У меня первый диснеевский мультик с кассеты был - Алладин. Ах, в каком я была восторге!!! Мне было лет 12-14, точно не помню. Да, запомнились яркие краски, омг-компьютерная графика - там, где башня катится по склону утеса по снегу. Ну и ваще, супер мультикЛетучая я написал(а):"Короля Льва" смотрела лет в 12 наверное. Папа откуда-то принёс кассету, переписанную тыщу раз с домашних видеомагнитофонов, со знаменитым нашим переводчиком, который в те годы переводил всё))) Потом уже купили менее пиратскую (т.е. хотя бы коробка фирменная, но переводчик тот же), вот я её до дыр засматривала) Очень краски нравились, помимо всего прочего, яркие такие, насыщенные)
Закрыла, потому что из дневника некоторые личности черпали информацию для сплетен и злословия. Раз уж до таких маргиналов, как я, слухи долетали, то представляю как Светлану и ее лошадей «носит в зубах» наша конная тусовка :? А Светлана и так отчаянная перфекционистка, сама себя изведет на ровном месте. Вам трудно представить, наверное, но то, что для одних - трагедия, для некоторых лишь повод «укусить» побольнее и почувствовать себя «самым умным». Из-за таких дневник и закрылиGrey Star написал(а):А я вот так и не поняла, почему Света дневник закрыла...
Вы не поняли. Речь идет не о думать, а о чувствовать. С сознанием все ок, сознание переключается автоматически и по-другому быть не может рядом с лошадью. С лошадью я думаю о лошади, сосредотачиваюсь на лошади, но на эмоциональном уровне остаются какие-то «шумы». Хочется от этого избавится, если возможно. Читала, что многие конники практикуют йогу, восточные единоборства, медитацию... Интересно на сколько это работает именно в контексте работы с лошадью.У меня встречный вопрос - как вы умудряетесь думать рядом с лошадью о чем-то еще? Я прихожу на конюшню и все - для меня нет другого мира. Только лошади!
да уж, про кошку было.karla написал(а):да легко. дома кошка болеет ттт например вот тебе и эмоции или сын двоечник
Ну до такого ещё у меня не доходило. :shock: Но я верю, что при условии наличия определенных обстоятельств можно и так. Просто у нас на плацу часто ещё кто-то есть и приходится всё же отслеживать, где кто, чтобы не мешаться.karla написал(а):а я однажды на плацу заблудилась)) отшагивались я настолько ушла в свои мысли. что очнувшись понять не могла где какая сторона. Жуткое между прочим чувство
Я Вам завидую, честно.Grey Star написал(а):Не очень представляю, как рядом с лошадью могут быть эмоции, не связанные с лошадью. Честно :roll: