Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ужас )) Я с двумя не считая русского иногда чувствую себя буратино, который хотел пропить азбуку, но даже этого у него не вышло )
не. ну тут обстоятельства очень способствовали) и наверняка талант)

@Береника , я с твоей подачи пинаю мужа, чтоб на иврите разговаривал с ребёнком - пока, кажется, на иврите скоро заговорю я))))
разрыдалась)

Ну т.е. получается, что она с рождения трилингва, остальные добрала постепенно )). Есть теория, что каждый следующий язык дается легче предыдущего, не знаю насколько она правдива.

@Береника , я с твоей подачи пинаю мужа, чтоб на иврите разговаривал с ребёнком - пока, кажется, на иврите скоро заговорю я))))

Что тоже прекрасно )) А мужа пинай, никакого вреда кроме пользы ребенку от лишнего языка не будет.

я тут не дожидаясь 50 лет. решила таки выучить какой нибудь язык По привычке это английский)) уговариваю мужа помочь мне типа давай говорить по английски Это писец товарищи. Он так приподнимает брови и переспрашивает - что? что кажется я ему в глаз чем нибудь засвечу вместо английского)

Так испанскй сам по себе простой. По моему один из самых простых во всх рейтингах
Я б еще китайским добрала, но даже сквозь немецкий тяжко, что говорить об этих иероглифах... надо подналечь, что ли

да? я видела товарищей которые после немецкого учили английский. Очень им тяжко По моему проще к английскому какой нибудь испанский добавить Ну моей дочери легко пошло
По идее группа одна, но немецкий грамматически сложнее. Испанский после латыни идёт на ура. После конюхов-мексиканцев, впрочем, тоже)))))

Я б еще китайским добрала, но даже сквозь немецкий тяжко, что говорить об этих иероглифах... надо подналечь, что ли
один знакомый препод китайского сказал что для него надо обладать умение рисовать и музыкальными образованием)

да. после того как я на ехала на мужа сильнее. он вместо что? стал говорить Вот?
ну что вот)) тут делать))

Ну, я имел в виду от родителей. Понятно, что если в штатах живет, то английский есть. Ну, и русский грузины в Союзе учили. За исключением двоечников.

Сверху