Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну вот молодцы же)) всгео одна страничка за ночь) даже почитать с утра нечего)

ты вот написала, а я и вспомнила, что в том числе раньше и чернилами, не только синькой подкрашивали)

У знакомых дети по окопам прячутся, когда мама на русский переходит.
каждому своё)))

Я прямо в ступор впала. Не потому что я беспокоюсь за какого то незнакомого мне парня, а просто это было так страааанно
а что тут впадать то в ступор? вы же принесли фото показать какие причёски и цвета бывают в среде айтишников)
соответственно и посмотрели на фото Нравится не нравится. То что фото с конференции... ну какое принесли на такое и посмотрели

Я против. Даша хоть и поддерживает рост страниц, скандальностью, умничаньем, понтами и промывкой чужих костей не занимается. Так что певицей ее звать не за что. Лишь ударницей певцовского труда
Даша изумительно переводит тему на себя, мы даже уже разобрались почему так получается)))

Доброе утро!
Люди, кто-нибудь знает, в связи с чем поездка на яндекс-такси в одно и то же время по одному и тому же маршруту изменяется аж в 2 раза? Третий раз заказываю такси до конторы. Первые два раза платила по 600. Сегодня рассчитал 1341:eek:

А я вспомнила, что в детстве мы пряди иногда подкрашивали цветной копиркой, на день-другой хватало :)

а про то что все миры разные...
в каком смысле? то что у Бьяно снег лежит. а Юля от жары страдает? ну в этом смысле разные.
а в смысле человеческих отношений..
бомжи как и банкиры любят, ревнуют, ненавидят, скучают. Могут убить за поллитра или за миллиард. И не важно у нас или в в Африке
и бомжам и банкирам приходится общаться с неприятными им людьми Банкирам причём чаще0 и у нас и в Африке. и те и другие могут рвануть в огонь что бы спасти котёнка. В любой части света. а могут придушить этого котёнка. что бы не орал

вся разница в том что на бомже лохмотья не третьей свежести, а на банкире дорогой костюм? это не разница

Кто-то видит мир как сплошную угловщину, кто-то как компанию из добрых людей, кому не повезло.
Мир один. Всё, что Вы описали - это разность восприятия.
Как в той притче про слепых и слона. Один ощупывал хобот, другой ногу, третий хвост. В результате три разных виденья одного и того же слона.

Доброе утро!
Люди, кто-нибудь знает, в связи с чем поездка на яндекс-такси в одно и то же время по одному и тому же маршруту изменяется аж в 2 раза? Третий раз заказываю такси до конторы. Первые два раза платила по 600. Сегодня рассчитал 1341:eek:
как мне объяснили, есть час пик, и наоборот. Когда заказов меньше - тариф один, заказов больше - другой... А! Высокий спрос и низкий спрос. Это в приложении отображается точно, правда не помню в каком именно месте... Причем, вот, у себя в городе намедни вызывала (ну, цены не московские), так получилось, что посмотрела по чем ( было 130 р), вызывать не стала, было еше пятиминутное дело. Сделала, вызвала - 110 р ))). И, по моему может зависить от уровня авто.

Последнее редактирование:
Э не, дорогие товарищи.
Мир не существует отдельно от наблюдателя, как кот Шредингера, который и жив, и мертв одновременно. И чём дальше отстоят точки наблюдения, тем более разные у них миры.
И кто-то не умеет ненавидеть, кто-то влюбляться, кто-то верить и поэтому люди очень сопротивляются попыткам засунуть их в один на всех мир.

И кто-то не умеет ненавидеть, кто-то влюбляться, кто-то верить и поэтому люди очень сопротивляются попыткам засунуть их в один на всех мир.
Люди просто не любят отказываться от своих иллюзий. Вот и всё.
Жара в Африке и холод на полюсе. Условия разные. Мир един.

Ну да, это опять было про восприятие, а не про мир.

Кстати, изучение древних мифов, легенд, обычаев, религий, сказок - очень хорошо это показывает, что корни у всех общие. Африка, Европа, Америка, Азии при всей их удалённости друг от друга и различии - основа очень близка. Тот же самый канибализм, казалось бы как от нас далёк - ан нет.

даа.. это не Певец - это что-то! (пока что все еще на дискусси про мужиков), интересно, а бывают ли в Певце санитарные дни?:D хоть бы какие-то графики работ составить))

Жасмине -пумпон

К вопросу о разном мире и неприятных людях. Кто-то терпит неприятного начальника или забивает, и общается с ним как может, а кто-то увольняется и идёт туда, где начальник приятный. Я таких людей знаю.
А потом первый рассказывает второму, что в мире нужно уметь общаться с неприятными, а второй удивляется, мол, в каком таком мире?
Так что да. Солидарна с @marovi

Вопрос терминологии) мир не существует отдельно от восприятия, как и бог отдельно от человека :)

Кстати, изучение древних мифов, легенд, обычаев, религий, сказок - очень хорошо это показывает, что корни у всех общие. Африка, Европа, Америка, Азии при всей их удалённости друг от друга и различии - основа очень близка.
Изучение тех же якутских и украинских сказок показывает что все общее случайность) Типа как внешная схожесть змей и безногих ящериц.
Ну и понятие мира совершенно не отделимо от восприятия. То чего человек не воспринимает - для него не существует. И хоть обдоказывайся что у слона есть хвост, пока не пощупает - не будет))

Сверху