))
Как получилось совместить 6 языков? Да даже 4 - 2, как я поняла, русский и чешский. А остальные?

@Береника а можно шкурный вопрос ))
Как получилось совместить 6 языков? Да даже 4 - 2, как я поняла, русский и чешский. А остальные?

2 - это чешский и словацкий (я настаиваю их считать как один, но дитя уверяет, что есть ньюансы )). Потом болгарский - дед у нас болгарин, поэтому с рождения, потом английский - второй дед разговаривал с ней принципиально только на английском. Плюс - французский и испанский в гимназии. Образовательный стандарт гимназии - три языка на выходе. Русский в подсчёт не попал :)

Ужас )) Я с двумя не считая русского иногда чувствую себя буратино, который хотел пропить азбуку, но даже этого у него не вышло ))

Сверху