Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Да картинка с кошечкой и машиной напомнила мне случаи из моей жизни. Когда приезжаю в Химки всегда машину на предмет котят осматриваю, у нас куча кошек живет в ателье. Сердобольная хозяйка ателье подобрала несколько кошек и теперь они расплодились. Всегда на капотах и на колесах заседают, но это нормально
Вспомнила я другое, что еще может поселиться в машине, т.к даже до Лады Калины я еще не доросла
, то имею две очень раритетные машины 6 модель Жигулей 88 года :lol: и Гольф 3 95. Вот у Гольфа у меня проблемы с коробкой и т.к он то едет то не едет, то долго стоял, а шестерка, это вообще съездить по деревне за досками, она тоже стояла с какой то неисправностью. Выкинуть жалко, продать не реально. И вот я решила их чуть чуть по разбирать, в плане подумать, что бы починить, что бы хоть чуть чуть ехало
В итоге в шестерке было обнаружено осиное гнездо, а в Гольфе, выводок из шести мышат, вот это природа.
На счет фильмов и мультфильмов, люблю положительных героев, люблю счастливые окончания и плачу парой над не справедливым на мой взгляд окончанием истории. А в жизни вообще фактически не плачу, странно , но факт.
А вот насчет плохих мыслей и плохих эмоций, если не могу их выбить из- головы, то к лошади не подхожу, могу только смотреть, как они гуляют или принести поесть и попить молча. Но верхом сесть или даже просто подойти пообщаться, не буду , пока в голове не прояснится.
Дончаки очень интересные лошади, но я бы не назвала их простыми и слишком честными, рысаки намного честнее и проще , на мой взгляд. Дончак лошадь с характером, имеющая свой взгляд на жизнь, но необычайно умная, очень привязывается к человеку, который с ней работает, я общалась с тремя дончаками, может мне попались исключения из правил. Один был трус, меланхолик, как мне кажется. Да именно, он боялся всего нового, боялся сильно. Мог покалечить себя и всадника по началу. Потом привыкая к человека, видя в нем спокойствие, он доверял полностью и с ним можно в огонь и в воду. Второй был подлый по характеру, долго объяснить, но я бы лошадь с таким характером не взяла, хотя я с ним нашла общий язык и жалела его. А вот с третьим я общалась мало, это лошадь истинный дончак ,а его хозяин, истинный казак
. Вот такого взаимопонимания, смелости и гармонии я больше ни когда не видела. Хозяин, считает их лошадьми, как бы одного хозяина с которыми нужно, можно сказать жить, что бы добиться, каких то стабильных результатов, не мое мнение, это я пересказыванию.
Лошадь на любителя, а не для широких любительских масс. Тракены, ганноверы на его вкус, гораздо проще в работе и более ориентированны на человека, но ему кроме дончака ни кого не надо
, ну вот то, что я видела и слышала про этой породу.
Про рекламу согласна полностью, что бы , что то продать массово, надо это подать красиво и умело. Любитель породы он и на край света за своей мечтой поедет, а вот кто ищет и сомневается(в большинстве случаев), купит , либо что ближе и знакомо, либо, что красиво подают.