Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
но почему в фиолетовый?! причем уже лет 30 минимум, т.е. с тех пор когда это не о что не было трендом, а когда и слова тренд-то еще не знали.
да вот застолбили им маркетологи именно цвет баклажан (на французский манер) и хоть ты тресни:D, - доживЕшь - узнАешь )))

А потом первый рассказывает второму, что в мире нужно уметь общаться с неприятными, а второй удивляется, мол, в каком таком мире?
Ну, если первый работает коммерческим директором, а второй фасовщиком в цеху... Хотела написать, а потом вспомнила, как оно в цехах и бригадах иной раз отношения складываются. :D
Ваш пример утопический. Из серии "мне хотелось бы, что бы так было. Наверняка где-то так оно и есть"

Вопрос терминологии) мир не существует отдельно от восприятия, как и бог отдельно от человека
Тоесть до появления человека с его восприятием, мира-то не существовало?

Кстати, рассказ о депрессии интересный. А есть ещё что-нибудь? Особенно как можно помочь себе :oops:

У меня произошла потеря интереса и длится это уже долго((( Общалась с психологом, проблему выявили. Я пока не поняла, как с ней бороться. То есть вроде бы понятно, но сложно делать первые шаги. Понравилась идея записаться на все занятия, которыми давно хотелось заняться) Это как раз про меня и мою проблему. Время есть, найти его можно. Всё равно что-то тормозит((( При этом угнетённого состояния нет, настроение хорошее. Но вот странно так - всегда была человеком заинтересованным кучей дел - и бах, всё как отрезало :eek: Мне кстати лошадь очень помогает вернуть вкус к жизни. Я бы прям рекомендовала всем для поднятия настроения))

У нас в Ярославской обл.
Какой грунт отличный! И нам уже пора такой, а то все по слякоти да по слякоти. Но это еще ничего, главное, чтоб не встало то все по морозу без снега. Вот бы хорошо, чтобы вместе с морозом сразу снега хороший слой выпал, и уже можно было скакать по нему вволю.

но почему в фиолетовый?! причем уже лет 30 минимум, т.е. с тех пор когда это не о что не было трендом, а когда и слова тренд-то еще не знали.
Потому что раньше доступных красящих средств было два. Хна и стрептоцид. А с возрастом трудно менять привычки. Да и по деньгам, не каждый может позволить себе хорошую краску.

Ну и понятие мира совершенно не отделимо от восприятия. То чего человек не воспринимает - для него не существует. И хоть обдоказывайся что у слона есть хвост, пока не пощупает - не будет))
Законы мира действуют на всех нас независимо от наших убеждений. Можно не воспринимать и думать, что этого не существует. От последствий это не убежерёт. Равно как больные спидом, думающие что спид нет, от спида умирают.

да фиолетовый\баклажан попросту оттеняет "темность взрослого" лица - потому продолжают уже сейчас красками пользоваться. черный тоже можно, но уж слишком, кмк. и правильно делают: черный может быть теплым цветом, а холодный баклажановый - холодит черты лица, что уже или поблекли, или "исчезли" - проявляет их как бы на лице

хной красилась больше и именно молодежь (раньше)

Кстати, рассказ о депрессии интересный. А есть ещё что-нибудь? Особенно как можно помочь себе У меня произошла потеря интереса и длится это уже долго((( Общалась с психологом, проблему выявили. Я пока не поняла, как с ней бороться. То есть вроде бы понятно, но сложно делать первые шаги. Понравилась идея записаться на все занятия, которыми давно хотелось заняться) Это как раз про меня и мою проблему. Время есть, найти его можно. Всё равно что-то тормозит((( При этом угнетённого состояния нет, настроение хорошее. Но вот странно так - всегда была человеком заинтересованным кучей дел - и бах, всё как отрезало Мне кстати лошадь очень помогает вернуть вкус к жизни. Я бы прям рекомендовала всем для поднятия настроения))
У меня когда-то такое случилось с книгами. То читала все-все, а то прихожу в книжный /библиотеку и ничего не хочу. Вообще, хоть тресни.
Помогло принудительное чтение, но не до конца, потому что прежнего состояния хочу прочитать все не произошло.

Потому что раньше доступных красящих средств было два. Хна и стрептоцид. А с возрастом трудно менять привычки. Да и по деньгам, не каждый может позволить себе хорошую краску.

Законы мира действуют на всех нас независимо от наших убеждений. Можно не воспринимать и думать, что этого не существует. От последствий это не убежерёт. Равно как больные спидом, думающие что спид нет, от спида умирают.
Но те кто не считает потерю девственности или гомосексуальность позором не переживают по этому поводу)))) не кончают жизнь самоубийством, не щемятся по углам

Для человека - не существовало.
Вон скока времени для Европы не существовало Америки
Ну я уже ответила. Человек, для которого не существует спид, от спида умирает. Человек, который признаёт наличия спида, получает лекарственные препараты и живёт довольно долго.
Для людей Америка не существовала, но она влияла на их жизнь, поскольку её существование оказывает влияние на планету в целом.

Но те кто не считает потерю девственности или гомосексуальность позором не переживают по этому поводу)))) не кончают жизнь самоубийством, не щемятся по углам
А откуда Вы знаете? Неужели это априори счастливые люди, не знающие сомнений, терзаний души, груза сожалений и угрызения совести?

Ну я уже ответила. Человек, для которого не существует спид, от спида умирает. Человек, который признаёт наличия спида, получает лекарственные препараты и живёт довольно долго.
Для людей Америка не существовала, но она влияла на их жизнь, поскольку её существование оказывает влияние на планету в целом.
Блин хоть диссертацию пиши влияние Америки на жизнь монахов 13 го века)))

А откуда Вы знаете? Неужели это априори счастливые люди, не знающие сомнений, терзаний души, груза сожалений и угрызения совести?
Поэтому поводу не переживают )))
С чего можно испытывать сожаления если не знаешь что потерял.
Какой-нибудь австралийский абориген не будет загоняться что ему не достался 12 айфон

Блин хоть диссертацию пиши влияние Америки на жизнь монахов 13 го века)))
Лучше докажите, что такого влияния не было. Ну там, такие вещи, как погода, сила тяготения, скорость вращения земли, градус наклона земной оси и т.п. малозначительные природные явления )))

Лучше докажите, что такого влияния не было. Ну там, такие вещи, как погода, сила тяготения, скорость вращения земли, градус наклона земной оси и т.п. малозначительные природные явления )))
Сразу после того как вы докажите что на вас влияют черные дыры в созвездии Лебедя)))

Поэтому поводу не переживают )))
С чего можно испытывать сожаления если не знаешь что потерял.
Какой-нибудь австралийский абориген не будет загоняться что ему не достался 12 айфон
Девственность не айфон.
Понимание ценности некоторых аспектов, приходят со временем. Ну, могут и не придти. Но не факт, что отсутствие такого понимания делает человека счастливие. Но вот тут мы точно друг-другу ничего не докажем. )))))

Сверху