Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Сама машину не вожу, потому, конечно, сама с этим не сталкивалась. но повешу картинку сюда.
Здесь же много автомобилистов.
tO7ypuiNIlk.jpg

Скар и Шрам это одно и тоже. Просто его то Скаром, то Шрамом зовут.
Я не ревела вообще. Мне Шрам больше нравился как лев чем Муфаса.
Сильный, жестокий, злой, мощный. В общем почти что настоящий лев.
Муфаса да и Симба слишком очеловеченные вышли...Гиены вообще мои любимчики(кстати одну из гиен озвучивала Вупи Голдберг).
Мне всегда нравятся только отрицательные персонажи. В них больше загадки, интриги, они всегда что-нибудь замышляют. А добренькие слишком скучные...Про Титаник видела серию в "Разрушители мифов". Там прекрасно показали, что Ди Каприо мог выжить вполне вместе с этой девчонкой. Тоже не ревела. Концовка наоборот показалась слишком зятянутой. Ну итак понятно, что он утонет, так нет. Сначала надо показать розовые сопли, а потом главный герой таки тонет. Можно было и сократить.
Плакала над "Резвой" немного в конце, над "Хатико", потом немного над "Перл Харбор". Пожалуй все. Не такая уж я и сентиметальная личность. В жизни и так масса проблем чтобы еще волноваться за актеров кино или нарисованных персонажей мультиков.

Последний мультфильм, вызвавший слезы - французский "Волшебный лес" ("День ворон"). Мистика получилась жизненная какая-то, достоверная :roll:
Еще плакала над книгой, седьмым Поттером, там, где Снейп умирает и передает свои воспоминания Гарри :oops:

Народ, поделитесь кто как на работу настраивается. Может у кого "оммммм" какие-то есть, или ритуалы, которые помогают. А то тут в общественном транспорте выведут из себя, на работе жаркий конец года и осень у больных, муж тупит (видимо авитаминоз). На лошади сосредоточится не получается. То есть получается, но хочется качественнее. И кобылу не проведешь, чувствует мои нервы, хотя на нее не срываюсь и все как всегда. Единственный способ - действительно взять себя в руки, показное спокойствие не канает.
Как ни странно, раньше помогало читать и рассматривать дневник Алльо:), но реально понимаю, что лучше было его закрыть :(

А я вот так и не поняла, почему Света дневник закрыла...

У меня встречный вопрос - как вы умудряетесь думать рядом с лошадью о чем-то еще? Я прихожу на конюшню и все - для меня нет другого мира. Только лошади!

На конюшне я отключаюсь, даже если тренировка не задалась и у лошадок осенняя дурь. Если совсем плохо, приезжаю пораньше, чтоб подольше погулять-попастись или с соконюшенницами пообщаться.
С утра перед работой могу посидеть перед аквариумом - успокаивает.
На работе выхожу в обед пройтись, если погода позволяет.

У нас пока бабье лето, пока все хорошо. Плохо будет в ноябре-декабре, когда и дни короткие, и погода - муть, и люди нервные.
Светин дневник жалко.

Летучая я написал(а):
"Короля Льва" смотрела лет в 12 наверное. Папа откуда-то принёс кассету, переписанную тыщу раз с домашних видеомагнитофонов, со знаменитым нашим переводчиком, который в те годы переводил всё))) Потом уже купили менее пиратскую (т.е. хотя бы коробка фирменная, но переводчик тот же), вот я её до дыр засматривала) Очень краски нравились, помимо всего прочего, яркие такие, насыщенные)
У меня первый диснеевский мультик с кассеты был - Алладин. Ах, в каком я была восторге!!! Мне было лет 12-14, точно не помню. Да, запомнились яркие краски, омг-компьютерная графика - там, где башня катится по склону утеса по снегу. Ну и ваще, супер мультик :)

Пока я на конюшне, существует только конюшня. Отступают любые физические боли, любые переживания.

Насчет предупреждения автомобилистам - да, вполне имеет право на жизнь. Сейчас у меня машина живет в гараже, поэтому никаких несанкционированных кошек там быть не может, а раньше - да, проверяла машинку на предмет кошаков.
В прошлом году принимала участие в трехчасовом марафоне "Спаси котика". Котенок забрался на передний мост, очень глубоко. И не соглашался вылезать. Дело осложнялось тем, что он был дикий. И на еду не реагировал. Еле вытащили.

Вот вам вброс viewtopic.php?f=1&t=155798
Хиленький правда... :oops:
Речь идет об этой группе https://vk.com/club50489912
И об отдельном ее админе https://vk.com/kskoranienbaum
Интересно как кто относится к спасателям с не самым хорошим прошлым, а возможно и настоящим.
И еще интересно на сколько "мясные" цены этой группы для вашего региона :roll:

Может вброс прокатит.... :?

Grey Star написал(а):
А я вот так и не поняла, почему Света дневник закрыла...
Закрыла, потому что из дневника некоторые личности черпали информацию для сплетен и злословия. Раз уж до таких маргиналов, как я, слухи долетали, то представляю как Светлану и ее лошадей «носит в зубах» наша конная тусовка :? А Светлана и так отчаянная перфекционистка, сама себя изведет на ровном месте. Вам трудно представить, наверное, но то, что для одних - трагедия, для некоторых лишь повод «укусить» побольнее и почувствовать себя «самым умным». Из-за таких дневник и закрыли :(
Меня он очень успокаивал своим пасторальным настроением, успокаивал именно на эмоциональном уровне, а мозги напрягал :)
У меня встречный вопрос - как вы умудряетесь думать рядом с лошадью о чем-то еще? Я прихожу на конюшню и все - для меня нет другого мира. Только лошади!
Вы не поняли. Речь идет не о думать, а о чувствовать. С сознанием все ок, сознание переключается автоматически и по-другому быть не может рядом с лошадью. С лошадью я думаю о лошади, сосредотачиваюсь на лошади, но на эмоциональном уровне остаются какие-то «шумы». Хочется от этого избавится, если возможно. Читала, что многие конники практикуют йогу, восточные единоборства, медитацию... Интересно на сколько это работает именно в контексте работы с лошадью.

Не очень представляю, как рядом с лошадью могут быть эмоции, не связанные с лошадью. Честно :roll:

да легко. дома кошка болеет ттт например вот тебе и эмоции или сын двоечник)

karla написал(а):
да легко. дома кошка болеет ттт например вот тебе и эмоции или сын двоечник
да уж, про кошку было. :(
А ещё воспоминания всякие или обдумываю сюжеты своих литературных мучений) Или песня какая зацепится за мозг и поётся, особенно, если в тему получается.
Но это обычно в полях, на плацу, конечно, обычно уходишь в работу. А поля очень располагают)

поля полями а я однажды на плацу заблудилась)) отшагивались я настолько ушла в свои мысли. что очнувшись понять не могла где какая сторона. Жуткое между прочим чувство

Вот-вот. Мысли - о работе, но общее состояние нервной системы, настроение, душевное состояние никуда сами по себе не деваются, и рулить ими бывает очень сложно. Точнее, не проще, чем в рамках остальной жизни, а там это тоже очень сложно :mrgreen:

вот этого кстати не бывает... то есть могу думать о чём угодно, могу переживать что угодно обычно на занятие это не сказывается. Особенно если с тренером)) если без могу сама себе поблажку дать и просто не заморачиваться.

karla написал(а):
а я однажды на плацу заблудилась)) отшагивались я настолько ушла в свои мысли. что очнувшись понять не могла где какая сторона. Жуткое между прочим чувство
Ну до такого ещё у меня не доходило. :shock: Но я верю, что при условии наличия определенных обстоятельств можно и так. Просто у нас на плацу часто ещё кто-то есть и приходится всё же отслеживать, где кто, чтобы не мешаться.

да ни каких обстоятельств не было, просто задумалась)) правда и на плацу мы были одни.
ой вспомнила, я ещё в манеже заблудилась)) это уже с тренером) и не задумалась а заболталась
шагаю между репризами, трещу с тренером. Потрещали она мне: вставай ездой налево. и тут я понимаю что не понимаю где правое крыло конюшни а где левое и хотя где у меня право лево я осознаю, но выполнить команду пока не сделаю привязку к местности - не могу
поржали)

Grey Star написал(а):
Не очень представляю, как рядом с лошадью могут быть эмоции, не связанные с лошадью. Честно :roll:
Я Вам завидую, честно.

Примеры хорошие, еще могут быть родственники больные, сокращение на работе, перспектива самой загреметь в больницу... Много чего. Мозги отключить легче, эмоции можно отключить на уровне - не плачу, не срываюсь, подумаю про это завтра, не пережываю о том, чего не могу изменить. Отключить на уровне - отсутствует тахикардия, не дрожат руки, у меня не получается.

Срочный вопрос. Кто пользовался Quest Plus Gel? Американский потребитель не очень доволен, говорят лошади часто сплевывают его. Не знаю стоит ли заказывать. А вы чем глистогонитесь в преддверии зимы :?:

Сверху